Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 09 Дек 2018 11:35 #5121

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216148
Ум трясётся. Интекллект. Ага, так и понял :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 09 Дек 2018 17:28 #5122

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Дания отправляет мигрантов на остров, где раньше проводились биологические опыты над животными

Власти Дании решили предпринять смелые шаги в борьбе с притоком незаконных иностранцев. Они хотят некоторую часть беженцев отправить на отдаленный остров, - сообщает Kelli Ballard.

Хотя это может показаться фантазией для многих европейцев, отравленных ядом толерантности, - эта новость соответствует действительности. Многих мигрантов, совершивших преступления, хотят изолировать от общества на пустынном острове. Датчане превращают этот фантастический проект в реальность. И, конечно, не все довольны этим.

Важно понимать, что изоляции на острове подлежат не все нелегальные мигранты, въезжающие в страну, а только те, которые совершили преступные действия или которым было отказано в предоставлении убежища, но по тем или иным причинам они не могут быть депортированы.

Мартин Хенриксен из антииммиграционной Датской народной партии (DF) заявил, что план правительства "является сигналом миру о том, что Дания не привлекательна для мигрантов".

Пресс-секретарь DF заявил, что иностранные преступники не имеют оснований находиться в Дании. Пока мы не сможем избавиться от них, мы переместим их на остров Линдхольм, где они будут вынуждены оставаться в новом центре депортации в условиях круглосуточной полицейской охраны.

Для справки: остров Линдхольм, начиная с 1926 года и по начало этого года был местом проведения лабораторных исследований инфекционных болезней животных. Специально зараженные скот и свиньи доставлялись на остров для проведения опытов. Остров будет специально обеззаражен к 2019 году для приема мигрантов.

Те, кто традиционно выступает за увеличение количества беженцев в свой собственной стране протестуют против такого решения, считая этот шаг бесчеловечным и пытаются бороться.

Однако политики Дании твердо придерживаются своего обещания удалить незаконных иностранцев, особенно лиц с криминальным происхождением.

Остров размером площадью 17 акров (около 69 кв.км) находится примерно в двух милях от ближайшего берега на входе в Балтийское море. Мигрантов будут доставлять на остров и обратно паромным сообщением. Сразу предупреждают, что оно будет нечастым.

Хенриксен сказал, что "мы собираемся минимизировать количество выходов парома насколько это возможно".

Министр финансов Кристиан Дженсен указал, что мигранты не являются пленными, а остров не является тюрьмой. Однако их размещение на острове поможет контролировать преступных и чуждых датчанам людей.

"Будут существовать ограничения на передвижения по необитаемому острову. При этом мигранты обязаны будут оставаться на острове. Таким образом, у нас будет больше контроля над местами их нахождения. Одной из причин реализации этого проекта является рост количества повторных преступлений (рецидивы)", - добавил он.

Министр объяснил, что "некоторые иностранцы, которые были приговорены к депортации, по-прежнему совершают преступления, и мы не можем их контролировать".

Дания уже некоторое время занимает агрессивную позицию по отношению к миграции. Она ужесточила свое миграционное законодательство, увеличив время ожидания от одного года до трех лет, прежде чем члены семьи смогут воссоединиться с беженцами. Одновременно сокращен срок разрешения на пребывание в стране и уменьшены льготы для просителей убежища.

История, аналитика, прогнозы 09 Дек 2018 17:35 #5123

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216148
Был как-то фильм про преступников и остров. Отечественный кстати кажется. Там их высадили, дали жратвы - и всё. И наблюдали. Жратву там у них сожрали лемминги; и дальше пошло стандартное кастовое общество: пахан с прихвостнями и мужики. Каждый день одного из мужиков съедали.
Хороший эксперимент, да... :cheer:

История, аналитика, прогнозы 09 Дек 2018 18:41 #5124

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Остров называется..
Но по теме,очень интересно.
В Австралии всех страждущих халявы отправляют на остров,арендованный у Н.Зеландии и они там ждут своей судьбы по несколько лет,пока проверят кто они и что они,прежде чем допустить до самой Австралии.
И таки да,попервой было несколько тысяч халявщиков,но после неспешных многолетних разбирательств из судьбы,на острове осталось всего несколько сот беженцев. Остальные сьебались,как поняли,что им тут ничего не обломится..

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 08:31 #5125

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ОБ "ИСКУССТВЕННОСТИ" СПИТАКСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 08:51 #5126

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Voron77 пишет:
...возможностью дать “поскользнуться ” тектоническим плитам, в результате чего и было бы вызвано землетрясение.
Начну со второго варианта (здесь все коротко): вода или ртуть. ...

