Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 14 Июнь 2021 18:59 #10821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216499
===
Я помню свой первый бой, в котором из нас, сорока двух человек, осталось в
живых четырнадцать. Я ясно вижу, как падал, убитый наповал, мой друг Алик
Рафаевич. Он учился во ВГИКе, хотел стать кинооператором, но не стал…
Мы бежали недалеко друг от друга и перекликались — проверяли, живы ли.
И вдруг:
— То-о-о-ли-ик!
Обернулся. Алик падает…
Рядом кто-то кричал:
— Чего уставился? Беги со всеми, а то и самому достанется, если на месте-то…
Я бежал, не помня себя, а в голове стучало: нет Алика, нет Алика… Помню эту первую потерю как сейчас…
Из оставшихся в живых сформировали новый полк — и в те же места. Грохот такой стоял, что порой сам себя не слышал.
А однажды утром была абсолютная тишина, и в ней неожиданно:
— Ку-ка-ре-ку-у!..
Петух какой-то по старой привычке начинал день. Было удивительно, как только он выжил в этом огне. Значит, жизнь продолжается…
А потом тишину разорвал рев танков. И снова бой.
И снова нас с кем-то соединили, и снова — огненная коловерть… Командиром нашего взвода назначили совсем молоденького, только что из военшколы, лейтенанта. Еще вчера он отдавал команды высоким, от юношеского смущения срывающимся голосом, а сегодня… я увидел его лежащим с запрокинутой головой и остановившимся взглядом.
Я видел, как люди возвращались из боя совершенно неузнаваемыми. Видел, как седели за одну ночь. Раньше я думал, что это просто литературный прием, оказалось — нет. Это прием войны…
Но там же я видел и познал другое. Огромную силу духа, предельную самоотверженность, великую солдатскую дружбу. Человек испытывался по самому большому счету, шел жесточайший отбор, и для фронтовика немыслимо было не поделиться с товарищем последним куском, последним куревом. Может быть, это мелочи, но как передать то святое чувство братства — не знаю, ведь я актер, а не писатель, мне легче показать, чем сказать.
Говорят, человек ко всему привыкает. Я не уверен в этом. Привыкнуть к ежедневным потерям я так и не смог. И время не смягчает все это в памяти…
…Мы все очень надеялись на тот бой. Верили, что сможем выполнить приказ командования: продвинуться в харьковском направлении на пять километров и закрепиться на занятых рубежах.
Мороз стоял лютый. Перед атакой зашли в блиндаж погреться.
Вдруг — взрыв! И дальше — ничего не помню…
Очнулся в госпитале. Три ранения, контузия. Уже в госпитале узнал, что все, кто был рядом, убиты. Мы были засыпаны землей. Подоспевшие солдаты нас отрыли.
В госпитале меня оперировали, вытащили осколок, а потом отправили санпоездом в другой госпиталь, находящийся в дагестанском городе Буйнакске.
Я из своего фронтового опыта помню госпиталь под Махачкалой, заставленные кроватями длинные коридоры. И громкий, словно пытающийся сдержать неуемную радость голос Лидии Руслановой: «Валенки, валенки…»
Пластинку ставят несколько раз. Мы знаем: это по просьбе бойца, который сейчас на операции. Ему надо было срочно ампутировать ногу, а в госпитале не осталось анестезирующих средств. Он согласился на операцию без наркоза, только попросил: поставьте «Валенки»…
Когда меня спрашивают, что мне больше всего запомнилось на войне, я неизменно отвечаю: «Люди». Есть страшная статистика: из каждой сотни ребят моего поколения, ушедших на фронт, домой возвратились лишь трое… Я так ясно помню тех, кто не вернулся, и для меня слова «за того парня» звучат уж никак не отвлеченно…
После ранения на фронт я вернуться уже не смог. Меня комиссовали подчистую, никакие мои просьбы и протесты не помогли — комиссия признала меня негодным к воинской службе. И я решил поступать в театральный институт. В этом был своего рода вызов врагу: инвалид, пригодный разве что для работы вахтера (я действительно побывал на такой работе), будет артистом. И здесь война вновь страшно напомнила о себе — требовались парни, а их не было… Так что те слезы в фильме «Белорусский вокзал», в квартирке бывшей медсестры, вовсе не кинематографические.
Лично я не стал бы называть войну школой. Пусть лучше человек учится в других учебных заведениях. Но все же там мы научились ценить Жизнь — не только свою, а ту что с большой буквы. Все остальное уже не так важно…"(с)

Анатолий Дмитриевич Папанов.

