Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 06:36 #16281

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31601
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Urban, Solo, чили

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 06:54 #16282

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21519
Пакет консервов и баллон из нычки там очень к месту были бы. И написать: вы не поверите! Всё через сайт ПД нашли.

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 11:46 #16283

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 12:44 #16284

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31601
Спасибо сказали: чили

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 12:51 #16285

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
:P

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 12:53 #16286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Urban, Prime, Полма

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 13:22 #16287

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Пиздёж, конечно, но смешно :P
Спасибо сказали: Urban

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 13:48 #16288

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Priga, Schwartzhog, Urban, Prime, Полма

Выжить, смеясь 21 Июнь 2021 16:53 #16289

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14777
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 07:04 #16290

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
Выжить,когда другим смешно :44- <iframe width="640" height="360" src="radikal.ru/vf/sM6ZY9nogfi" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Полма

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 07:09 #16291

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Ага :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Полма, цандер

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 07:34 #16292

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
ШИВА пишет:
Ага :P
давно так не ржал :44- :44- :44- Спасибо Шива :sm454:
Спасибо сказали: Urban

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 08:11 #16293

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "-ша" и "-де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.

2. Юный студент экономической специальности одного из новых ВУЗов Москвы Валерий попадает в 1237 год. Прежде, чем он начинает пытаться кого-то предупредить, Валерия хватает монгольский загонный отряд и определяет в хашар. Во время штурма Рязани, защитник города отрубает потенциально будущему экономисту часть черепной коробки. Скатившись с вала, Валерий некоторое время умирает в страшных мучениях, пока на него не падает кусок бревна.

3. Тридцатилетний экспедитор Семен, бывший военнослужащий ВДВ, попадает в 1381 год. Семен ни хера не знает про историю, тем более, что первый встреченный им человек оказывается немножко разбойником. Увидев на пальце Семена печатку из желтого металла и предположив, что человек в незнакомой одежде - отставший от каравана фряжский купец, разбойник свистом созывает товарищей. Пока Семен бросает одного из негодяев через бедро, другой разбивает голову экспедитора кистенем. Ночью парализованный ударом Семен чувствует на своем лице зловонное дыхание - это пришли волки.

4. Двадцатипятилетний водитель маршрутки Дима попадает во времена Ивана Грозного и быстро разоблачается, как иноземный колдун. В связи с тем, что государь Иван Васильевич отъехал в опричнину, Диму просто топят в проруби.

5. Велеслав (по паспорту - Петя), ударник рок группы, играющей славянский паган-металл, попадает в Санкт-Питербурх 1707 года. Пойманный солдатами Преображенского полка, Велеслав пытается объяснить, что много знает и может быть полезен государю Петру Алексеевичу, тем более, что его с грехом пополам понимают. К сожалению, будучи развязан и получив в руки доску с грифелем, Петр-Велеслав не может решить задачу о том, сколько пудов пороху нужно на батарею четырехфунтовых пушек на пятьдесят залпов. О грядущих событиях Велеслав знает только то, что где-то должна произойти Полтавская битва со шведами, но в каком конкретно месте и когда он не помнит. После того, как юный музыкант говорит поручику, что кавалер ордена Андрея Первозванного, Войска Запорожского обеих сторон Днепра гетман Мазепа - предатель, вызванный в караулку майор Шереметьев приказывает вздернуть юношу на дыбу и допытаться, кто подучил клеветать на верного государева слугу. Одновременно майор велит послать доложить своему отцу, но пока солдаты бегут к графу, Петя умирает от разрыва сердца в грубых руках палача.

6. Старший лейтенант военно-морского флота Владимир попадает на Черное море во времена матушки Екатерины. Отважный офицер хочет рассказать адмиралу Ушакову, что линейная тактика - говно, но доказывая, что он тоже моряк, погибает в неудачной попытке обрасопить бом-блинда-рей.

