Однажды, пока не было другой работы, работал охранников в супермаркете "М 5 молл".Дак у нас в смене из 16 человек охранников зала у одного жена была повар в каком-то дорогом ресторане. И жена эта частенько притаскивала еду из ресторана домой, и собирала "тормозок" мужу тоже из той еды. Вплоть до бутербродов из красной икры.

Ну и начал у мужика этого кто-то еду его из общего холодильника подъедать.

Обедали мы в 3 подхода с перерывом в пол часа, то есть одни на посту, другие уже поели, третьи едят. А у мужика облом. Пришёл с нашей сменой на обед-а у него полпайки сожрал кто-то...
Ну я и подсказал ему , Купи, мол сильного слабительного и в еду добавь.Так "крысу" и вычислим...

И вот через пару дней заступаем на смену, выкладываем еду в холодильник, и мужик этот доставая контейнер с роскожным шашлыком мне незаметно подмигивает...Я ему мигнул. Понял, мол, с сюрпризом обед у него сегодня...
Ну смена как обычно. Показываем клиентам где туалет (основное занятие) "Пасём" подозрительных, цыганят гоняем . Ждём с нетерпение обед чтоб выяснить кто еду чужую ест Да и просто жрать уже хочется.
И тут минут за 15 до времени когда нам обедать пора вызывает старший смены нас по рации и говорит:
" Мужики, обедать ходим по одному.Быстро едим и снова на пост. У нас ЧП. 8 человек срёт дальше чем видит!"