ШИВА пишет:
22 сентября мы с костей как обычно пошли в зал, до тренировки он мне сказал что чувствует себя, неважно. Я не обратил внимания махнул рукой и сказал что он просто себя накручивает. В зале мы выполняли свою обычную тренировку, за исключением того что Костя часто ходил в туалет я зачем-то обливал себя водой. Когда спрашивал что с ним, отвечала чтобы я не переживал и что всё нормально. Следующий тревожные звонки были когда он после жима лёжа положил станку после первого повторение, на вопрос что случилось, сказал что заканчивает тренировку. Прошло 30 минут пока я заканчивал тренировку, Костя в это время сидел на лавке и было видно как он бледнеет с каждой минутой. Выйди из зала выглядела странно что шёл медленно, ноги были сжаты, лицо стало похоже на выбеленную стену. Прощаюсь договорился с ним чтобы позвонит как только ему станет лучше. Прошёл, час, второй, не дождавшись от него звонка я позвонил сам, ответа не было. Позвонил его родителям тебе тоже не могли до него дозвониться. Выйдя из своего дома, Я побежал к подъезду Кости, и договорившись с соседями вскрыли двери в квартиры. Свет горел только в ванной, дверь была приоткрыта оттуда шёл нечеловеческий запах. Открыл дверь, мы обнаружили Костю сидящего на унитазе. У него был понос.
И что, Костя не мог трубку поднять и даже не пискнул, когда вскрывали его дверь?