Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 08:27 #26841

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22013
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 13:50 #26842

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50164
Shooric73 пишет:
Дело было в Польше :neutral:

Сабатон Vs Ария...
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Shooric73

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 14:04 #26843

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Plombir пишет:
Solo пишет:
Plombir пишет:
Стук в дверь, мужик открывает.
- добрый день , вы Василий Петрович?
- мой Яша вчера на пруду под лёд провалился а вы его спасли , не так ли?
- ну да , а что ?
- так на нем еще шапка была. Где она?
Не удивлюсь если это не анекдот...
:dry:

Так и пишут :cheer:
Это из комментов к роллику Белого Соболя "Стоит ли помогать незнакомым на улице"
Там один чувак пишет - мол, работаю в МЧС водолазом. Раз вытьаскивал труп мужика из реки. Потом стали таскать: - По всем свидетельствам он выходил их дома с часами Где часы?? :sm43:

С часами было не поднять. Поэтому отцепил их и бросил там. Ищите их там, под водой. Часы спасать я не нанимался.
Спасибо сказали: yandex

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 14:07 #26844

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
чили пишет:
Американцы реально поверили, что русские голосовали за Трампа через Госуслуги. Теперь некоторые «гении» из тиктока уверены, что победа Трампа — результат хитрого вмешательства.

Песков сегодня заявил, что
Россия не вмешивалась в избирательные кампании ни в США, ни в Молдавии.
А надо было показательно наградить неизвестного секретного агента неизвестно какой службы.
Спасибо сказали: Niknikl

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 14:31 #26845

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12311
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Выжить, смеясь 08 Нояб 2024 16:59 #26846

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27448
Скоро, во многих риэлтерских компаниях всей России, от Махачкалы до Пятигорска
youtube.com/shorts/FHFbvyXxuKs?feature=shared
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Niknikl, Mike-Keeper, Pavel1980

Выжить, смеясь 09 Нояб 2024 17:57 #26847

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 264
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Выжить, смеясь 09 Нояб 2024 18:06 #26848

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Брат пишет: В чём соль?

Выжить, смеясь 09 Нояб 2024 18:09 #26849

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 264
Нужно прочитать ВСЁ объявление.
Спасибо сказали: glebdud

Выжить, смеясь 09 Нояб 2024 19:17 #26850

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Брат пишет:
Нужно прочитать ВСЁ объявление.
Описание
Bсeм дoбрoгo вpемени суток - увaжаeмые потeнциальные покупатeли и прocтo зaшeдшие "полистaть Авито" - читаeм дo кoнцa и тoлькo пoсле этoгo, всё взвeсив и обдумав, прoбуeм пуcтится "во всe тяжкие - Brеаking Bаd" и пpеобpести сeбe этот бусИК...

Итaк поeхaли: Предлагaю вашему внимaнию Пpeкpaсный минивэн "Nissan Sirеnа" совсем свежего 1995г.в.
Покупка скажу прямо - очень спорная и очевидно даже что сомнительная,
но все же...

У меня появился данный аппарат как временный вариант для передвижения по городу и за его пределами,
пока мой авто в ремонте и покраске.
Владею сиреной уже четыре с небольшим месяца, но ощущается будто лет 25 она со мной.
Благодаря этой "совершенной", "прекрасной", "нано-технологичной" и опередивший своё время машине -
я поседел,
чуть не спился,
в совершенстве овладел матом...
Кардинально поменял взгляды на жизнь, уверовал в Бога, Дьявола, Клухту, Кришну и остальных...

Этот авто для мужиков со стальными нервами, титановыми ........ и железным характером.
Иначе не как!
Пробег заявлен в районе 237т/км, но есть некие сомнения, что его чуточку скрутили дабы не оттолкнуть и не расстроить будущего владельца (т.е.меня)
Подозреваю, что как минимум на 3 миллиона /км скрутили!!!
Так как - ломается в бусе всё, что можно и нельзя, даже то, что в теории и принципе сломаться вообще не может. (Например один раз сломался шарик в шариковом подшипнике)....

