Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Горячие точки

Горячие точки 10 Май 2025 06:56 #21

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
❗️Достаточно авторитетный ближневосточный ТГ-канал о текущей ситуации в конфликте Индии и Пакистана:

"Пакистан ясно понял, что сейчас он в состоянии войны. Они бьют по многим целям, жестко и быстро.

С другой стороны, Индия, похоже, не совсем понимает, что делать, как будто они не ожидали, что ситуация настолько обострится.

В настоящее время у Индии, похоже, нет плана игры. Если они думают, что деэскалация все еще возможна, они ошибаются. Им нужно быстро собраться с силами, иначе Пакистан будет на шаг впереди. Эти моменты имеют решающее значение."

В целом все региональные источники сходятся на том, что Индия не ожидала резкого роста интенсивности конфликта и была слишком уверена в собственном превосходстве, при этом на фоне происходящих в мире событий власти Индии настроились на экономическое развитие и привлечение инвестиций, из-за чего пытается избежать полноценной войны, что почувствовал Пакистан. Теперь Индия стремится к деэскалации и уже ранним утром открыла ключевые плотины для поступления воды в Пакистан. При этом и полностью отступить в текущей ситуации Индия не может, из-за чего вероятность полномасштабной войны нарастает с каждым часом.

На видео свежие кадры с плотины Салал — видны открытые 5 ворот плотины.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 07:00 #22

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
чили пишет:
❗️Достаточно авторитетный ближневосточный ТГ-канал о текущей ситуации в конфликте Индии и Пакистана:

"Пакистан ясно понял, что сейчас он в состоянии войны. Они бьют по многим целям, жестко и быстро.

С другой стороны, Индия, похоже, не совсем понимает, что делать, как будто они не ожидали, что ситуация настолько обострится.

В настоящее время у Индии, похоже, нет плана игры. Если они думают, что деэскалация все еще возможна, они ошибаются. Им нужно быстро собраться с силами, иначе Пакистан будет на шаг впереди. Эти моменты имеют решающее значение."

В целом все региональные источники сходятся на том, что Индия не ожидала резкого роста интенсивности конфликта и была слишком уверена в собственном превосходстве, при этом на фоне происходящих в мире событий власти Индии настроились на экономическое развитие и привлечение инвестиций, из-за чего пытается избежать полноценной войны, что почувствовал Пакистан. Теперь Индия стремится к деэскалации и уже ранним утром открыла ключевые плотины для поступления воды в Пакистан. При этом и полностью отступить в текущей ситуации Индия не может, из-за чего вероятность полномасштабной войны нарастает с каждым часом.

На видео свежие кадры с плотины Салал — видны открытые 5 ворот плотины.
Короче индусы жидко обгадились и зассали :44- Я хренею дорогая редакция, а гонору то было, а понтов... :44- :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Горячие точки 10 Май 2025 07:03 #23

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46978
Не, не думаю, что индусы так резко дадут заднюю. Будем посмотреть. :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Горячие точки 10 Май 2025 07:10 #24

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Не, не думаю, что индусы так резко дадут заднюю. Будем посмотреть. :och33:
Резко не дадут, будут пытаться ,,сохранить лицо, НО съехать с темы постараются, возможно и на уступки в тихаря серьёзные пойдут.Мне вот другое интересно как там граждане из РФ, РБ себя чувствуют что там толпами на Гоа живут(?) они же не хотели жить в ,,воюющей стран" всё мира и покоя искали :44- :33-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Горячие точки 10 Май 2025 07:28 #25

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Что там у хохлов? Да всем похуй. Тут индусы заявили что сбили сразу два Пакистанских F-16, причём одного пилота якобы взяли в плен, но они его никому не покажут. Паки говорят "хуйня" и взяли 51-ю.

А вообще-то вчера незаметно для нас провалилась операция "Крепкое очко" в небе с разных сторон конфликта разом летало до 125 боевых самолётов. Но то самое очко сыграло и ни паки, ни индусы не пересекли красную линию. Педики слабозадые.

Индусы на нервах сбили свой гражданский вертолёт, пилот которого что-то там не зарегистрировал перед полётом. Да, подниматься в небо в районе активных боевых действий без полетной регистрации? Что может, блядь, пойти не так? В итоге шесть человек как хуем сбрило.