Последнее редактирование: 14 Июнь 2021 19:00 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Полма, Кузмич, Dergachi, чили, цандер

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2021 12:48 #10822

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 16 Июнь 2021 13:00 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Кузмич

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2021 15:48 #10823

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40347
Угу, сейчас там у вас всех вооружить это самое оно. Прям то, что надо, ага.. Пусть продолжает в том же духе.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гребаный сумасшедший мир!

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2021 17:02 #10824

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46227
САхарный диабет может давать некоторые осложнения на мозг.
Что мы и можем наблюдать у колиного папы... :neutral:

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 04:53 #10825

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31413
Фурсов снова призывает готовиться к кризисам и БП
Спасибо сказали: Plombir, Полма

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 10:41 #10826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Немного по вчерашнему саммиту, наблюдения и всё такое.

- Техническая деталь - в составе делегации был Д.Козак, который у нас курирует Новороссию и всю укротему. Ну так вот, он не участвовал в переговорах. Т.е. до темы Украины настолько не добрались, что на очередном раунде (переговоры идут раундами, с небольшими перекурами) профильного спеца не пригласили.

Это признак того, что Украина тупо не обсуждалась далее чего-то "Давайте выполнять Минские - Ну давайте". Упоминание было, но не обсуждение с целью принятия каких-то решений.

В итоге все дальнейшие рассказки про то, как сильно обсуждалась Украина, теряют смысл - она не была заявлена темой ни одной из частей события, и специально на случай, если Украину будут обсуждать, привезённые эксперты, не понадобились.

Отсюда и ярость в хохлосегменте Интернета, отсюда и дикие довыдумывания про "да он стопудово ему тайно каааааак сказанул" - если бы ну хоть что-то обсуждалось - именно обсуждалось, а не упоминалось - у этого обсуждения было бы обозначение, результаты и оценки с двух сторон. Этого нет.

- Один из важных пунктов, про который как-то забыли с этим злоебучим хохлодискурсом, цель которого сымитировать про неепическую важность укротемы для мира в целом - это Китай. Вообще Байден ехал говорить про взаимодействие/противодействие Китаю, обозначать позиции и прикидывать пространство для движений. Т.е. можно ли будет ну хоть какие-то профиты получить от России в большой задаче сдерживания КНР по широкому фронту, что является неприемлемым, что обсуждаемым, а что можно будет попробовать поюзать втихую.

Ну так вот, тема тоже отсутствует. Т.е. очередной замах американской дипломатии - "ох как мы сейчас опять лохам втюхаем что мы их простим если они нам помогут, мы же белые люди, у нас больше общего чем различающегося" - закончился пшиком. США, ещё раз, реально ставили одной из целей получить какие-то дополнительные плюшки в противодействии Китаю. Этого не получилось, думаю наши просто не стали ничего обсуждать.

- Занятно наблюдать за Проклятием Последнего Предупреждения - каждый раз в случае подобных переговоров, когда матчасти нет и фактаж просыпается аки песочек между пальцами, выдумывается про "Да он ему вынес Последнее Предупреждение, вот теперь-то ФСЁ", после чего постулирующий откидывается, блаженно закуривает и улыбается, как обсчитавшая покупателя продавщица помидоров на рынке. То, что все предыдущие подобные штуки ничем не завершились - заминается. Очень уж приятная фантазия, подпитывает "не зря этого господина выбрали прислужать - ух он и сильный, ух он ихнему-то показал, ну а как ещё-то?!!!" (последнее чуть-чуть надтреснутым голосом и на октаву выше). Ну да, конечно, как ещё-то - а то что выходит, лажанулись, и господин не такой-то уж и сильный? Не вариант.

Поэтому без вариантов - я уже штук пять разных трактовок, от телеграм-клуш-шептуний-пучеглазок "Голос Средней Башенки Кремля, апэшечка" до, прости Господи, Эль "Дебил, б" Мюридки, насчитал. Думаю сейчас видеозаписи события изучаются под лупой покадрово, чтобы добыть "пруфы" вида "Вот видите как на 19:37 он на него зыркнул - вот мы и доказали как Путлерга-то нагнули американцы, ФОТОФАКТ!!!".