Ещё где то глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, где она находится, почему она там и как такое вообще может быть.

Вообще то - в последние недели Я пытался эту машину сжечь, но увы СОСЕД узнал и вызвал полицию, те впаяли условку за попытку розжига "межнационального конфликта"...

Потом пытался утопить — но рыбаки заметили, дали пи*ды за попытку загрязнить водоём (минус 2 зуба, сломанное ребро и блесна в правой ягодице)...

Затем попытался взорвать, опять кто-то настучал..., дали 15 суток за попытку теракта...
мужики в камере плакали как дети и ржали как "кони", когда я им рассказывал о «прелестях» обладания этим чудесным, сверх надёжным и технически не превзойденным, детищем японского автопрома.

Перекур...

К сожалению -
в последнее время стал пропадать интерес к жене как к женщине, ибо интимная жизнь исключительно только с машиной, (семейная жизнь под угрозой)...
Каждое утро - это как лотерея «заведётся, не заведётся»,
Блин, почему-то постоянно не в мою пользу.

Пытался посчитать свои вложения в нисан, пришёл к выводу, что такой цифре меня в школе не учили...

В машинке очень тепло и комфортно,
отопитель в салоне работает на УРА и к моему глубочайшему сожалению ни как не перекрывается и не регулируется!!!,
печка жарит как пламя Саурона, особенно летом в жару!
Всё ещё пытаюсь забыть эти ощущения "сауны на колесах" левый глаз пока дёргаться так и не перестал из-за этого... Психолог сказал - нужно время, чтоб нервная система восстановилась..
Но к моему счастью ожог на правой ноге уже прошёл: дело в том, что печка "в ноги" тоже дует очень достойно, особенно на правую ногу ( которой жму на газ), но это не проблема, я просто одевал кроссовок на правую ногу, а левую оставлял в шлепанце. так вполне терпимо и можно ездить.
Про клима-контроль: ест кнопка включения конденционера и это всё, что от него осталось на сей день.

К стати- стеклоподъёмники на машине тоже есть и да, они электрические!!!,
вот только не работают! Конечно же Я пытался их подчинить НО - током хрендануло так, что шлепанц с левой слетел, а кросовок на правой остался! После чего я прекратил свои никчемные попытки разобраться с хитрой японской проводкой и в целом с электронной начинкой авто.
Наверно это не моё всё же.
Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Про запах в бусике это отдельная история..., через какой то скрытый японскими разработчиками "тайный" воздуховод в салон попадает волшебный, наполненный всеми оттенками прекрасного бензинового выхлопа аромат, после которого начинается лёгкое головокружение, постепенно переходящее в некий наркотический тлен... Наверно с годами к этому можно привыкнуть и адаптироваться.

Про двигатель: он, аж целых 97 бобринных сил, каждый бобёр из которых пьёт как лошадь!...
Так что со светофора
НИСАН рвёт и оставляет позади большинство мощных иномарок, (особенно тех, которые не подозревают что участвуют в "состязании")

При движении по трассе 60-70 км/час обгоняющие попутки приветствуют вас продолжительными сигналами клаксона
(выражая таким образом уважение к вам и вашему автомобилю))).
При достижении скорости в 120 км/час (было и такое один раз под горку), пассажиры сжимают ручки
с усилием примерно 92,5 кг/см2,
начинают шептать что то и креститься.
Я сам замечал, что после 100км/ч я начинаю дышать через раз, а в голове появляются голоса....
Возможно так сказывается лёгкий, приятный и ненавязчивый аромат выхлопа в салоне!
В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь некое блаженство, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
А какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения.

На счёт залитого в мотор масла с "нано-присадками" (наверно ещё заливали на заводе NISSАN в Японии, по ходу в том же 1995 году, по моему с тех пор его не кто и не менял, так как из за содержания в масле "нанитов" уровень постоянно растёт и изредка приходится сливать излишки масла, я их соседу продаю (тому который меня сдал при попытке сжечь бус), дам его данные - проблем с реализацией излишков моторного масла у вас не будет)))...

