Мне периодически в комментах пишут что "ты (сука) подготовился, и потому ХОЧЕШЬ БП!"
Пишущие такое мудаки.
Я НЕ ХОЧУ БП.
Я примерно представляю что это и каково в нём придётся, и потому сильно не хочу.
Но как разумный человек, видя тучу - я беру зонтик.
К чему это я. К тому, что живи я в стране и вообще континенте, который в случае малейшего серьёзного П на цивилизованных материках совершенно не самодостаточен и быстренько, в силу расовых особенностей в т.числе, скатится к смертоубийству и. скорее всего, и к каннибализму - я бы сильно обеспокоился методами защиты. Обзавёлся бы не просто винтовкой, а и чем-то полуавтоматическим с запасом патронов, и т.д.
Несмотря на то что пацыфизд.
Вот к чему я.
Насчёт "какая это тяжёлая ноша - троих родить и вскормить титькой"

В старой России крестьянки... ... надо продолжать? Думаю не надо.
Что родить - это жуткий героизм, за который нужно непременно вознаграждать - это превнесено в культурный код некоторым чисто самими женщинами, и жено-ориентированным обществом; ничего природного в этом нет. Это нормальный физиологический акт, присущий женщинам. И им НЕОБХОДИМЫЙ.
К примеру, медведи не живут семьями, и медведица сама воспитывает своих (СВОИХ, бля! не рождённых МЕДВЕДЮ!) медвежат, САМА заботится о них.
Женщина ВСЕГДА рожает только ДЛЯ СЕБЯ; все эти гнилые подачи "Я родила тебе ребёнка!" - суть есть элемент завиновачивания аленя: - Я вот рожала. а ты не рожал!

Но это всё, естественно, целиком твоё дело.