- Передача списка из 16-ти сегментов американского IT-пространства, по которым совсем нельзя (по другим просто нельзя) наносить киберудары - это вообще самый жгучий пипец происходящего. Речь, напомню, о самом могучем и технологичном государстве - что в плане IT должно обозначать практическую неуязвимость для всякого такого. Ну, если оставаться в рамках шаблонов, которыми формируют инфопространство - где ослепительные технологичные США, все покрытые best practices и актуальными методологиями, аудитами IT-безопасности, топовым оборудованием и спецами высочайшей квалификации - а с другой стороны пьяные гномы в телогреечках, оснащённые разностной машинкой Чарльза мать его Бэббиджа и немножко деревянными счётами. В таких раскладах выдвигать список "Вот сюда нас не насилуйте, а сюда можно" - это немножко унизительно для коллектива. Это ж вы должны с неимоверной лёгкостью всё хакать, навылет пробивая Кремль пингом. Ну раз весь дискурс про "это война лазера против кремниевого ружья". Это что за реальная ситуация с американской IT-инфраструктурой, что надо на уровне президента передавать другому президенту листок, где "У нас тут это... половина сайтов ключевых на винде 2003й хостится... вы вашим там скажите, чтобы с эксплойтами не баловались, мы уже к осени апгрейдиться будем, (шмыг-шмыг носом)". Это такая гибридная война? Это негибридный позор вырвиглазный.

- Про СП-2 и Крым упоминаний не было вообще. Это явная зрада; деду не до вас, пятачковые. Вы бракованная Ассоль; эсминец США с алыми парусами и боевым лазером входит в Чёрное море просто так, осознайте это, тупо чтобы оправдать списание из госбюджета бабла на этот эсминец.

- Заприметил интересную штуку - тезис "Байден приказал Путину начать кадровые чистки (!!!) не-лояльных к США, потому что ну вы понимаете же, кто чья марионетка". Предположу, что расстилается соломка под то, что в ближайшее время уйдёт кто-то из чиновников, и это будет срочно выставлено как "вот видите, вот и началось - настоящих патриотов убирают". К осенним выборам как раз неплохая тема, дуракам зайдёт, да и по времени бьётся неплохо. Поглядим.

Сценарий "мягкая посадка бушующего гегемона, отягощённого серьёзными вооружениями и общей говнистостью характера" пока что работает - судя по выхлопу мероприятия, США потеряли темп. Ну, как в шахматах. Из резюме саммита ничего не выжать, аки воду из пемзы, потому что ничего особо-то и не получилось. А что получилось - типа "давайте вернём всех дипломатов" - это однозначно выигрышная для России тема, поэтому её педалировать и не будут.

... Чем дольше США будут тупорылить в данной схеме, тем лучше - экономика у них в отвратительном состоянии, глобальные проекты - от транстихоокеанского/трансатлантического союза до сланцевого чуда, экоэнергетики и возврата производств - в заднице. Роялти от колоний слабеет, корпоративный крупняк охерел окончательно, налогов всё меньше, эксплуатация всё серьёзнее. Рычагов влияния в плане революций-переворотов также практически не осталось - пресловутая методичка разобрана до косточек, на всё придуманы меры противодействия, за последние годы все проамериканские перевороты обломились.

Тихое угасание планетарного жандарма и гегемона - лучший выход для всего мира. Пусть будет именно так.

Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Prime, Solo, Полма, Кузмич

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 11:12 #10827

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Plombir пишет:
=====
Немного по вчерашнему саммиту, наблюдения и всё такое.

- Техническая деталь - в составе делегации был Д.Козак, который у нас курирует Новороссию и всю укротему. Ну так вот, он не участвовал в переговорах. Т.е. до темы Украины настолько не добрались, что на очередном раунде (переговоры идут раундами, с небольшими перекурами) профильного спеца не пригласили.

Это признак того, что Украина тупо не обсуждалась далее чего-то "Давайте выполнять Минские - Ну давайте". Упоминание было, но не обсуждение с целью принятия каких-то решений.

В итоге все дальнейшие рассказки про то, как сильно обсуждалась Украина, теряют смысл - она не была заявлена темой ни одной из частей события, и специально на случай, если Украину будут обсуждать, привезённые эксперты, не понадобились.

Отсюда и ярость в хохлосегменте Интернета, отсюда и дикие довыдумывания про "да он стопудово ему тайно каааааак сказанул" - если бы ну хоть что-то обсуждалось - именно обсуждалось, а не упоминалось - у этого обсуждения было бы обозначение, результаты и оценки с двух сторон. Этого нет.

- Один из важных пунктов, про который как-то забыли с этим злоебучим хохлодискурсом, цель которого сымитировать про неепическую важность укротемы для мира в целом - это Китай. Вообще Байден ехал говорить про взаимодействие/противодействие Китаю, обозначать позиции и прикидывать пространство для движений. Т.е. можно ли будет ну хоть какие-то профиты получить от России в большой задаче сдерживания КНР по широкому фронту, что является неприемлемым, что обсуждаемым, а что можно будет попробовать поюзать втихую.

