Plombir пишет:
Немка
И прикольный коммент:
===
Довели баб в гейропе эти геймэны! Вона как изголяются что бы заманить хоть плохонького, хоть какойного, но мужика! Жаль мне их!
Случай у меня был, в ФРГ,лет 25 тому назад. Объезжал я кое какие городки и со мной был офицер РА, рост -2 метра 5 см,красивый, белокурый. И он попросил заехать с один маркет посмотреть запчасть на его "Опель".Заехали...Я увлёкся разговором в менеджером,он мне так всё увлекательно рассказывал!Вдруг прибегают несколько молоденьких немок,что то пошептались с этим менеджером, потом ко мне:Герр.. то да сё,какие добрые у вас глаза...Одолжите нам вашего офицера!" Я удивился ,как это так,"одолжите".Мне тут же объяснили что не на совсем,хотя и этот вариант они считают самым лучшим,но хоть на час. Ну куда деваться, спросил у него,он согласился полчаса провести в их компашке. Ждать пришлось целый час.Фотографий наделали и,как я подозреваю, маленьких фрицев и гансов...В грязь лицом не ударил мой офицер,подарков ему надарили-еле в багажник поместились!
Так и эта надпись в Германии на памятнике Т-34 "Освободите нас снова", теперь еще новый смысл внушает, после прочтения этой истории.