Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 13 Май 2016 17:47 #261

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134358
===
НАБРАЛИ ЗДОРОВЫХ, А СПРАШИВАЮТ, КАК С УМНЫХ. ГЕНЕРАЛ ОТОРВАЛ РУЧКУ "УАЗ"А, ПЫТАЯСЬ ОТКРЫТЬ ЕГО ДЛЯ ПУТИНА

Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку нового "УАЗ Патриот" во время экскурсии

Генерал Александр Шевченко, демонстрируя в Сочи президенту страны Владимиру Путину новую технику для Вооруженных сил, сломал ручку автомобиля "УАЗ-Патриот".

Глава государства попробовал открыть дверь автомобиля, однако она оказалась заблокированной. Генерал поспешил помочь, дернул ручку и в результате оторвал ее. Путин рассмеялся и сказал: "Молодец". Чтобы президент осмотрел салон, для него открыли другую дверь.

Позже Шевченко пояснил, что инцидент произошел из-за его хорошей физической подготовки.

"В Вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы", - сказал он.

В пресс-службе ООО "УАЗ" заявили, что сначала надо было открыть дверь ключом.

"Инцидент с автомобилем был обусловлен тем, что двери автомобиля были заблокированы. То есть сначала нужно было открыть автомобиль ключом. Надо было сначала все-таки открыть автомобиль", - сообщили в пресс-службе.

На УАЗе отреагировали на инцидент с ручкой «Патриота» и генералом
Вносить изменения в конструкцию дверных ручек «УАЗ-Патриот» Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) после курьеза в Сочи не будет. Об этом сообщили в компании Sollers, в состав которой входит УАЗ.

«Инцидент произошел из-за того, что автомобиль был заблокирован. При этом надо отдать должное генералу Александру Шевченко: на наших испытаниях было зафиксировано, что дверная ручка машины выдерживает усилие свыше 120 кг», — сказала Life.ru пресс-секретарь компании Елена Тарасенко. По ее словам, нужно только радоваться, что Россия находится в таких сильных руках.
===

Суко, мощно рванул! :lol: :lol:

Последнее редактирование: 13 Май 2016 17:49 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 13 Май 2016 17:52 #262

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Выжить, смеясь 14 Май 2016 06:37 #263

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Барак Обама решил упорядочить посещение школьных туалетов трансгендерами, людьми, у которых внутреннее осознание своего пола не совпадает с физиологическими признаками. Глава Белого Дома в пятницу разослал по школьным учреждениям циркуляр, согласно которому ученики могут сами выбирать какую уборную посещать – либо мужскую, либо женскую – в соответствии с собственным ощущением половой принадлежности.

Инициатива президента встретила возмущение руководителей многих американских штатов, в частности, Техаса.
Дэн Патрик, вице-губернатор Техаса:
‘‘Обама говорит, что не будет финансировать школы, если они не будут следовать его политике. Ну что касается Техаса, то он может оставить себе свои тридцать серебряников. Мы не поддадимся этому шантажу со стороны президента Соединенных Штатов”.
Циркуляр Обамы не имеет обязывающей юридической силы, но угрожает судебными процессами тем, кто ему не подчинится.
Разослав письмо по школам, президент отреагировал на недавнее решение властей Северной Каролины, где трансгендеров обязали посещать туалеты в соответствии с полом, указанным в их свидетельстве о рождении

Выжить, смеясь 14 Май 2016 10:51 #264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В этот день сайт The Local не вспомнил о войне, о русских, пришедших и освободивших. Нет. Европейский сайт решил выяснить, что думает Гугл о европейцах. Поисковику был задан вопрос:

«Почему испанцы/итальянцы/немцы… такие…» — оставив остаток фразы для автозаполнения поисковиком. В результате получилось, что:

Испанцы — коррумпированные

Португальцы — бедные

Французы — несчастные

Британцы — атеисты

Ирландцы — зелёные (в смысле цвета)

Немцы — богатые

Норвежцы — счастливые

Шведы — блондины

Поляки — слабые

Литовцы — самоубийцы

Итальянцы — расисты

Швейцарцы — богатые

Болгары — дешёвые

Греки — в долгах

Словаки — толстые

Чехи — недовольные

Белорусы — напуганные

Украинцы — важные, нужные

Русские — сумасшедшие.
Последнее редактирование: 14 Май 2016 10:52 от Plombir.

Выжить, смеясь 14 Май 2016 10:57 #265

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Почему мы — русские, являемся сумасшедшими для Гугла и для Европы?

Потому, что не верим в украденные Путиным охрениллиарды? Да, не верим, что Путин украл 70 миллиардов, а если кто и соглашается с этим тезисом, то исключительно для того, чтобы сказать: «Крым того стоит».