7. Ветеран различных конфликтов Осип по кличке Гусар попадает в 1812 год в Москву и сразу оказывается взят за пристава, как французский шпион. Пытаясь доказать свою крутизну, Осип получает сорок шомполов и умирает от заражения крови.

8. Php-программист Иннокентий оказывается в конце июня 1941 года на Украине и немедленно арестовывается военным патрулем. Обнаружив на Иннокентии одежду с этикетками на нерусском языке, комендант звонит в НКВД, но в это время начинается воздушный налет и Иннокентий убегает. Проскитавшись несколько дней с беженцами, программист внезапно попадает в плен к немцам, которым некогда. Когда немецкий офицер достает пистолет, Иннокентий в отчаянии выпаливает характеристики танка Т-34. Офицер, заинтересовавшись, устраивает Иннокентию допрос, на котором программист пересказывает характеристики советской военной техники из книг издательства "Эксмо". К счастью, во время допроса, немецкая часть подвергается удару прорывающихся из окружения советских танков, и Кешу с офицером переезжает танком БТ-7.

©И. Кошкин
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Dergachi

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 10:03 #16294

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Как раз книгу читаю, "Назад пути нет" одного удмуртского писателя. Там группа туристов на сплаве, больше двадцати человек, вместе с жёнами и детьми, на сплаве по уральским рекам попали в XVIй век. Так у них там бодро всё, местных кого приголубили, кого покорили, острог свой замутили. Назвались магаданцами, дескать царство такое есть далеко на востоке, русские типа давно давно ушли и расплодились там. А они типа колонисты оттуда и посольство, монету свою отдельную начали делать и оружие, да прочее производство. В общем, лучше чем в современности пока у них все идёт.
Спасибо сказали: Фермер 76

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 10:34 #16295

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Я бы хотела пожить в допетровской Руси. Одежки у женщин были красивые..
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 10:36 #16296

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Давайте уж и дальше.

IT-специализд Эдуард попадает в послевоенный СССР.
В застольном разговоре со случайными людьми пытается рассказать что "Сталин - он не всё делал хорошо" и "про репрессии", из-за чего вскоре оказывается в отделении милиции.
Там демонстрирует захваченные с собой из 21 века гаджеты, и объясняет. что "он очень полезный", т.к. "знает что дальше будет", в частности - "секрет устройства атомной бомбы".
Через трое суток за ним приезжают из Москвы; ещё через сутки, допрашиваемый суровыми людьми, много в жизни и на войне повидавшими, он сдуру упоминает про академика Капицу и Сергея Королёва (в то время строго загрифованные персоны).
После этого он вскоре признаётся в сотрудничестве одновременно с английской, американской и уругвайской разведками; задании убить товарища Сталина; и что "эти электрические штучки нашёл в Лондоне на скамейке". В остальном всё забыл. Явок и паролей тоже не помнит. Только не бейте по голове!
Сгинул в подвалах Лубянки
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 10:38 #16297

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Я бы хотела пожить в допетровской Руси. Одежки у женщин были красивые..

Это они на современных картинках красивые, и в основном у всяких боярынь.
Простые тётки херачили от зари до зари в одной полотняной рубахе
Да, трусов тоже не было. Как и Тампаксов и ОБи. Платья, подолы - это ведь не просто так...
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Pall1980

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 10:44 #16298

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Вот, такую красивую мечту и убили! :neutral: Ничего, скоро опять многого не будет... :angry:

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 13:48 #16299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Консультанта - чего?
IT? - так его ещё нету. Истории он не знает... Бесполезный человек

Выжить, смеясь 22 Июнь 2021 14:01 #16300

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46634
Ага...Привезите в прошлое все ваши бацылы из 21 века,которые в вас мирно живут и от которых у предков иммунитета нет. :unsure:
Полма,платья восстанавливали по останкам найденных в похоронных курганах. То есть это платья жон вождей крупных племен.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили

Copyright © 2021. Все права наши.