Ну так вот, тема тоже отсутствует. Т.е. очередной замах американской дипломатии - "ох как мы сейчас опять лохам втюхаем что мы их простим если они нам помогут, мы же белые люди, у нас больше общего чем различающегося" - закончился пшиком. США, ещё раз, реально ставили одной из целей получить какие-то дополнительные плюшки в противодействии Китаю. Этого не получилось, думаю наши просто не стали ничего обсуждать.

- Занятно наблюдать за Проклятием Последнего Предупреждения - каждый раз в случае подобных переговоров, когда матчасти нет и фактаж просыпается аки песочек между пальцами, выдумывается про "Да он ему вынес Последнее Предупреждение, вот теперь-то ФСЁ", после чего постулирующий откидывается, блаженно закуривает и улыбается, как обсчитавшая покупателя продавщица помидоров на рынке. То, что все предыдущие подобные штуки ничем не завершились - заминается. Очень уж приятная фантазия, подпитывает "не зря этого господина выбрали прислужать - ух он и сильный, ух он ихнему-то показал, ну а как ещё-то?!!!" (последнее чуть-чуть надтреснутым голосом и на октаву выше). Ну да, конечно, как ещё-то - а то что выходит, лажанулись, и господин не такой-то уж и сильный? Не вариант.

Поэтому без вариантов - я уже штук пять разных трактовок, от телеграм-клуш-шептуний-пучеглазок "Голос Средней Башенки Кремля, апэшечка" до, прости Господи, Эль "Дебил, б" Мюридки, насчитал. Думаю сейчас видеозаписи события изучаются под лупой покадрово, чтобы добыть "пруфы" вида "Вот видите как на 19:37 он на него зыркнул - вот мы и доказали как Путлерга-то нагнули американцы, ФОТОФАКТ!!!".

- Передача списка из 16-ти сегментов американского IT-пространства, по которым совсем нельзя (по другим просто нельзя) наносить киберудары - это вообще самый жгучий пипец происходящего. Речь, напомню, о самом могучем и технологичном государстве - что в плане IT должно обозначать практическую неуязвимость для всякого такого. Ну, если оставаться в рамках шаблонов, которыми формируют инфопространство - где ослепительные технологичные США, все покрытые best practices и актуальными методологиями, аудитами IT-безопасности, топовым оборудованием и спецами высочайшей квалификации - а с другой стороны пьяные гномы в телогреечках, оснащённые разностной машинкой Чарльза мать его Бэббиджа и немножко деревянными счётами. В таких раскладах выдвигать список "Вот сюда нас не насилуйте, а сюда можно" - это немножко унизительно для коллектива. Это ж вы должны с неимоверной лёгкостью всё хакать, навылет пробивая Кремль пингом. Ну раз весь дискурс про "это война лазера против кремниевого ружья". Это что за реальная ситуация с американской IT-инфраструктурой, что надо на уровне президента передавать другому президенту листок, где "У нас тут это... половина сайтов ключевых на винде 2003й хостится... вы вашим там скажите, чтобы с эксплойтами не баловались, мы уже к осени апгрейдиться будем, (шмыг-шмыг носом)". Это такая гибридная война? Это негибридный позор вырвиглазный.

- Про СП-2 и Крым упоминаний не было вообще. Это явная зрада; деду не до вас, пятачковые. Вы бракованная Ассоль; эсминец США с алыми парусами и боевым лазером входит в Чёрное море просто так, осознайте это, тупо чтобы оправдать списание из госбюджета бабла на этот эсминец.

- Заприметил интересную штуку - тезис "Байден приказал Путину начать кадровые чистки (!!!) не-лояльных к США, потому что ну вы понимаете же, кто чья марионетка". Предположу, что расстилается соломка под то, что в ближайшее время уйдёт кто-то из чиновников, и это будет срочно выставлено как "вот видите, вот и началось - настоящих патриотов убирают". К осенним выборам как раз неплохая тема, дуракам зайдёт, да и по времени бьётся неплохо. Поглядим.

Сценарий "мягкая посадка бушующего гегемона, отягощённого серьёзными вооружениями и общей говнистостью характера" пока что работает - судя по выхлопу мероприятия, США потеряли темп. Ну, как в шахматах. Из резюме саммита ничего не выжать, аки воду из пемзы, потому что ничего особо-то и не получилось. А что получилось - типа "давайте вернём всех дипломатов" - это однозначно выигрышная для России тема, поэтому её педалировать и не будут.

