Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 28 Окт 2018 19:23 #4741

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216171
yandex пишет:
...Лядь! Ненавижу киношников! :S Вечно у них стреляют друг-друга чють ли не в упор, метров с 40, когда уже пуговицы и карманы видно! :?
И никто защищённую позицию не занимает, и никто с той позиции отход своих не прикрывает! :idea:
А народ на уровне подсознания , с детства принимает что так и надо! :neutral:
:P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 28 Окт 2018 19:30 #4742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
По поводу случая в Беслане, о чем Пломбир привел пост с интервью о спецназе:
Я помню как по телевизору показывали пояснения по этому случаю. Там говорилось, что штурм произошел случайно и не в нужный момент. Стрельбу преступники начали спонтанно сдуру, когда им что-то там принесли и передавали. Они там что-то затребовали принести им. А спецназ в это время отрабатывал эту операцию в 30 километрах оттуда на таком же здании школы. И прибыли они на место уже когда перестрелка была в разгаре. И спецназ там тоже двух человек потерял убитыми.

Да. Я следил тогда за ситуацией - там всё спонтанно вышло. Кажется сработала бомба - они ведь после случая с Норд-Остом, когда всех тупо усыпили, предприняли меры: несколько боевиков по углам зала СТОЯЛИ на взрывателях "на разгрузку". То есть сними-усыпи-уничтожь - тут же взрыв. Ну и вроде как что-то произошло. Что вполне вероятно - потерял сознание, случайно шагнул в сторону, равновесие, да что угодно. И понеслось.
Но там вообще ситуация была безысходная - трудно представить как бы обошлось без жертв.

Но и плюсы тоже были: после Беслана и Норд-Оста теракты такого масштаба прекратились: смертники смертниками, но каждый сукин сын всё равно ведь в глубине души надеется вернуться в свой аул героем. А когда без вариантов - то...
Недаром евреи принципиально не вступают в переговоры с захватчиками заложников и уничтожают всех.
Потому у них теракты есть - а захвата заложников - нет. Ибо бессмысленно.

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 13:04 #4743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Готовьте бункер !

Нынешняя стадия развития человечества подходит к концу. А что взамен? Военный коммунизм, с переходом на социализм. А вот что нужно, что б построить социализм? Нужна мировая война, поражение России, гражданская война, сильная идеология,кровавая внутрипартийная грызня, и многое другое, без этого никак. И империализму тоже нужна 3-я мировая термоядерная. Увы, без этого никак. Наблюдательные люди, могут уже увидеть, как мир готовится к войне. Причём империалистам не нужна случайная война, а только запланированная. Какая цель этой бойни? Уничтожение 95% населения и 70% мировой промышленности. Только тогда можно построить новую цивилизацию. Проблема в том, что современное ядерное оружие может сдерживать только государства, но не глобалистов- империалистов. Почему война неизбежна? Проблема в том, что система жизнедеятельности человеческой цивилизации, основанная на институтах разных государств, подошла к критической черте, новый технологический уклад требует одно государство и одно мировое правительство, только это обеспечит нормальное развитие на тысячелетия мировой элите.

Что из себя будет представлять империализм будущего. Одно мировое правительство, одно государство, один новый народ, язык, религия, армия, полиция, валюта, закон, плановая экономика планеты на новых принципах, новый технологический уклад. И все это надо создать не позднее 2030 года. Как мы видим, задачи у империалистов, чуть проще, чем у большевиков в 1920 году. Проблема большевиков, в том, что они хоть и партия победителей, но все пути, ведущие к победам были погаными. Но империалисты еще поганей.

Итак: 2020 год,3-я мировая термоядерная. Мало, кто представляет, основные ее принципы и цели.

Вот есть теория золотого миллиарда. Американцы и европейцы предполагают, что войдут туда всем своим населением. Напрасно, их квота 30-40 миллионов. А кто остальных лишних актировать будет, ну не самим же им парится, когда есть Российские и Китайские термоядерные ракеты.

