JeffreyBlake пишет:
Меня всегда восхищало, как журнашлюхи умеют выдернуть отдельную фразу из контекста, и размахивать ею, полностью исказив суть высказывания
И как на такую херню тут же ведётся обыватель
Я представляю что из себя представляет собой ВВП - это жосткий, волевой, целеусттремлённый политик. Нет, вот так: ПОЛИТИК
И потому я был 100% убеждён что что-то с этой фразой не так.
Чтобы человек, который пообещал Саакашвили повесить за яйца; сказал что террористов будем мочить и в сортире; что мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут; что «зачем нам мир если в нём не будет России» - и «видел смысл бытия в любви»???
Такую хуергу могла брякнуть девочка пубертантного возраста, а не бывалый политик 70 лет, офицер КГБ в прошлом...
Так и оказалось.
Фоазу просто выдернули из контекста
Любовь к отечеству, а не «любовь как явление», как это подали журнашлюхи; и на что ведутся домохозяйки и опытный финансист Джеффри
Любовь к отечеству, патриотизм, готовность защищать страну (и, естественно, стоящего во главе страны ВВП
) - вот что имелось ввиду; отчего выдернутая из контекста фраза в стиле «жизнь есть любовь» выглядит весьма глупо в приложении к серьёзному политику
Надо быть чуть критичней к цитатам в интернете