С обоих сторон конфликта летят БПЛА для вскрытия позиций ПВО. Успешно? Да хуй их знает.

Но сейчас вы точно охуеете. Знатно так. Готовы? Группировки «Техрик-и-Талибан Пакистан» и «Аль-Каида на Индийском субконтиненте» (АКИС) осудили нападения Индии на Пакистан. Блядь... Вот эту хуйню я даже не знаю как комментировать.

Однако, индусы несмотря на боевых слонов потихоньку включают заднюю. Заявив сегодня днем, что операцию "Синдур" закончили, целей она достигла и дальнейшей эскалации они не хотят. "Хуй там плавал! Мы еще даже не начинали!" - ответил утирая кровавые сопли Пакистан. И начал ебашить по аэропортам и прочей летной инфраструктуре. В итоге индусы 24 аэропорта закрыли. А пару городов паки основательно так накрыли БПЛА. Паки кстати судя по всему не хило так закупились у Китая на деньги вырученные за продажу снарядов хохлам.

И что-то мне подсказывает, в ближайшее время эта херня не прекратится. И кстати, никто из мировых лидеров не призывает стороны к мирному урегулированию, я так понимаю все либо ждут завтрашний парад, либо всем абсолютно похуй на то что две страны с ядерным оружием находятся в прямом военном конфликте.
И как всегда другой аналитики у меня для вас нет
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, черепах-с, Valo044, Shooric73

Горячие точки 10 Май 2025 10:01 #26

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74004

:huh:
Это уже наша тема!
Вот что значит на выживальческих форумах не зависать!
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Май 2025 10:01 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 10:20 #27

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38875
Комментарий с АШ, показавшийся циничным, но справедливым..

...насчет ядерного оружия.. На мой взгляд не все так однозначно. Во-первых, все уже основательно забыли последствия применения ЯО. И, судя по вяканью европейцев, им бы не помешало на себя примерить что будет если они начнут толкать Россию "побеждать на поле боя".
Ну и применение любого некошерного оружия сначала вызывает вой, а потом уже является че-то обыденным. Кассетные боеприпасы вспомните. Сколько было охов и ахов. А сейчас тишина.

Опять же до того, как евреи начали ровнять Газу с землей не считаясь с гражданскими, наши как-то более трепетно относились к ударам с риском зацепить гражданских. А сейчас каждый день ролики всплывают с попаданиями то по детской площадке, то в жилой дом. Раньше бы за такое созывали бы генасамблею, прилюдно слезу пускали бы...

В общем если паки с индусами разменяются ударами ЯО - нам это на руку...(с)
Последнее редактирование: 10 Май 2025 10:26 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 12:01 #28

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217651
Индия нанесла удары дронами-камикадзе по военной авиабазе Болари в Хайдарабаде, Пакистан
===
Ну, то есть идёт то, что называется "эскалация"
Сначала менжевались:
- "Мы не наносим удары по военным объектам Пакистана, только по террористам!
Потом:
Воздушные бои без пересечения границы
Теперь уже:
Внятные удары по чужой территории, по военным объектам.
До удара ракетами со спец-БЧ по столицам осталось 5... 4... 3...
:dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 12:02 #29

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Комментарий с АШ, показавшийся циничным, но справедливым..

...насчет ядерного оружия.. На мой взгляд не все так однозначно. Во-первых, все уже основательно забыли последствия применения ЯО. И, судя по вяканью европейцев, им бы не помешало на себя примерить что будет если они начнут толкать Россию "побеждать на поле боя".
Ну и применение любого некошерного оружия сначала вызывает вой, а потом уже является че-то обыденным. Кассетные боеприпасы вспомните. Сколько было охов и ахов. А сейчас тишина.

Опять же до того, как евреи начали ровнять Газу с землей не считаясь с гражданскими, наши как-то более трепетно относились к ударам с риском зацепить гражданских. А сейчас каждый день ролики всплывают с попаданиями то по детской площадке, то в жилой дом. Раньше бы за такое созывали бы генасамблею, прилюдно слезу пускали бы...