Конфигурация будущего конфликта уже вырисовывается, Китай, Россия, С. Корея и другие страны с одной стороны, и блок НАТО, Япония и прочая мелочь с другой стороны. Агрессор НАТО. А так же третья влиятельная сила, она надгосударственная, это будущие империалисты. Понятно, что случайная война им невыгодна, а нужна только ими запланированная. Война началась. Ну, месяц, блоки покидались друг в друга ядреными зарядами, все основные страны дестабилизированы, развязаны всевозможные локальные конфликты, нужные империалистам. А как же чувствуют себя империалисты и прочая сволочь. А прекрасно. Купив информацию о точной дате начала войны, кто по крупней, те за месяц, кто по мельче, те за неделю, начнут улаживать свои финансовые делишки и будут готовиться к наступающему форс- мажору. Кто то из них попрячется в бункера, кто то переедет в страны, куда ядреные боеголовки не прилетят, кто то купит билеты на комфортабельные круизные океанские лайнеры, и совершит круиз к берегам Антарктиды, наблюдая с любовницами по телевизору увлекательное реал шоу.

Примерно, через пол годика, когда народы устанут от этого хаоса и беспредела и будут готовы на все, соберется международное заседание ООН, где будет принято решение о создании, на планете земля одного государства и сформировано будущие мировое правительство империалистов. Оно методом кнута и пряника подчинит себе все армии мира, все полицейские силы, возьмет под свой контроль большинство локальных конфликтов, да и многое еще чего. За основу строя, возьмут Сталинскую модель социализма образца1945 -1954 года, как самая эффективная и удобная для диктатуры. Итак, система управления планетой Земля - Сталинская модель социализма. Проблема чатлан в том, что они не видят реальных путей, как это произойдет.

Рассмотрим, некоторые из них, экономику и финансы. Новая модель экономики, будет кластерная, завод – общежитие. Она позволит жить рабочим, где захочется, и вахтово высокопроизводительно работать. Теперь ответим на простой понятный вопрос, в чем выраженно богатство современных олигархов. Многие думают дворцы, яхты, Ройс-ройсы. Увы, нет, все их основное богатство, простые именные акции предприятий. А где они хранятся? В депозитариях. Отсюда вывод, все депозитарии в мире должны быть уничтожены. Если посмотреть на финансовую систему, соотношение безналичных денег и наличных, примерно 85 к 1. Отсюда вывод, безналичная система должна быть временно ликвидирована. Средства ведения 3-й мировой, легко это осуществят. Ликвидации также подлежат все патентные бюро и все учреждения, в которых фиксируются права собственности, причем даже не взятие под полный контроль, а именно безжалостное уничтожение. На основании резолюции№6 мирового правительства, Денежные печатные станки ВСЕХ государств подлежат сдаче мировому правительству, а также другие государственные ценности. Упрямым государствам будет преподан урок, ф-35 с управляемой ядренной бомбой наносит точный удар по печатному двору этого государства. Будут выпущены новые мировые деньги, которые будут менять любые другие оставшиеся деньги по разным курсам, понятно для элит получше.

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 17:42 #4744

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
===
Готовьте бункер !

Нынешняя стадия развития человечества подходит к концу. А что взамен? Военный коммунизм, с переходом на социализм. А вот что нужно, что б построить социализм? Нужна мировая война, поражение России, гражданская война, сильная идеология,кровавая внутрипартийная грызня, и многое другое, без этого никак. И империализму тоже нужна 3-я мировая термоядерная. Увы, без этого никак. Наблюдательные люди, могут уже увидеть, как мир готовится к войне. Причём империалистам не нужна случайная война, а только запланированная. Какая цель этой бойни? Уничтожение 95% населения и 70% мировой промышленности. Только тогда можно построить новую цивилизацию. Проблема в том, что современное ядерное оружие может сдерживать только государства, но не глобалистов- империалистов. Почему война неизбежна? Проблема в том, что система жизнедеятельности человеческой цивилизации, основанная на институтах разных государств, подошла к критической черте, новый технологический уклад требует одно государство и одно мировое правительство, только это обеспечит нормальное развитие на тысячелетия мировой элите.

Что из себя будет представлять империализм будущего. Одно мировое правительство, одно государство, один новый народ, язык, религия, армия, полиция, валюта, закон, плановая экономика планеты на новых принципах, новый технологический уклад. И все это надо создать не позднее 2030 года. Как мы видим, задачи у империалистов, чуть проще, чем у большевиков в 1920 году. Проблема большевиков, в том, что они хоть и партия победителей, но все пути, ведущие к победам были погаными. Но империалисты еще поганей.

