Здравствуй, мама!
Пишет тебе твой сын Веня. У меня всë хорошо, не волнуйся за меня. Скучаю по всем вам и по собаке Тузику. Но жизнь моя теперь далеко и только письма когда получаю, плачу и хочу назад деревню.
Как ты знаешь, матушка, работаю я тиктокером. Держат нас на ферме, кормят хорошо, ничего не скажу. Три раза в день. В остальное время мы записываем для тиктока видео. Тем и живëм.
Давеча, заставили нас снимать про то, как нужно правильно мэйкап делать. А мэйкап, мама, это когда лицо красят и мужики и бабы. Как Оксана перед дискотекой в клубе нашем. Срамота! Но я так накрасился, что и ты, родненькая, не узнаешь. Чтобы семью не позорить.
Ещë на днях мы из подручных материалов собирали табуретку. Из пластиковых стаканов, мама, из трубочек для питья, из липкой ленты и жевачки. Наш трудовик дядя Саша повесился бы на первом суку, если б увидел результат. Но люди ничего, ставят поощрения, нравится им видео-то. А мы и рады стараться.
Хуже всего было, когда мы треш-видео снимали. А треш-видео, мама, это когда чем хуже тем лучше, значит. Обливались мы там помоями, плевались друг в друга и отзывались по всякому. А нам за это потом двойную порцию супа дали.
Ну а я люблю, когда нас мудростью делиться заставляют. Говорят сделать лицо умное и сказать что-нибудь эдакое. Вот в прошлый раз я и сказал: "Нет дома, кроме дома! Дом не там, где дом, а там где ждут!" Правда хорошо, мама? Я о тебе думал, когда говорил. И о Тузике. И о трудовике дяде Саше.
Но ничего, мама, скоро заработаю денег на билет и вернусь к вам, в деревню, подальше от интернета этого окоянного. Только ты жди.
Твой сын Веня
#историинеизжиззи