Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Это тут не при чем.
Меня всегда привлекали аномалии. Это как дегустация, гурманство, дух исследователя.. Эстетика.. Уже говорил о этом.
То есть, я не рассматриваю это на уровне примитивных, низменных потребностей.
Да и потом.. вы во всём смотрите на оболочку, я - на потенциал.
(ворчливо)
Копрофилия (поедание говна, пардон, камрады) - это тоже аномалия - может ты и это любишь, Гамма?..
Я не с целью обидеть - просто хочу заметить что это вот стремление выглядеть "я не такой как все! я выделяюсь! Хотя бы тем что я "люблю аномалии!" - это не тот большого ума.
Трахать (пардон - "занимацца любовью") нормальную здоровую женщину - это по твоему "примитивные низменные потребности"?..

Ну-ну.

Ты не понимаешь - у людей с комплексом бога такая постанова, что все "нормальное" это для тех, кто внизу копошиться у сандалий. А уродства всякие для быдла нипанятны, только высшие существа могут разглядеть в куске говна цветочек аленький.
А по факту, это замещение и сублимация - лютое желание выделиться из толпы чтоб прикрыть свою головушку скорбную. Просто вот к примеру - нормальные бабы бедолагам недоступны априори (за крайне редким исключением) отсюда вся эта бодяга. Кстати мерой ебанутости общества можно считать выставки говна к примеру.
В общем - опустим завесу жалости над концом этой сцены