Русские сумасшедшие потому, что не хотят ездить в Европу?

А с какой стати ездить туда, где отменили презумпцию невиновности, требуя сдавать отпечатки на входе? Хотя… не зря же Европа называется Еврозоной.

Русские — сумасшедшие потому, что не заразились вирусом толерантности? Да, к здоровому и крепкому организму такая зараза не липнет.

Так почему русские сумасшедшие? Потому, что после нападения войск Вермахта Дания продержалась 2 часа, Франция — 43 дня, Норвегия держалась дольше всех в Европе — 62 дня, а русские — 1418 дней?

Великая Отечественная Война. Мурманск.

В ходе войны немцы, планировавшие захватить Мурманск с его незамерзающим портом, так и не смогли продвинуться дальше Западной Лицы, намертво застряв в тундрах Кольского полуострова. И, конечно, можно сказать, что виноваты сами немцы, назвавшие эту операцию «Голубой песец», но…

Линия фронта на Кольском полуострове в октябре 1944 года. За этот рубеж Вермахт так и не смог прорваться за всё время войны:

Почему русские сумасшедшие?
Почему?

Памятник в Долине Славы, которая находится в 40 км на северо-запад от Мурманска у тех самых рубежей. На памятнике увековечены последние письма бойцов Советской Армии:

«Погибаем… остался я — Смирнов и Восковский… скажите Маме… сдаваться не будем. 1941 г»

2016 год:

А. Прохоренко:

— Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите.

Командир:

— Ответ отрицательный, возвращайтесь к зелёной линии.

А. Прохоренко:

— Я не могу. Я окружён. Они здесь.

Русские — сумасшедшие, Гугл? Нет. Русские не сдаются.

Июнь 1999 год. Приштина. Русские совершают Приштинский бросок и неожиданно появляются там, где их никто не ждал — в аэропорту «Слатина». 200 русских сидят в аэропорту и посылают известным маршрутом британскую танковую колонну во главе с Майклом Джексоном[1] «лунной походкой» по известному маршруту. Туда же отправляют и Уэсли Кларка — командующего силами НАТО.

Август 2008, Цхинвал

Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными.

«Идите на х…, бл…!»

Западные журналисты, сопровождавшие колонну, получили тот же ответ на просьбу пропустить их. И все пошли, куда было сказано, хотя могли замесить этого наглого русского, имея численный перевес. Но не замесили. Не стали связываться, и пошли, куда послали, вместе с журналюгами, которые позже написали, что не надо трёхсот русских, достаточно одного.

Русские — не сумасшедшие, Гугл. Русские стоят насмерть, когда борются за правое дело, но этого ни тебе, Гугл, ни европейцам — не понять.
===
Спасибо сказали: Priga, mrking

Выжить, смеясь 14 Май 2016 17:28 #266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Если бы в 1941-1945 был Интернет. Почти пятничное

Давайте попробуем представить, как выглядел бы Интернет и социальные сети, будь они в 1941-45, с комментаторами в современном стиле:

Сталин Начал самообстрел Киева и Минска, чтобы свалить на немцев! Немцы в шоке!

Я сама коренная ленинградка, дочь офицера, живу здесь уже 50 лет. Поверьте, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет снятия блокады!

Сталин сливает Москву!

Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками — а там пятнадцать бурятов сидят. Меня увидели — сразу сдались. Я их отправил в плен, а танк изрезал немецким кинжалом. Вот фотка. Немецкая сталь режет совковые танки, как масло. Слава Германии! Гитлеру слава!

- А почему на фотке подбитый немецкий «Тигр»?

- Та пийшов ты в дупу, москаль!

Вы что, не понимаете, из-за Сталина мы оказались в изоляции! Весь мир против нас! Если будем дальше сопротивляться — они введут новые санкции!

Вот скажи, Иван, за что ты так не любишь цивилизованную европейскую Германию? Что она тебе сделала? Ты там был хоть раз?

- Вообще-то, немцы убили всю мою семью.

- Всё с тобой ясно, проплаченный сталинский тролль!

Я сдался немцам, живу в Германии, гоняю на мерседесе, пью баварское пиво и ем сосиски из отборного мяса, сплю с прекрасными немками. Что, завидно, ватники?

- А почему IP Житомирской области?

- Да пийшов ты в дупу, москаль!

Вам промыли мозги сталинской пропагандой! У нас в Германии нет ни одного фашиста! И к русским здесь нормально относятся! Можете сами приехать и убедиться!

Сталин продал Сибирь Китаю!

Потери русских достигли одного миллиарда человек, а у немцев погибли двое.

Жыды специально ссорят русских и немцев! Не ведитесь на это! Мы братские народы!

