Shooric73 пишет:
Шмель пишет:
Alex Kilgur пишет:
«Миллениалы и зумеры воспитаны как принцы и принцессы, а зарабатывают как свинопасы».

Хорошо им. Им не вдалбливали с пеленок, что "Ты - говно! Просто потому что это ТЫ!!!"
Да что же хорошего то, Женя?
Вырастили поколение тепличных долбойобов которые мало того что ни к чему не пригодны так еще и не подозревают об этом. Пока не подозревают

Пока их Жизнь не начнет по башке бить. Больно.
Ведь что такое эти "Миллениалы и зумеры"? В чем их феномен?
В том что им никто не объяснил с детства что быть идиотом это стыдно.
А тормозить по жизни это в первую очередь опасно для этой самой жизни

Их с детства облизывали со всех сторон и в жопу теплым воздухом дули просто по факту их существования. Вот и выросло... то что выросло.
www.youtube.com/shorts/urPTG6v3QFc Примерно то же самое, про наших родителей думали их дедушки которые умели и лапти сплести, и лошадь подковать, и хлеб дома испечь из муки, которую сами же на жерновах из зерна получили, и деревянное колесо для телеги сколотить. Они тоже думали, что внуки все попередОхнут при первом же шухере. А они взяли и не передохли.
А насчет, правильности унижения детей - это сугубо индивидуальные инструменты. Одного ты так простимулируешь, а другого, лишь добъешь. Причем, первый зашевелится не потому, что ты подтолкнул, а потому что у него изначально потенциал такой есть. Дети - это личности. И они разные. Меня тоже с пеленок учили что я - говно, и дебил, и не трогай ни чего, и всем можно, а тебе нельзя, и "от, где уже придурок", и "прыпизджанае!". Не подумали предки (в том числе и с совдеповским педогогическим псевдо-образованием), что этот метод может сработать желаемым образом, лишь на бунтоватом сорванце, который начнет действовать наперекор и спорить, но ни как ни на спокойном и покорном сыне. Я уже лет 15 пытаюсь выбить из своей головы то, что я-говно. Что мне ни чего нельзя. Что я бестолковый. Что все кругом нормальные, а один я - дебил. Пытаюсь доказать себе , что я - тоже человек. И вполне нормальный. И какие-то способности у меня есть. Но... всё зря! Ни какие доказательства и аргументы не работают. Это невозможно выбить из головы. Похоже, с этим я и сдохну. Пессимизм во мне навечно. И нифига это ни к чему не стимулирует. Наоборот, тормозит. Ведь всё - нельзя.