... Чем дольше США будут тупорылить в данной схеме, тем лучше - экономика у них в отвратительном состоянии, глобальные проекты - от транстихоокеанского/трансатлантического союза до сланцевого чуда, экоэнергетики и возврата производств - в заднице. Роялти от колоний слабеет, корпоративный крупняк охерел окончательно, налогов всё меньше, эксплуатация всё серьёзнее. Рычагов влияния в плане революций-переворотов также практически не осталось - пресловутая методичка разобрана до косточек, на всё придуманы меры противодействия, за последние годы все проамериканские перевороты обломились.

Тихое угасание планетарного жандарма и гегемона - лучший выход для всего мира. Пусть будет именно так.

Мдяяя - я когда услышал про листок с компаниями который дед ВВ передал - я прям прихерел, ДА НУ НАХУЙ.. Это не назвать даже, словей таких нет...
Спасибо сказали: yandex, Полма

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 11:24 #10828

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ага, я тоже охуел... :44-
Вот это уровень...
Спасибо сказали: babax

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 15:04 #10829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Весьма познавательно
Можно просто слушать

Жаль Бриганта нет, он всё на Николая надрачивал
Что бы он сказал на это
Последнее редактирование: 18 Июнь 2021 15:05 от Plombir.

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 16:11 #10830

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
А где он кстати? - Часом не посадили болезного? :unsure:

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 18:37 #10831

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Белый дом временно приостановил многомиллионную военную помощь Украине. Речь шла о выделении Киеву 100 миллионов долларов. Об этом сообщает Politico.

Соответствующее решение было принято после встречи президента США Джо Байдена с российским лидером Владимиром Путиным. Отмечается, что Вашингтон заморозил не только финансовую помощь, но и пакет вооружений, который планировалось передать Украине. Американская сторона собиралась направить Киеву системы противовоздушной обороны (ПВО) малой дальности, стрелковое оружие и различные противотанковые вооружения.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2021 18:38 #10832

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21242
Пундик, вас сливают! И Россия спасать не придет. :44-
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Solo

История, аналитика, прогнозы 21 Июнь 2021 13:39 #10833

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====

Случайный эксперимент доказал превосходство патриархата.

Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пиздеть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.

Чем заменят патриархат после его непременного падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой пиздеж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.

К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох, блядь, как они показали!

Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.

Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пиздеть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.

В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!

Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров.
(М) — А где ваше жилище?
(Ж) — А у нас нет жилища.
(М) — А где же ваш провиант?
(Ж) — А мы свой рис уже давно съели

Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въебывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пиздели без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая.

И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.

Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пиздеж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, Шмель, IgorHunter, Dark, Urban, Prime, Solo, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 21 Июнь 2021 21:24 #10834

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21242
У этих лошар были все шансы феминизму лицо говном его же собственным вымазать, чтобы эти фемки там вопили о помощи, а лошары всё испортили, выставив себя рабочим скотом, на котором можно выехать из любой задницы. В одно место надо было слать этих организаторов с их "корректировками" правил во имя спасения феминисток. "Либо всё движется как изначально условились, либо идите сами туда к этим дурам и вылизывайте им жопы."
А эти гады всё сведи на сантабарбару с красивой концовкой, где всем (мужчины, как всегда не в счёт) хорошо и все счастливо улыбаются.
Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 22:09 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 22 Июнь 2021 05:47 #10835

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24345
там есть режиссеры, продюсеры и законы шоу-бизднеса. :x Это было зрелище. Проплаченное.
Без внешнего управления, без уголовного кодекса. без надежды на светлое будущее , ситуация была бы очень другой.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo

История, аналитика, прогнозы 22 Июнь 2021 06:15 #10836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
там есть режиссеры, продюсеры и законы шоу-бизднеса. :x Это было зрелище. Проплаченное.
Без внешнего управления, без уголовного кодекса. без надежды на светлое будущее , ситуация была бы очень другой.

Гарем и наложницы?
Спасибо сказали: IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 22 Июнь 2021 06:29 #10837

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24345
А шо делать? :44- Против природы не пойдешь! :arrow: :S :arrow: :S :arrow: :rolleyes: :arrow: :konop: :arrow:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Prime

История, аналитика, прогнозы 23 Июнь 2021 03:09 #10838

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40347
topwar.ru/184274-zapad-menjaet-taktiku-p...rch-yp-man-5-BAL-846 комменты едва ли не интереснее самой статьи.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

История, аналитика, прогнозы 23 Июнь 2021 05:33 #10839

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15218
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 23 Июнь 2021 09:50 #10840

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dark, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.