Я советский генерал, имя по понятным причинам не пишу. Выкладываю фотки дачи Жукова. Посмотрите, какая роскошь! А тем временем простые солдаты в окопе делят одну банку тушёнки на троих! Разве это не возмутительно?

- Вообще-то, на фотках дворец английской королевы.

Сенсационная новость! Из надёжных источников НКВД! Сталина заменили двойником! Читайте, пока не удалили!

Немцы на подступах к Москве столкнулись с невиданным варварством — Сталин бомбит их детьми из катапульт! Тысячи русских детей падают с неба, иногда кому-то из них случайным попаданием удаётся зашибить немецкого солдата. Немцы в шоке от такой жестокости Сталина к собственному народу!

- Вообще-то, Москву давно взяли, сталинский тролль!

- Сам сталинский тролль!

Пацаны, не воюйте за Сталина! Он договорился с Гитлером, чтобы слить Сталинград! Инфа 100%!

Говорите, освобождаете Европу, ватники?! Полюбуйтесь на эти фотки! В европейском городе, занятом Красной Армией, по приказу Сталина убили всех жителей до единого! Вот фотки!

- Вообще-то, это фотки геноцида армян 1915 года.

Смотрите, Сталин держит на руках ребёнка на трибуне! А не педофил ли он часом?!

Только за последний месяц мы сбросили на немцев бомб на миллион рублей! Лучше бы на эти деньги детские сады построили!

Самолёт ЯК-3. Знаешь, сколько он стоит? Вот где твоя зарплата, Иван! Понял, почему ты сидишь голодный?

Ха-ха, а я свалил в Америку от всего этого дурдома, живу в роскоши, пью ром, курю сигары, а вы и дальше голодайте и убивайте друг друга! Вот вам фотка! Завидно?

- В стакане у тебя явно чай, сигара криво прифотошоплена, а в окне у тебя за спиной виднеется соломенная хата. Это такие в Америке?

Немцы, простите нас за сбитый самолёт!

Русские, почему вы такие агрессивные? За что вы так не любите немцев?

Посмотрите на горящую польскую деревню, которую подожгли советские солдаты!

- А почему в вон там виднеется человек в немецкой каске, а в углу дата 1941 год? Может, это всё-таки русская деревня, сожжённая немцами?

===

Выжить, смеясь 14 Май 2016 18:26 #267

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36506
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 14 Май 2016 19:00 #268

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Выжить, смеясь 14 Май 2016 20:04 #269

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Выжить, смеясь 15 Май 2016 12:32 #270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот так вот с наглой псиной

Выжить, смеясь 15 Май 2016 15:55 #271

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:

Адназначна, это медведь Путина, не спроста он дзюдо знает, вон как быстро на удержание перешёл.
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 15 Май 2016 19:27 #272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Адназначна, это медведь Путина, не спроста он дзюдо знает, вон как быстро на удержание перешёл.
Медвежонок классно борется, мне понравилось :)

Как-то в зоопарке мне дали подержать львёнка на руках...
Это было так классно! :) :) :)
Но он... котёнок-котёнок, мяучит - но, ссуко, чувствуется что зверь...

Выжить, смеясь 16 Май 2016 12:38 #273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

С песней "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней".

Выжить, смеясь 16 Май 2016 15:36 #274

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

С песней "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней".
В исполнении шнура.
И песня сектора газа!

Выжить, смеясь 17 Май 2016 07:56 #275

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
АГА

Выжить, смеясь 17 Май 2016 08:47 #276

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 17 Май 2016 13:46 #277

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Приятно посмотреть :cheer: , опять же "Имперский марш" - классика :woohoo:
Но так вряд ли будет - полагаю а ближайшие годы они будут колбаситься между собой. Россия, остальные - если только с целью взять под контроль ЯО. Так-то нах они нужны за лужей.

Выжить, смеясь 18 Май 2016 21:09 #278

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: mrking

Выжить, смеясь 19 Май 2016 10:05 #279

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Серьёзно батюшку подставили.... А нехрен спать на посту!!!
Подпись неразборчивая.....

Выжить, смеясь 19 Май 2016 11:36 #280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Турция обвинила Россию в уничтожении своего вертолета
Источник: nnm.me/blogs/antiusa/tu rciya-obvinila-rossiyu-v-unich tozhenii-svoego-vertoleta/

«Вертолет сбила та самая ракета?» С таким заголовком вышел новый номер турецкой государственной газеты Vatan. Предлагаем вам перевод этой статьи.
Ракетный снаряд, который находился в руках военнослужащего, стоявшего на палубе российского корабля во время прохождения через Босфор, идентичен тому, что можно видеть на кадрах, на которых боец Рабочей партии Курдистана (РПК) говорит: «Мы сбили вертолет».

Гы :lol: Нет, курды в военторге купили

Copyright © 2021. Все права наши.