oktogen пишет:
Urban пишет:
Кадык то есть, но как до него добраться одной рукой через мощную щею, шкуру, подшерсток?
Если волк плюшевый, то вообще никаких проблем. Такое и мне по плечу

А если серьёзно, то у мужика сильный непорядок с чердаком, и видимо волка он видел на картинке, раз такую херню несёт.
А может быть, это из-за съеденных мухоморов.
я когда то уже писал здесь, повторюсь по такому случаю: на одном из задержаний ротвейлер годовалый или полутора ли годовалый мне в ногу вцепился. Как меня тогда Бог отвёл в гражданке и в туфлях не ехать, до сих пор, как вспомню, так перекрещусь. Там частный дом, накануне ещё дождик прошёл, ну я и решил, что устряпаюсь, если баоахтаться придётся, одел робу и берцы.
В общем, у этого пса хватило ума затихариться под крыльцом и подождать, пока толпа основная в дом не пройдёт(я бы предположил, что он тупо проспал, но этого сделать несколько мешают его последующие действия), хватило ума не рычать, огда ко мне тихо подходил и я его не видел и не слышал. Стоял на крыльце, чувствую мощнейший хват за ногу сзади, ближе к сухожилию и лечу уже вниз в следующий момент. Так вот этот парень выдержал 4 (четыре, бляха!!) пули из ПМ, в упор, пока не сдох. Причём, две выпустил уже в голову ему. Палево было сначала близко к своей ноге стрелять. В спину и в бочину засадил, без толку, визжит, скулит, а ногу не отпускает.. И в голову тоже не с первой пули концы откинул. Может, и с первого в голову бы помер, но как то неохота мне было ждать и проверять в тот момент)) С тех пор с ротвейлерами у меня отношения так себе, вижу их и волосы дыбом поднимаются и на руках и на загривке) а они это чуют что ли, тоже меня не любят как то.. Но их ум и врождённые качества боевые заставляют уважать эту породу.