В общем если паки с индусами разменяются ударами ЯО - нам это на руку...(с)

Однозначно

Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 12:16 #30

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не факт, ой, не факт...
Поглядим.
Насколько я понимаю суть развития конфликта:
- по довольно-таки рядовому поводу (да, это так; 26 погибших - это ТАМ довольно рядовой повод, увы) Индия решила по каким-то своим внутренним причинам "проявить крутость", рассчитывая что Пакистан утрётся.
Но... так вот и начинаются большие войны - кто-то что-то "решил", ошибшись в расчётах - и понеслось...
Так и вышло - паки ответили, и ответили жёстко.
Продолжать?.. :rolleyes:
Но война не в интересах Индии - победить она может только с применением ЯО - а это пц инвестициям (как минимум), пц стране ☠️ :blink:
"Спрыгнуть с темы"?..
Но беда таких ситуаций в том, что нельзя из неё выйти без того, чтобы какая-нибудь из сторон не выглядела проигравшей (здесь это Индия). А это недопустимо для правящей элиты - сожрёт оппозиция... :dry:
Как быть??..
Наблюдаем...
:whistle:
Последнее редактирование: 10 Май 2025 12:18 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 12:19 #31

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️ "После долгой ночи переговоров при посредничестве США Индия и Пакистан договорились о ПОЛНОМ И НЕМЕДЛЕННОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ.

Поздравляем обе страны с выбором Здравого смысла и Большого интеллекта..."

Дональд Трамп спешит, с помощью капслока, сообщить о полном и немедленном прекращении огня между Индией и Пакистаном. Насколько это так покажет самое ближайшее время.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 12:27 #32

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
⚡️ "После долгой ночи переговоров при посредничестве США Индия и Пакистан договорились о ПОЛНОМ И НЕМЕДЛЕННОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ.

Поздравляем обе страны с выбором Здравого смысла и Большого интеллекта..."

Дональд Трамп спешит, с помощью капслока, сообщить о полном и немедленном прекращении огня между Индией и Пакистаном. Насколько это так покажет самое ближайшее время.
Вот даже не буду говорить:А я что говорил... :33- :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Горячие точки 10 Май 2025 12:39 #33

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????? Вице-премьер и министр иностранных дел Пакистана Исхак Дар подтвердил информацию о прекращении огня с Индией.
Всё расходимся кина не будет. :1 :33-
Последнее редактирование: 10 Май 2025 12:39 от Pavel1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Горячие точки 10 Май 2025 13:00 #34

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????????????? Воздушное пространство Пакистана вновь открыто для всех типов рейсов, аэропорты в стране работают после заявлений о прекращении огня с Индией, сообщило управление аэропортов страны
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Горячие точки 10 Май 2025 13:02 #35

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17926
Если бы это сообщил кто-то другой, а не Трамп, возможно я бы поверил
Спасибо сказали: ШИВА

Горячие точки 10 Май 2025 16:49 #36

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️ Вдоль линии контроля в Кашмире продолжаются ожесточенные бои

Наиболее ожесточенные столкновения ВС Индии и Пакистана идут в секторе Ахнур, Кашмир.

UPD. Сирены воздушной тревоги звучат в индийских Джамму и Раджури.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Горячие точки 10 Май 2025 16:49 #37

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️ Сообщается, что снаряды продолжают лететь через пакистано-индийскую границу, хоть и с меньшей интенсивностью, но в обе стороны
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Горячие точки 10 Май 2025 16:50 #38

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️ В городах Индии и Пакистана продолжается работа зенитных орудий, стороны продолжают обмениваться и ударами артиллерией

Пока мирные инициативы Трампа выглядит торопливыми и безуспешными...

UPD. Индийские источники сообщают, что боевые действия вдоль линии контроля в регионе Кашмир сейчас ожесточеннее, чем когда-либо с начала конфликта 2025 года.

Индия и Пакистан обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Горячие точки 10 Май 2025 16:51 #39

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✔️Маршал авиации Пакистана в отставке Масуд Ахтар:

«Наше положение очень плохое. У Индии 16 миллионов военнослужащих, а у нас - всего 6 миллионов. Мы не можем долго воевать с Индией».
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Горячие точки 10 Май 2025 18:12 #40

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15241
А значит что? Надо отправлять батоны.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2021. Все права наши.