То же самое и с резиной - чем больше ездишь - тем больше протектор у шин!
О как! (по ходу тоже нано-частицы в резинотехнических изделиях присутствуют!!!
К стати даже масляный щуп в этом авто выполнен в виде "катаны"
когда проверяю уровель масла (не сильно ли вырос) протирая японсную сталь ветошью... немного хочется крикнуть что то по японски и махнуть этой шпагой)))))))
Наверно все хозяева нисанов это ощущают...

Пока не забыл:
Прежний владелец (один из 47)
мне рассказал историю,которую ему поведал предыдущий собственник : некий (Филип К.)
якобы когда этот автомобиль выставили впервые на аукцион в Японии,
то за право обладать данным АВТО сцепились: Леди Гага, какой то Д.Трамп и по моему А.Меркиль...если мне не изменяет память).
И пока все с азартом глазели на "бьющихся: звёзду и двух будущих президентов",
некий Филип Педросович К. эту машинку и урвал.
Так же и про самого "Первого" владельца - (японскую монашку которая ездила на этом нисане только по территории крытого монастыря) вы наверно уже читали)))
В общем как вы понимаете,
этот автомобиль является ОЧЕНЬ ценным и легендарным!

Подводя некие итоги, могу заверить, что - если вам каким то образом придет в голову и посчастливится преобрести этот Nissаn Sirеnа,
скучно вам с этим бусом точно не будет.
А Я со своей стороны обещаю!!! И торжественно клянусь :
Ооочень жёстко и беспробудно пить неделю, а то и две за здоровье и нервы будущего покупателя, ибо они ему очень пригодятся».
И даже если не продам то совсем не расстроюсь))) Пусть *"легенда"* живёт у меня.

В общем и целом, писать могу много и долго (но уже немного отпускает)))).
Надеюсь поднял ваше настроение. Или хотя бы улыбнул)))

Желаю всем МИРА, добра и стабильно хорошего настроения!!!

А если появилось желание - немного помочь с ремонтом, тогда пишите в чат.
скину привязанный номер)
Всем СПАСИБО!))) :44- :44-
Спасибо сказали: yandex, Urban, Кузмич

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 10:17 #26851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134338
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 10:23 #26852

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32665
Шмель пишет:
чили пишет:
Американцы реально поверили, что русские голосовали за Трампа через Госуслуги. Теперь некоторые «гении» из тиктока уверены, что победа Трампа — результат хитрого вмешательства.

Песков сегодня заявил, что
Россия не вмешивалась в избирательные кампании ни в США, ни в Молдавии.
А надо было показательно наградить неизвестного секретного агента неизвестно какой службы.
Ну почему-же не известного? Камиллу Харрис и наградить. :44-

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 12:18 #26853

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить. 
А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах. 
А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг. 
И, вперед! 
Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает. 
И, вот - клуб! 
Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только. 
И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это объять и прочувствовать где-то внутри. 
Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик: 
— Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 12:47 #26854

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Plombir пишет:
Можно даже чуть короче.. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 18:19 #26855

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, чили

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 18:48 #26856

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499
Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого:
— У тебя член какого размера?
— 30 сантиметров! МАМКА спрашивает:
— Девочки, кто желает? — Все девочки, штук 15, в восторге кричат:
— Я, я! — Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров.
Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него?
— 12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены...
МАМКА говорит:
— Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! — Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги...
Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает.
— Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 19:11 #26857

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10971
"Мне плохаааа!" (с) Опять нажралси на ночь глядя. :neutral:

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 19:50 #26858

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8465
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что если Трамп сдаст Путину Украину, он лично выгонит США из альянса.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Выжить, смеясь 10 Нояб 2024 19:54 #26859

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50164
glebdud пишет:
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что если Трамп сдаст Путину Украину, он лично выгонит США из альянса.
Он это Трампу в глаза готов сказать?
Больше похоже на начало развала НАТО и подготовки к созданию внутренней европейской организации. Для личного, так сказать пользования...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Нояб 2024 19:55 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Выжить, смеясь 11 Нояб 2024 07:28 #26860

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.