Gamma Vsplesk пишет:
Alex Kilgur пишет:
Шива, спасибо за комплимент, конечно))) Я просто поясню.. Все работы рядом с воздухозаборником всегда ответственны вдвойне. Про закрепленный инструмент и маркированный инструмент, наблюдающего я просто молчу. А тут перец тупо положил некую вещь В ТРАКТ воздухозаборника. Если это легкое, а на аэродроме всегда ветер, эта фигня может просто сдуться ветром за ступени компрессора. И по закону Мерфи, отлетает так, что подцепить пальцАми нет возможности. Как Вы думаете, перец броситься докладывать бригадиру о своем косяке?))) Притом, что самолет, стоящий на земле прибыль не приносит? А для устранения такого косяка потребуется эндоскоп с клешнями и самое главное-задержка вылета. И это учетный случай для авиакомпании? (типа грубое нарушение технологической карты процесса с разработкой корректирущий мер по недопущению.. Ну и так дальше. Трахнут всех, уважаемые люди лишаться годовых бонусов и т.д.). По этому скорей всего никто ни о чем не узнает. Но. если это просто обертка от скоча-сгорит при запуске (косяк, но не страшный, хотя может прилипнуть к передней стенки камеры сгорания и и как будет идти процесс температурообразования в этой точке..). А если там проволочка. или небольшая пломба. Или бирочка с ценником на жестяночке.. А вот тут уже варианты очень интересные возможны. Особенно если затянет во второй контур двигателя, тот что внутренний. Но это так, придирка)))) На фото-обычное распиздяйство.
Совершенно верно. Я о этом и говорил выше
Гамма, Алекс специалист в данной области, он имеет право так говорить, но при этом он конкретно расписал ситуацию. Твой же эмоциональный всплеск, ни чем не обоснован. Если бы ты высказался в предположительным тоном, это было бы нормально, но в твоём высказывании гремит апломб. И в свете репутации которую ты себе создал, это режет слух