Хладенъ сказъ боярыниъ про упоротую маман прячущую сына от армии
zen.yandex.ru/media/ne_lapsha/sosedki-po...0ac2244e9?&from=feed
Но суть не в этом.Суть в комментах.
Один из комментаторов похвалил решение сёстры сдать брата военкомата,если тот будет косить.
И посыпались комменты яжематерей о ужасах армии и "непрерывно идущему потоку двухсотых"
Комментатор (Борис зовут) отвечал с фактами и рассуждениями.
Апплодирую выдержке этого человека.
Борис Орлов9 д
Ну, я могу только поприветствовать решение Тамары отправить брата в армию. Там его научат быть настоящим мужчиной... ну, или убьют в процессе обучения))))
Надежда Щербакова8 д
Борис Орлов, далеко не всегда. Вы вероятно сильно отстали от армейской реальности. Двухсотые из армии идут матерям непрерывным потоком. Так что армия - это не то место, которое можно назвать школой жизни.
Надежда Щербакова8 д
Борис Орлов, я с этим соприкасаюсь практически ежедневно. Ведь не зря же вы отказались от конкретных фамилий погибших в мирное время солдат. А точную цифру вам не скажет даже МО, ибо с 2009 года подобную статистику не ведет.
Ответить1
Елена Крученицкая8 д
Борис Орлов, расскажите это тем матерям, у которых сыновья не вернулись из армии или вернулись калеками. В мирное время. Вы хотя бы об одном громком судебном процессе слышали? Чтобы наказали убийц и садистов? А офицерам так удобнее. Нравы как в тюрьме. Нет, такой школы жизни никому не пожелаю.
Дальше идут выкладки от Бориса и аппеляция к здравому смыслу и тому что армия это не санаторий.
А меня подозрение ,не из комитета ли солдатских матерей эти истерики.