dodgev пишет:
reddrick69 пишет:
Израильский обвес, про ремень и тормоз - да и ладно, коллиматор смотрит в нужную сторону.
Калик задом наперед. Но и так его можно пристрелять и пользоваться. Только это геморно и сарка будет очень тусклая, ибо это будет не марка а ее отражение.
У меня есть похожий калик, не аймпоинт а бушнель ТРС-25. Знакомый у меня увидал и попросил ему заказать. Я калики в сша напрямую заказывал. В общем приехал калик, я его другу отправил, в Кострому. Друг мент, охотник с почти 30 летним стажем ( лхотится с малолетства), был в чечне пару раз.
Звонит мне и говорит, чтото марка тусклая и хуего регулируется. Я говорю, не ссы я приеду на охоту тебе свой отдам а этот амерам отправлю пусть чинят и все такое. Через какое то время перезванивает и ржет, мы говорит его задом наперед поставили. А там целый консилиум его пристреливал, друг, его отец и мой знакомый - инструктор по стрелковой подготовке. Я охуел и спрашиваю - как вы ваще умудрились его пристрелять задом наперед. Ну хуле - там стрелки со стажем больше чем мне лет - смогли епта
А по поводу этого калика - элементы управления находятся на дальней от стрелка части прицела, а это неверно. Ибо сам светолиол и управление их находятся возле ближней к стрелку линзе. Ибо луч проецируется от стрелка на дальнюю линзу а не наоборот.
Вот как он долже стоять на оружии.
Не знаю как фотки по ссылкам вставлять.
www.raffa.ru/upload/iblock/77a/77a36bbed...364b07d0d70559c3.jpg