drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Ыыыыыы,будет винтовка-будет и жратва....
Как сказать...
Наткнулся как-то на фразу "В БП человек с Сайгой быстрее раздобудет поесть, чем тот, у кого есть что поесть - сайгу".
Сомневаюсь...
Сплошь и рядом в горячих точках именяют оружие на жратву и выпивку...
Это пока действуют хоть какие законы..
Но полно и обратных примеров..
Законы, Дрожжи, "хоть какие-то" всегда действуют.
И на Диком Западе были законы, и там беспредельщиков вешали.
Там, где встретились два человека, уже "какие-то" законы есть.
Видишь ли, это только в горячечном воображении тинейджеров в БП это "все во всех стреляют и всё у всех отбирают".
Так не бывает; даже в Чечне в ранне-дудаевский период были опред.законы - например что нельзя мочить человека у которого есть вполне себе родственники - чтобы всем родом не выхватить ответку. И рынки, где продавалось/менялось оружие тоже были.
Как это представляешь?
Вот у тебя сайга (АК74, Печенег, не важно_) - и ты хочешь жрать. Ты идёшь и мочишь того у кого есть что жрать?..

Надолго такого "жития" хватит? На какой банке тушёнки "кончишься"?
"Потребуешь"?.. Ну, дадут. С какой долей вероятности что в одной из банок, пакетов не будет яд? Ибо нахер такой нужен, который завтра придёт ещё "требовать"?
Я прошу понять меня правильно - я совсем не умаляю роли оружия и вообще ср-в защиты. Но исходить из того, что "будет оружие - будет и всё!" - это, извини, детство в жопе.
Так никогда не было, кроме как в совсем-совсем редкие, короткие и дикие отрезки времени, на которые затачивать будущее совсем неразумно.