Итак: 2020 год,3-я мировая термоядерная. Мало, кто представляет, основные ее принципы и цели.

Вот есть теория золотого миллиарда. Американцы и европейцы предполагают, что войдут туда всем своим населением. Напрасно, их квота 30-40 миллионов. А кто остальных лишних актировать будет, ну не самим же им парится, когда есть Российские и Китайские термоядерные ракеты.

Конфигурация будущего конфликта уже вырисовывается, Китай, Россия, С. Корея и другие страны с одной стороны, и блок НАТО, Япония и прочая мелочь с другой стороны. Агрессор НАТО. А так же третья влиятельная сила, она надгосударственная, это будущие империалисты. Понятно, что случайная война им невыгодна, а нужна только ими запланированная. Война началась. Ну, месяц, блоки покидались друг в друга ядреными зарядами, все основные страны дестабилизированы, развязаны всевозможные локальные конфликты, нужные империалистам. А как же чувствуют себя империалисты и прочая сволочь. А прекрасно. Купив информацию о точной дате начала войны, кто по крупней, те за месяц, кто по мельче, те за неделю, начнут улаживать свои финансовые делишки и будут готовиться к наступающему форс- мажору. Кто то из них попрячется в бункера, кто то переедет в страны, куда ядреные боеголовки не прилетят, кто то купит билеты на комфортабельные круизные океанские лайнеры, и совершит круиз к берегам Антарктиды, наблюдая с любовницами по телевизору увлекательное реал шоу.

Примерно, через пол годика, когда народы устанут от этого хаоса и беспредела и будут готовы на все, соберется международное заседание ООН, где будет принято решение о создании, на планете земля одного государства и сформировано будущие мировое правительство империалистов. Оно методом кнута и пряника подчинит себе все армии мира, все полицейские силы, возьмет под свой контроль большинство локальных конфликтов, да и многое еще чего. За основу строя, возьмут Сталинскую модель социализма образца1945 -1954 года, как самая эффективная и удобная для диктатуры. Итак, система управления планетой Земля - Сталинская модель социализма. Проблема чатлан в том, что они не видят реальных путей, как это произойдет.

Рассмотрим, некоторые из них, экономику и финансы. Новая модель экономики, будет кластерная, завод – общежитие. Она позволит жить рабочим, где захочется, и вахтово высокопроизводительно работать. Теперь ответим на простой понятный вопрос, в чем выраженно богатство современных олигархов. Многие думают дворцы, яхты, Ройс-ройсы. Увы, нет, все их основное богатство, простые именные акции предприятий. А где они хранятся? В депозитариях. Отсюда вывод, все депозитарии в мире должны быть уничтожены. Если посмотреть на финансовую систему, соотношение безналичных денег и наличных, примерно 85 к 1. Отсюда вывод, безналичная система должна быть временно ликвидирована. Средства ведения 3-й мировой, легко это осуществят. Ликвидации также подлежат все патентные бюро и все учреждения, в которых фиксируются права собственности, причем даже не взятие под полный контроль, а именно безжалостное уничтожение. На основании резолюции№6 мирового правительства, Денежные печатные станки ВСЕХ государств подлежат сдаче мировому правительству, а также другие государственные ценности. Упрямым государствам будет преподан урок, ф-35 с управляемой ядренной бомбой наносит точный удар по печатному двору этого государства. Будут выпущены новые мировые деньги, которые будут менять любые другие оставшиеся деньги по разным курсам, понятно для элит получше.

откуда вырезка?

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 17:50 #4745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да какая разница?
Это чьё-то частное мнение. Их Жежечки какой-то.
Но - имеет место быть

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 18:07 #4746

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Да какая разница?
Это чьё-то частное мнение. Их Жежечки какой-то.
Но - имеет место быть
если только отчасти, уж больно на нездоровую фантастику похоже
Последнее редактирование: 30 Окт 2018 06:57 от Капкан.

