[Переслано из Юлия_Рублева]
Когда я в машине говорю «привет, Сири!», она говорит переливисто «гм», и дальше звонит стоматологу, и я записываюсь наконец на прием, еще она пишет сообщения в востап и звонит.
А если она пишет под мою диктовку «Ольга добрый день, запятая, дура бестолковая, не надо запятую», потом зачитывает вслух и нежно спрашивает «отправить?» я беснуюсь за рулем и ору «нет!» Аааа!
«зачем горничной лицо щипцами жгла»
Тинькоф плотит мои штрафы. Даже по старорежимной квитанции, где я ни одну букву не различаю сослепу. Сам. Я не велела. Просто пишет: уплочено, а то потом будет больше.
Кстати, налог заплатите. Хотите, я сам заплачу?
Кстати, у вас налоговый вычет. Вам приятно? А если будет еще выше вычет? А так?
У него робот Алена, самая классная. Самая мерзкая Афина, что ли, в Юникредите:
- вы хотите уплатить?
- да!
- не перебивайте. Итак, вы хотите уплатить?
- да!!!
- не перебивайте. Итак, вы хотите уплатить?
- (сквозь кровавую пену из ушей молчу)
- скажите да или нет?
- да!! Да!!! Да!!! Сучка позорная, дай оператора!!
- Вы хотите, чтобы я дала оператора?
- да!!!
- Вы хотите, чтобы я дала оператора? Скажите, да или нет?
- да!! да!!! да!!
- Вы хотите, чтобы я дала оператора? Скажите, да или нет?
- (покорно, тихо булькая пеной) да.
Навигаторша Оксана, сучье вымя, других слов нет, вела меня на Урал так извилисто, что брат, неоднократно ездивший этой дорогой, диву давался. Но я не знала других дорог и терпела. В какой-то момент он мне наказал: она скажет направо, так ты не слушай, а повороти налево.
Была уже глухая ночь, срань господня и разбитые дороги, я послушала брата (и не зря), и поворотила налево.
Так эта сучка ревниво помолчала и потом знаете что холодно молвила человечьим голосом?
- я не уверена, что вы доедете.
«Хозяин барин, конечно, я сделала что могла, а если вы хотите кобениться, то я умываю руки».
Я вскипела от такого ехидства (до и после никогда не слышала от нее такого), но крепко держала руль по ухабам, и уволить сразу не могла.
Зато потом с каким наслаждением я заменила ее на красивый мужской баритон!
Бесят! Хорошо хоть в машине я все нахрен отключила. Помню, брала напрокат фольксваген ти-кросс, так у него был контроль удержания полосы, и он вырывал у меня из рук руль при перестроении. Драться с машиной за руль так себе история. Нашла, злорадно отключила.
Мне нужен ИИ для психов. С приятным и решительным мужским голосом. «Я сделаю все, что смогу, дорогая, просто скажи «да». И научить разбирать календарь пмс и нечленораздельное кокетливое хихиканье.