Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 22 Дек 2022 19:18 #21321

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21557
IgorHunter пишет: Вот уж действительно. Некоторых вещей лучше не знать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Выжить, смеясь 22 Дек 2022 19:26 #21322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218685
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Shooric73

Выжить, смеясь 22 Дек 2022 21:35 #21323

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Urban

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 01:28 #21324

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40531
Креатив, епта..)) Это салфетки или это сахар такой в пакетиках? Я б его тем, кто мне активно не нравится, в чай сыпал.. Шучу, конечно..

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 05:55 #21325

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Schwartzhog пишет:
Ян, а ты не думал ли выучится на юриста и начать оказывать "консультативные услуги населению"? Думаю,ты бы чувствовал бы себя как рыба в воде.Да и зарплата была бы намного выше. И перестали бы собачится с Пломбиром по поводу пресловутой "зарплаты электрика".
Не, там своя мафия.Да и ума и усидчивости у меня не хватит.
Мои знания по сравнению с обычными гражданами примерно как знания математики 4 классника , который уже умножать ,делить умеет и таблицу умножения знает по сравнению с второклассником, который пока только сложение ивычитание знает.
А вот по сравнению с настоящим юристом я как тот же четвероклассник против студента физ-мата на 3-4 курсе. :44-
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 10:03 #21326

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
может это сухое вино.. не знаю, может и сахар.
Научись Летать Один

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 12:07 #21327

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Это пазл! Сложи бабу целиком! :idea:

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 19:49 #21328

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31625
yandex пишет:
Schwartzhog пишет:
Ян, а ты не думал ли выучится на юриста и начать оказывать "консультативные услуги населению"? Думаю,ты бы чувствовал бы себя как рыба в воде.Да и зарплата была бы намного выше. И перестали бы собачится с Пломбиром по поводу пресловутой "зарплаты электрика".
Не, там своя мафия.Да и ума и усидчивости у меня не хватит.
Мои знания по сравнению с обычными гражданами примерно как знания математики 4 классника , который уже умножать ,делить умеет и таблицу умножения знает по сравнению с второклассником, который пока только сложение ивычитание знает.
А вот по сравнению с настоящим юристом я как тот же четвероклассник против студента физ-мата на 3-4 курсе. :44-
Навыки юриспруденции есть, корочку приложить и вперёд! По сравнению со многими юристами (даже в на моей работе :neutral: ) конкуренцию составил бы хорошую. Как нас учил один преподаватель: "хороший юрист не тот , кто все знает, а это практически невозможно, а тот где знает, где найти необходимую информацию и к кому обратиться."
И так оно и есть. Кодексов уйма, постоянные изменения и решению судов разных, плюс разделение юристов по спецификациям типа по ГП, УК, вопросов с недвижимостью и т.п.
Последнее редактирование: 23 Дек 2022 19:49 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, Pall1980, Urban, Dergachi, Shooric73

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 22:14 #21329

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 22:28 #21330

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 22:32 #21331

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Выжить, смеясь 23 Дек 2022 23:15 #21332

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Schwartzhog пишет: Санкт-Петербурга нет даже в десятке. Первое место в рейтинге занимает Башкортостан, там за три года расчленили 18 человек. Чуть «отстает» Красноярский край с 16 убийствами с расчленением. Тройку замыкает Подмосковье.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 02:51 #21333

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Однажды к нам в отдел обратились мамы детишек, обнаруживших пятна крови на верхней одежде своих чад, когда те пришли с прогулки. Дело было где то в середине долгой и морозной северной зимы в одном северном городишке. Опрос детишек показал, что какое то время они играли в техническом этаже своего дома, греясь с мороза. На севере же строят дома на сваях, а не на фундаментах. Тех этажи это аналог подвалов юга, длиннющее, в несколько сотен метров (тот дом длинной около 200м был, может больше. Типа защита от ветра для микрорайона) сооружение, заполненное трубами, кабелями, отсеками с выходами канализации и под инвентарь. Всё это либо очень слабо освещено, либо вообще все лампочки скомуниздены давно. Давай мы проверять этот тех этаж. Представьте картину-идёшь с фонариком промеж труб, крысы разбегаются, глядь-ступня человеческая! Чуть подальше ещё какой нибудь кусочек, там потроха крыски доедают, в следующем закутке кисть.. В общем, в соседнем ларьке закупили штук десять пакетов(красивых, с Сиси Кетч, Самантой Фокс, с тачками и тп. Других не было) и в этих пакетах все запчасти оттуда и вытаскали в машины после описи места происшествия и всех прочих необходимых процедур. Дальнейшие оперативные мероприятия выявили следующее: жили в одной хате того дома двое мужиков, остались в зиму без работы, перебивались случайными калымами. Зима долгая, водка паленая, в общем пережрали как то и (естественно) зашищаясь один другого завалил нечаянно. Испугался ответственности, разделал и решил его в тайгу унести, чтоб зверь прибрал все улики. В душевую занавески завернул запчасти и потащил, да кто то по подъезду шёл, он и заскочил в тех этаж, там оставил до следующей ночи. Но не учёл, что крысы растащат всё. А они именно так и поступили. Когда пришёл, понял, что всё собрать уже не сможет сам не спалившись. В итоге набрал бухла и ушёл в город Бухарест, ожидая чем закончится дело. Уехал в итоге в Норильск на зону лет на семь, кажется. Такая вот полярная история)
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 08:36 #21334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 08:46 #21335

