IgorHunter пишет:
Schwartzhog пишет:
Solo пишет:
Странно, как в лес не зайду- всё зверьё по норам гасится и сидит там пока я не уйду...

А на этого бедолагу бросается всё живое что в округе имеется.
Что я делаю не так?

У него бобры лес тысячами кубов по реке заграницу срезают, и муравьи людей в муравейник утаскивают...
Местность там аномальная,от повербанки в походе электрочайник кипятится у него.
В общем,рядом с тем чуваком лучше не селится...
Чур,чур меня!
Ну зато имеет свою аудиторию, мож тешит его немного нездоровое самолюбие, или, наоборот, хитер и что-то с этого имеет.
Скорее всего все вместе + чувак откровенно стебется и дурачится, и ему
нравится это делать. Как в шорт-ролике про ловлю мышей ртом возле норы, т.к. температура открытого рта больше температуры холодной норы и мышь обязательно залезет в теплый рот.

А может снимает специально максимально дурацкие ролики,что бы побольше просмотров получить.Наподобии анекдота про Мойшу из школы,который притворялся тупым что бы забирать у глумящихся старшеклассников 10 коп, потому что цифра больше, чем 20 коп.Но если бы он взял хоть раз монетку 20 коп,то лишился бы стабильного заработка.
Так и здесь,можно снять хоть 1000 классных роликов про охоту,но не будет ни подписчиков,но просмотров.А можно и попридуриваться под охотничьи байки и иметь кучу подписчиков и просмотров.У каждого своя ниша