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 20:00 #4747

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
По мне - куйня какая-то. Условное мировое правительство оно только тогда имеет силу, когда опирается на армию, и правящиие верхушки сильного большинства
мира. Для этого надо, чтоб либо
1)США,КНР,РФ помирились и объединились, а зподно замочили всех остальных
2)У какой-то одной из сил осталось подавляющее преимущество над остальными. Военное и желательно, экономическое.
3)Прилетают инопланетяне\самозарождается ИСКИН(нужное подчеркнуть) и все государства вычищаются под ноль. А остающееся население организуется оккупационной
администрацией и перешедшими местными на их сторону.
Если и будет мировое правительство - то после того, как США загнутся. Китайцы и наши вполне себе разделят Евразию, а остальных держать в
тонусе, чтоб ядррён батон не клепали и доставку не ладили. И вот тут с нашей планетки надо будет оперативненько съябывать.
Если погань(неважно с какой стороны от большой лужи) сумеет сорганизоваться и прижать выжившее население к ногтю - вот тогда да,
человечеству точно пиздец придёт. 100%
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Капкан

История, аналитика, прогнозы 29 Окт 2018 20:16 #4748

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
А что в статье видим?
А то, что разнонаправленные вектора полит. сил. в лице стран взаимно и тщательно
друг друга замочит, оповестив рокфеллеров и прочих упырей, а то и спрятав их в убежищах.
Потом остатки армий, добровольно передадут власть ублюдкам, а сами застрелятся.
Кто-то придёт, сделает за них дело и уйдёт, а их приведёт
за ручку на мировой трон.Бред? По мне -так бред.
Наивные мечтания.
Что сделает яхта банкира против противокорабельных ракет, артиллерийского обстрела
или бомбардировщиков?
Ф 35, летящий бомбить монетный двор - это, блджад, не вундервафля из далёкой далёкой галактики,
а вполне себе рядовая леталка на уровне обычных самолётов условного 4+ поколения.
Который вполне с неба же и снимается стандартной ПВО. Даже иранцы их опиздюлят.
Никакого безоговорочного преимущества над всеми остальными и близко нет.
И так - по всем пунктам. Кроме амбиций и самомнения с пафосом :P :P :P
Будет мировое правительство? Да. Не англосаксонское.
Будет нам хорошо? Авотхуй. Как только нужда в народе у крыс отпадёт -
они покажут настоящую суть.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Капкан

История, аналитика, прогнозы 30 Окт 2018 12:47 #4749

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Voron77 пишет:
Plombir пишет:

У меня такой был
Вещь! когда ещё не было видиков это было нечто)))
У меня тоже до сих пор лежит. Помню даже как меня ругали за то что ночью читал вместо того чтобы спать, так я чтобы никого не будить, включал его и чуть приоткрывал заднюю крышку, чтобы свет падал на книгу и чуть чуть рассеивал ночную тьму
У меня до сих пор такой есть и диафильмы тоже.
Спасибо сказали: oktogen

История, аналитика, прогнозы 30 Окт 2018 14:03 #4750

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
"Ликвидации также подлежат все патентные бюро и все учреждения, в которых фиксируются права собственности, причем даже не взятие под полный контроль, а именно безжалостное уничтожение."

B)
Блядь, ещё один гробитель корованов нарисовался...

Именно для этого всё и затевается коварными империалистами, чтобы обезличить свою собственность и помножить свои счета на ноль!

История, аналитика, прогнозы 30 Окт 2018 15:41 #4751

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Schwartzhog

История, аналитика, прогнозы 30 Окт 2018 17:20 #4752

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
drozzi пишет: Говорят немцы доже полицию французскую не разогнали, когда жабоедов завоевали
Последнее редактирование: 30 Окт 2018 17:20 от AlexC.
Спасибо сказали: Schwartzhog

История, аналитика, прогнозы 30 Окт 2018 17:29 #4753

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, Миллер, Шмель

История, аналитика, прогнозы 31 Окт 2018 09:14 #4754

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
AlexC пишет:
drozzi пишет: Говорят немцы доже полицию французскую не разогнали, когда жабоедов завоевали
Рекомендую посмотреть (пересмотреть) фильм (комедия) с Луи дэ Фюнесом "Большая прогулка".Сравните условия оккупированной Франции и уровень жизни "порабощенных" французов с нашими реалиями того времени на оккупированных территориях.При всем уважении к де Фюнесу,ибо комедия и гротеск, но общий фон весьма красноречив.
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 01 Нояб 2018 20:11 #4755

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Тюльпаномания

Тюльпаномания - это классический пример биржевого пузыря и последовавшего за ним краха со всеми вытекающими последствиями. Нельзя сказать что тюльпановый кризис был первым кризисом в истории. Кризисы были и в древних цивилизациях, но тюльпановый кризис в Голландии был порожден спекуляцией, а не чередой неурожаев, например. История тюльпаномании такова.