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Однажды к нам в отдел обратились мамы детишек, обнаруживших пятна крови на верхней одежде своих чад, когда те пришли с прогулки. Дело было где то в середине долгой и морозной северной зимы в одном северном городишке. Опрос детишек показал, что какое то время они играли в техническом этаже своего дома, греясь с мороза. На севере же строят дома на сваях, а не на фундаментах. Тех этажи это аналог подвалов юга, длиннющее, в несколько сотен метров (тот дом длинной около 200м был, может больше. Типа защита от ветра для микрорайона) сооружение, заполненное трубами, кабелями, отсеками с выходами канализации и под инвентарь. Всё это либо очень слабо освещено, либо вообще все лампочки скомуниздены давно. Давай мы проверять этот тех этаж. Представьте картину-идёшь с фонариком промеж труб, крысы разбегаются, глядь-ступня человеческая! Чуть подальше ещё какой нибудь кусочек, там потроха крыски доедают, в следующем закутке кисть.. В общем, в соседнем ларьке закупили штук десять пакетов(красивых, с Сиси Кетч, Самантой Фокс, с тачками и тп. Других не было) и в этих пакетах все запчасти оттуда и вытаскали в машины после описи места происшествия и всех прочих необходимых процедур. Дальнейшие оперативные мероприятия выявили следующее: жили в одной хате того дома двое мужиков, остались в зиму без работы, перебивались случайными калымами. Зима долгая, водка паленая, в общем пережрали как то и (естественно) зашищаясь один другого завалил нечаянно. Испугался ответственности, разделал и решил его в тайгу унести, чтоб зверь прибрал все улики. В душевую занавески завернул запчасти и потащил, да кто то по подъезду шёл, он и заскочил в тех этаж, там оставил до следующей ночи. Но не учёл, что крысы растащат всё. А они именно так и поступили. Когда пришёл, понял, что всё собрать уже не сможет сам не спалившись. В итоге набрал бухла и ушёл в город Бухарест, ожидая чем закончится дело. Уехал в итоге в Норильск на зону лет на семь, кажется. Такая вот полярная история)
Байка.Зимой кровь бы замерзла и не капала на одежду.
Крысы труп не расстаскивают.Чай не волки.Крысы на месте жрут.
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 14:39 #21336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Собаки может?
Но дети-то что там с трупом делали? Аааааа???? ^diabl11

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 14:39 #21337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
- Вот ведь оказия, -воскликнул Аркадий, - поскользнувшись и пересчитав все ступеньки. - Что за шалун разлил тут в парадном экскременты, благослови Приап его родительницу!
...
- Во имя всех падших женщин, - воскликнул прораб Гаврилов своему помощнику, - какого лингама ты не положил эту кучку человечьего семени на место! Я ведь твой родной отец.
- Я твой родной отец - возразил помощник, - какого лингама ты тогда весь день так дерзновенно любил мои мозги? И ради какого лингама ты изъясняешься такими вагинальными инсинуациями, как Лев Давыдович?
...
- Жизнь полна удобрений - убежденно произнес старый бомж Александр, раскупорив пузырек "боярышника". - Мир подобен дому терпимости, а все дамы - ветреницы, особенно моя экс-супруга, которая вышибла меня на нефритовый стержень из квартиры. Эдакая одалиска!

Шел третий день после того, как по инициативе депутатов Госдумы в стране отменили мат.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 14:42 #21338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Ruman, IgorHunter, Urban, Niknikl

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 15:03 #21339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter

Выжить, смеясь 24 Дек 2022 16:01 #21340

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Urban пишет:
))) вот что значит долгое общение-именно от тебя я ждал этих слов, Янд. Мы тогда тоже удивлялись этому, что мясо было растащено по тех этажу, тоже знали, что не их это поведение. Тем не менее, мясо было именно растащено. Хз, может мы не знаем всего про крыс) К слову, они там были здоровые. Растащено было не так чтобы прям уж совсем далеко, метров на 50 в обе стороны от первоначальной кучи, так что вполне допускаю, что могли таскать пока жрали. Чисто по житейски. Температура там, в тех этажах, плюсовая, кровь на одежде ребятишек была почерневшая, загустевшая. На локтях и на штанах. Это так, к слову уже.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.