MN9 пишет:
www.youtube.com/shorts/6pTEQzriCcU Тот самый поступок женщины , который скажет что это Твой человек

Посмотрел вспомнилось, когда в бурсе учился ещё до армии, жил в общаге, город маленький провинциальный, общага тоже небольшая, нас человек 25-30 жило, пацаны и девки. Девки на первом, пацаны на втором этаже. И училась и жила у нас в те времена девка, Олей звали, страшна как ядерная война и даже ещё страшней. Между нами пацанами считалось переспать с ней величайшим заподлом. Ну так вот, у кого то из пацанов днюха, понятно что накидались водочки до изумления, понесло меня не лёгкое на первый этаж, захожу в комнату где тата Оля с девками жила, она в тот момент в комнате одна была, глянул на неё ,,косым" глазом, да вроде и ,,не чего".Короче я кней ну ,,ля ля тополя" почти полностью её раздел,но забыл что дверь в комнату не закрыл, короче одна из её соседок впёрлась чуть ли не в самый интересный момент, помешала. Ну мне пох, повернулся ушёл, а слушок то по общаге пополз: мол Павел с Олей переспал. Пацаны прикалываются чуть ли на меня пальцем не показывают, мол фуууу, ты что своего бойца на помойки нашёл и т.д.Ну я отшучиваюсь, сам то знаю что не чего не было, даже не целовались.Ну прошло недели три, сидим с пацанами в комнате в покер на мелочишку режимся, вваливается наша комендантша, баба танк под два метра роста кил под 120 весом, и заявляет:-,,Пацаны, ходить вокруг да около не буду, Оля в вендиспансер попала с какой то пакостью, кого касается тот выводы надеюсь сам сделает....."

Ну что сказать, из присутствующих на тот момент в комнате пацанов ВСЕ побежали проверяться, кроме меня,

, трое в тот же диспансер прилегли, там оказался такой букет....