В первой половине 17 века в Голландию из Турции были завезены тюльпаны. Первые цветы тюльпанов не отличались особой красотой, тем не менее эксперименты по разведению тюльпанов дали результат и число сортов резко возросло. Тюльпанами засевались большие площади, их популярность росла. Росли и цены на тюльпаны. За пару-тройку луковец некоторых сортов жители Голландии были готовы отдать целые состояния.

betafinance.ru/articles/tyulpanomaniya-p...icheskiy-krizis.html

Экономические Цветочные лихорадки

id77.livejournal.com/1928660.html
Последнее редактирование: 01 Нояб 2018 20:54 от убивец сурка.

История, аналитика, прогнозы 01 Нояб 2018 20:13 #4756

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531

История, аналитика, прогнозы 03 Нояб 2018 11:37 #4757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Новый Карибский кризис на подходе

===
КУБА ОТВЕТИТ НА САНКЦИИ США, РАЗРЕШИВ РОССИИ РАЗМЕСТИТЬ “ИСКАНДЕРЫ” И РАКЕТЫ “САРМАТ”

Это всё, Трамп подписал приговор - теперь уж точно на Кубе возникнет военная база РФ, возможно даже с “Искандерами” и ракетами, покрывающими основную часть США.

Дональд Трамп ввёл санкции в отношении Кубы, Венесуэлы и Никарагуа за то, что они находятся в хороших отношениях с Россией. Он показал невероятное пренебрежение к этим странами, а ведь в последнее время с Кубой отношения заметно потеплели.

Только из-за этого Гавана не решалась на размещение российских баз у себя на территории. А теперь указ Трампа о санкциях развязал кубинцам руки.

Так что появление новейших российских комплексов на этом острове лишь вопрос времени.

Если “Искандеры” и такие ракеты как “Сармат” и “Авангард” появятся на кубе, что США могут получить мощную ответку в течение нескольких минут. Они просто исчезнут с карты мира.

Они, конечно, бегут впереди паровоза, ничего ещё не размещено и будет ли; но тенденция налицо. И, как обычно в политике и бывает: если что-то выгодно и логично - то оно будет сделано.
Выходите из РСМД?
Данивопрос! - Искандеры на Кубе для защиты от... а хз. От ИГИЛ к примеру. Они на 500 км всего... Правда злые языки говорят, что не на 500, а на 2500, А С ябч И ДАЛЬШЕ - ТАК МОЖЕТ ЛГУТ? Кто проверял?
Что? "Почему?"
Ну, наверно потому, почему базы ПРО в Румынии, Чехии и тд.

Здравствуй, бля, новый светлый мир!
В котором все срать хотели на договора и обязательства, и рулит чисто сила! :idea: :evil:
Спасибо сказали: mrking

История, аналитика, прогнозы 03 Нояб 2018 11:40 #4758

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46120
Да..ЖОПА! Когда чисто сила рулит дракой кончается! :idea:
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 11:40 от yandex.

История, аналитика, прогнозы 03 Нояб 2018 11:45 #4759

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Про Кубу,было бы круто,но вряд ли..

История, аналитика, прогнозы 03 Нояб 2018 11:47 #4760

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Дак не удивительно, война, она не только горе, но и людей отрезвляет некоторых.Люди отупели, обленились.Нужна встряска, нужна.Хоть это и неприятно, но и в добавок смертельно.После потерь, люди начинают ценить настоящие ценности, а не побрякушки всякие.
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 11:48 от Eretic.
Спасибо сказали: oktogen, Суровый, Фермер 76, osetindvr

Copyright © 2021. Все права наши.