Фермер 76 пишет:
Ну может конечно это и юмор, может даже ПТУшный, но рассматривать данную гражданочку как образец гигиены, после того как она духовкой о коня терлась неустановленный промежуток времени, извини не стану. Раз понравилась и знания позволяют, сам её и пользуй, тем более мази там, таблетки тебе как провизору достать не трудно.
Но-но-но!
Остановись, мы не хотим твоего превращения в водовоза!

если это фото зарубежного фотографа-то в 99% там подложена гиг.салфетка или простынка,затертая после фотошпротом...С чего ты взял, что я тебе предлагал её пользовать?Меня просто огорчают подобные шутки "про селедку",
так как зачастую ни мужчины ни женщины в большинстве своем неимеют понятия ни о причинах ни о механизме этого заболевания.А школота и птушники, которые " ни разу ни динь-динь" это подхвптывают, принимая за истину.Но ты,Фермер!Ты же умный человек,и излагаешь здравые мысли!Ты многого достиг благодаря своим способностям и характеру!И тут-уровень сортирного юмора!Как так-то, Фермер??Я очень расстроился,между прочим, твоему неверию и неприятию знаний.Блондинка конечно, хороша и шикарна, но я ее "пользовать" небуду ибо есть жена, да и случайные связи весьма небезопасны.Резина защитит не от всего:герпес и ВПЧ прекрасно передаются при поцелуе.