Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 02:56 #27421

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28645
Фея от ведьмы отличается, как известно, только настроением :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 08:09 #27422

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16906
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 08:45 #27423

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23951
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 16:01 #27424

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46101
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 17:47 #27425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 208398
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Выжить, смеясь 21 Янв 2025 18:14 #27426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

ссуко, дельта у неё тут заебись! :blush:
Последнее редактирование: 21 Янв 2025 18:15 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Pavel1980

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 03:37 #27427

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 14741
Да и сиськи, ничо. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 08:12 #27428

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23951
Prime пишет:
Да и сиськи, ничо. :44-
Да ну нах, :sm8: как мужик :neutral: Давно было, как то познакомился с девкой, мастером спорта по дзюдо в тяжёлом весе, после ночи с ней так и не понял кто же кого :arrow: :neutral: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 08:31 #27429

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Ждем автобиографических подробностей от Игоря Хантера :huh:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 08:39 #27430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 12:21 #27431

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30487
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Ага, каюсь, никогда мне не нравились здоровенные мускулистые девки и, при виде оказываемых с их стороны знаков внимания, впадал в легкую панику и всеми способами косил. Как-то на турслете мной заинтересовалась 2-хкратная чемпионка мира по тайбоксу, я лежал с одной девахой на матрасе, взаимно кокетничали, дело шло к неземной любви и тут эта бойчиха девку согнала, со мной рядом легла и начала неуклюже меня клеить. Хоть я и выпимши был мелёк, но хмель слетел и я под каким-то предлогом слинял оттуда. В зале качковском еще на меня поглядывала нежно одна деваха, занявшая 1-ое место в Японии по армреслингу (и еще какие-то титулы у нее были), тоже меня пугало это. :sm8: Были девки и выше меня на голову, я меж сисек находился, и довольно крупные, но они были женственные и с женскими красивыми фигурами, вот с такими было у меня ажур и амур :arrow: .
Последнее редактирование: 22 Янв 2025 12:22 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, Фермер 76, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 12:39 #27432

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
сачёк, я ж говорю... :neutral: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 13:50 #27433

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Uhlan, Niknikl, Брат, Valo044, Pavel1980, AD

Выжить, смеясь 22 Янв 2025 20:49 #27434

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 71072
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 06:46 #27435

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 14741
Коротко, о международной политике. :44-

t.me/rsotmdivision/25120
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 09:29 #27436

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 361
Задорное детство Трампа:

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 11:57 #27437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.
Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.
Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.
-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку , что бесновался в коридоре.
-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
Хуясе сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.
Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице хуй кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.
С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.
К чему это я все тут наплел? Да жена намедни обмолвилась ,что тату-это модно и стильно.
Никто не знает , где можно химический карандаш купить?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 13:09 #27438

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Смишно. Поржал. :blush:
Но это только для нас, старшего поколения партаки это признак сидельца или бравого десантника.
Да и не партаки это больше а тату... Признак изысканности и хорошего вкуса ( :x )
В какой то момент полярность щелчком поменялась а мы и не заметили как оказались в другом Мире :dry:
Чей это Мир? Все еще наш, или уже этого нового поколения которое в жизни не видело ни зека ни десантника и поэтому в принципе не понимает нашего к партакам отношения?
Мне кажется что уже не наш :dry:
Мы уйдем, а им дальше жить. :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 14:04 #27439

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 35939
Ну.. что сказать..

В моем спортзале занимается одна дама.
Хороших форм, разведена Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его., ведущий инженер.
На лодыжке-я визуально обнаружил странную композицию.
Лисица трахает зайца, у которого во рту торчит морковка.
Я так и эдак, поглядываю, пытаюсь понять, в чем сакральный смысл этого перфоменса.
Теряюсь в догадках. Или активная лесбиянка. Или любит игрища со страпоном?

Через какое то время решил сорвать покровы, тэк сказать.
Так как я парень простой (тм), подошел и поинтересовался, мол Наташа, а что это за эротическая конфигурация на твоей конечности?
Ответ меня пригвоздил.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Желание еще что то уточнять слетело, как весенний снег с крыши. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

Выжить, смеясь 23 Янв 2025 14:12 #27440

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.