Я в те годы (ну, может, чуть позже) слыхал ещё более интересную версию: а вы знаете, почему в СССР мыла не было? Его эшелонами везли в Армению, разводили водой и закачивали в между плитами земной коры, чтобы сделать землетрясение! :idea:

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 08:56 #5127

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
12х76 пишет:
Voron77 пишет:
...возможностью дать “поскользнуться ” тектоническим плитам, в результате чего и было бы вызвано землетрясение.
Начну со второго варианта (здесь все коротко): вода или ртуть. ...

Я в те годы (ну, может, чуть позже) слыхал ещё более интересную версию: а вы знаете, почему в СССР мыла не было? Его эшелонами везли в Армению, разводили водой и закачивали в между плитами земной коры, чтобы сделать землетрясение! :idea:
Ну да ну да, а ещё наняли египтян чтобы они пробурили отверстия на глубину 11 км древним египетским способом, поскольку самые древие копатели Чёрного моря отказались
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 10:27 #5128

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Voron77, Урчалка, OSpodd, Pax tecum, Schwartzhog, Dark

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 10:47 #5129

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 10:53 #5130

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Вспомнился анекдот про одного известного человека которому наступили на ногу. Человек думает ну надо же извиниться перед ним, а то как то не удобно, оборачивается и говорит: вы меня извините, я вам на ногу наступил.. - Ничего, ничего, - слышит в ответ - я уже вам в спину плюнул
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 11 Дек 2018 14:22 #5131

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 12 Дек 2018 09:42 #5132

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Десять цитат умного политика о демократии, СМИ и истинных целях США
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

riafan.ru/1130171-desyat-citat-umnogo-po...a-nikolaya-starikova
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 12 Дек 2018 11:24 #5133

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Интересную вещь сказал Фурсов в одном из своих видео: "Первое 30летие 16го века было просто фантастическим, таких 30летий было всего 4 в русской истории. В каком смысле успешном: не было голода, не было мора, экономический рост шёл по восходящей. Таких 30летий было вообще 4 - следующее было в конце 17 века перед Петровскими реформами, затем 30летие правления Николая 1 и хрущёвско-брежневский период. Это был период когда накапливался социальный жирок, а потом его выпускали."
Значит ли это что один раз в 100 лет лет 30 страна живёт неплохо, как раз перед тем как откормленные за 30 лет жиробасы пускают страну под откос?

История как она есть, прошлое в нашем настоящем
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Дек 2018 11:30 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 09:41 #5134

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор

Уууух и злобный же коммунистический "совок", цены снижал
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Дек 2018 09:55 от Voron77.
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:29 #5135

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В МИД напомнили о требовании СССР о выводе американских войск из Японии :pinch:

Тре­бо­ва­ние СССР о выводе аме­ри­кан­ских войск из Японии, из­ло­жен­ное в па­мят­ной за­пис­ке от 27 января 1960 года, должно учи­ты­вать­ся в ходе пе­ре­го­во­ров о мирном до­го­во­ре между Моск­вой и Токио, за­яви­ла в чет­верг офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель МИД РФ Мария За­ха­ро­ва.

"Без­услов­но, в рамках пе­ре­го­вор­но­го про­цес­са будет об­суж­дать­ся весь ком­плекс во­про­сов, в том числе про­бле­ма­ти­ка без­опас­но­сти. При этом ис­хо­дим из необ­хо­ди­мо­сти учета всей име­ю­щей­ся ди­пло­ма­ти­че­ской пе­ре­пис­ки, вклю­чая па­мят­ные за­пис­ки пра­ви­тель­ства Со­вет­ско­го Союза от 27 января и 24 фев­ра­ля 1960 года", - ска­за­ла За­ха­ро­ва на бри­фин­ге.

Она до­ба­ви­ла, что сроки про­ве­де­ния кон­суль­та­ций между за­ме­сти­те­ля­ми глав МИД России и Японии в рамках со­здан­но­го пе­ре­го­вор­но­го ме­ха­низ­ма пока не опре­де­ле­ны, про­дол­жа­ет­ся со­гла­со­ва­ние во­про­сов, свя­зан­ных с на­ча­лом диа­ло­га по про­бле­ме мир­но­го до­го­во­ра в об­нов­лен­ном фор­ма­те.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:51 #5136

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Да япы может и рады амеров выгнать. А то им если что грозит пизды от китайцев огрести. А под это дело и корейцы подписаться могут, тут тебе и вековая ненависть и экономические резоны. :idea:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:56 #5137

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну если держать в голове условие вывода войск США из Японии - тогда мирный договор не скоро будет подписан, если будет
Мы русские. С нами Бог!

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:58 #5138

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Ну если держать в голове условие вывода войск США из Японии - тогда мирный договор не скоро будет подписан, если будет
А если завтра трамп уберёт базу, тогда что? Отдать?
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:59 #5139

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В Японии 156 обьектов и баз,все не уберешь даже за 10 лет..

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2018 11:59 #5140

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я этого не говорил) В аренду сдать на кабальных условиях на короткий срок и деньги полученные реинвестировать в Дальний Восток
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.