babax пишет:
Дурак штоле? - Где я написал что впервые посмотрел? Ты, Пломбир очень часто передергиваешь. Видимо любишь это дело
Как минимум раз 5 смотрел (но фильм на самом деле так себе) На мой взгляд, балабанов нашел свою "мульку" которая в то время работала - акцент на торжестве справедливости с которым в то время было не густо. А вообще, все девки хороши - если без крайностей. (Жир там, излишества нехорошие)...
Вот хер знает - ничего с собой не могу поделать! - постоянно вижу логические нестыковки в подачах... ну прямо в глаза бросаются.
Так и тут:
- смотрел как минимум 5 раз
в то же время
- фильм на самом деле так себе
Ничего не удивляет?
"Раз пять" можно смотреть только то, что очень чем-то нравится, чем-то зацепило.
Разберём, чем мог "Кочегар" зацепить светящегося стрекозла
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Тётка якутка симпотная - передёргивает на неё? - нет, сам сказал что любит помясистей
- фильм захватывающий? - нет, достаточно скучный, для меня так - на раз посмотреть, пересматривать там нечего; сюжет совсем не захватывающий
- игра актёров? - нет, так себе; там и диалогов почти нет.
- тема "справедливости"? - да так себе там эта тема; тоже мне, "воздаяние" - заебашить бывших товарищей за косяк лыжной палкой, а потом самому же самовыпилиться - и это Герой Советского Союза!
Так что тогда?
Ааааа, понял!
Там есть сцена, где этот молчун-бандит, который и убил потом якутку, шпилит жирную и противную дочку своего босса (она потом папку и подбила чтобы якутку слить, как конкурентку с сексе с молчуном)
Вот ты очевидно на эту сцену и "как минимум пять раз" и того...