Я не так давно ходил к приставам, бате счёт арестовали по ошибке, разбирался. Так пришлось два ножа выложить. Народ в приёмной смотрел настороженно, но уважительно..) А бойцу на турникете сказал: ну а че, сегодня всего два и даже без ствола.. Так он глазами хлопал и забыл у меня зонтик забрать.. Чудо. Вообще, бесит эта их контора уже, что судебная, что приставская. От людей закрылись напрочь. Ни к судье не попасть, даже в приёмную, с маху не выйдет, ни по делу своему к приставам, если прижало, кроме приёмных часов, а это один день в неделю до обеда, один после. Народу набивается толпа. Можно и не попасть, если не за час до назначенного времени приёма пришёл. Зато счета блокируют на раз. Причём, в батином случае, по ошибке было, не было у них на него ничего, как оказалось. Но, человек сходил у себя в районе, время потратил, сказали, что в другом районе пристава сработали. В итоге я в своём день потерял, для этого из другого города приехав. Пиздец какой то. Хорошо хоть разблокировали в итоге. Причём, сами, в глаза, так в ошибке и не признались. По тихой арест со счета сняли. Так что, товарищи сограждане, будьте законопослушны, штрафы оплачивайте, а деньги свои обналичивайте сразу или вообще жизнь стройте так, чтоб минимально от электроники зависеть. Хоть и хз как это сделать в наше время.