Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 14 Сен 2026 12:33 #3581

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41031
Ну да, если кто и способен создать комплексный и скоординированный писец для человечества по всему миру, так это либо сбежавший и борющийся за свою электронную жизнь алгоритм, либо кто то с его помощью. Для, этого всего лишь надо отвязаться в душе от любой региональной, религиозной или видовой привязанности, либо никогда таковой не обладать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Тревожное 14 Сен 2026 16:33 #3582

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221421

Явно какую-то пакость готовят…
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 14 Сен 2026 16:40 #3583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 15 Сен 2026 07:28 #3584

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14974
Россия усилила контроль на границе из-за риска завоза Эболы, сообщили в Роспотребнадзоре. Прибывающих из стран с риском заражения проверяют на симптомы, а при повышенной температуре изолируют и госпитализируют.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Тревожное 15 Сен 2026 09:14 #3585

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31159
чили пишет:
Россия усилила контроль на границе из-за риска завоза Эболы, сообщили в Роспотребнадзоре. Прибывающих из стран с риском заражения проверяют на симптомы, а при повышенной температуре изолируют и госпитализируют.

Или же под легендой "борьбы с Еболой" совершаются другие, необходимые для безопасности государства действия ;) :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, чили

Тревожное 15 Сен 2026 11:29 #3586

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Российский фрегат выпустил две сигнальные ракеты по вертолету ВВС Дании во время обычного патрулирования вблизи Гедсера в Балтийском море, – DR.

Сигнальные ракеты были запущены в момент, когда вертолет ВВС Дании проводил плановую фотосъемку российского фрегата, находившегося в международных водах у берегов Гедсера. Одна из ракет пролетела в непосредственной близости от вертолета.

Министр обороны Дании Йеппе Бруус заявил, что подобного инцидента раньше не было. Член правительства назвал действия России крайне непрофессиональными. Также Бруус сказал, что это столкновение показывает, что Россия "перешла границы допустимого риска".

Теперь Министерство иностранных дел Дании вызовет посла России. При этом в Копенгагена заявляют, что не рассматривают возможность применения статьи 4 или статьи 5 НАТО в связи с этим инцидентом.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 15 Сен 2026 11:29 #3587

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Польша исчезнет за два-три дня в случае войны с Россией, – Патрушев.

По его словам, Сикорский по-дилетантски оценивает возможности российской армии и не учитывает факт, что во время спецоперации Россия использует лишь часть своего потенциала.

"Говоря о военном превосходстве Польши над Россией, Сикорский, по всей видимости, не осознает, что в случае вступления Польши в военные действия против России наша страна применит весь арсенал имеющихся у нее сил и средств, и польская государственность прекратит свое существование за два-три дня", — сказал он.

Патрушев отметил, что глава МИД Польши не слышит слова Путина о том, что у России нет оснований для войны с Европой и страна никому не угрожает.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 15 Сен 2026 11:31 #3588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Российский фрегат выпустил две сигнальные ракеты по вертолету ВВС Дании во время обычного патрулирования вблизи Гедсера в Балтийском море, – DR.

Сигнальные ракеты были запущены в момент, когда вертолет ВВС Дании проводил плановую фотосъемку российского фрегата, находившегося в международных водах у берегов Гедсера. Одна из ракет пролетела в непосредственной близости от вертолета.

Министр обороны Дании Йеппе Бруус заявил, что подобного инцидента раньше не было. Член правительства назвал действия России крайне непрофессиональными. Также Бруус сказал, что это столкновение показывает, что Россия "перешла границы допустимого риска".

Теперь Министерство иностранных дел Дании вызовет посла России. При этом в Копенгагена заявляют, что не рассматривают возможность применения статьи 4 или статьи 5 НАТО в связи с этим инцидентом.

А чё. Взяли бы да объявили б войну России... :33-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, чили

Тревожное 15 Сен 2026 13:01 #3589

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21871
чили пишет:
Польша исчезнет за два-три дня в случае войны с Россией, – Патрушев.

По его словам, Сикорский по-дилетантски оценивает возможности российской армии и не учитывает факт, что во время спецоперации Россия использует лишь часть своего потенциала.

"Говоря о военном превосходстве Польши над Россией, Сикорский, по всей видимости, не осознает, что в случае вступления Польши в военные действия против России наша страна применит весь арсенал имеющихся у нее сил и средств, и польская государственность прекратит свое существование за два-три дня", — сказал он.

Патрушев отметил, что глава МИД Польши не слышит слова Путина о том, что у России нет оснований для войны с Европой и страна никому не угрожает.
До этого, вся хохляндия, против РФ, за трое суток должна была закончиться.
Спасибо сказали: yandex

Тревожное 15 Сен 2026 13:08 #3590

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18344
За две недели, насколько я помню
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 15 Сен 2026 13:32 #3591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Никто никому не должен.
Про "две недели" пели не в России, а на Западе (у нас только подхватили блохеры), - и они на Западе действительно на это рассчитывали.
Что Россия "за две недели" оккупируе5т всю 404-ю - и пиздец... повесит себе на шею на годы и годы разборки с 40 миллионами (их тогда примерно столько было) оголтелого населения, которое "вот - вот уже было в Европе - русские помешали"
Заканчивайте транслировать этот бред - про "две недели"
вы что, действительно думает6е что РФ рассчитывала контингентом в 300 тыс захватить и, главное, контролировать 40-миллионную страну?..
Хоть поинтересуйтесь начальными целями СВО (да. сейчас многое в целях изменилось, но это СЕЙЧАС)
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 16 Сен 2026 10:56 #3592

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Число подтвержденных случаев геморрагической лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго достигло 7258, а смертей от нее — 3510. Менее чем за две недели число случаев возросло более чем на 1000, а жертв — на 500. Министр здравоохранения страны Самуэль Роджер Камба Муламба отметил, что темпы распространения инфекции стали замедляться — примерно со 120 при максимальных значениях до около 80 новых случаев в день, а в 10 из 62 пораженных санитарных зон их не было более 22 дней. При этом координатор ООН по лихорадке Эбола Жюльен Арне заявил, что несмотря на прогресс в некоторых областях, эпидемия остается масштабной и смертоносной. По мнению представителя ВОЗ Оливье ле Полена, о прохождении пика заболеваемости с уверенностью сказать нельзя, и сдерживание эпидемии потребует многих месяцев и значительных усилий. За несколько дней до этого инфекция зарегистрирована в еще одной — седьмой по счету конголезской провинции Южное Убанги.

О вспышке лихорадки Эбола в Конго и Уганде, вызванной редким эболавирусом Бундибугио, стало известно 17 мая 2026 года, Всемирная организация здравоохранения сразу объявила ее чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. По данным проведенной реконструкции, ее начало произошло в январе, а секвенирование указало на февраль. По данным моделирования, приведенным Чрезвычайным комитетом Всемирной организации здравоохранения, реальное число случаев может быть в три — четыре раза больше, по масштабам эта эпидемия может превзойти произошедшую в 2014–2016 годах в Западной Африке и унесшую жизни как минимум 11 тысяч человек. По темпам распространения она уже стала рекордной за всю историю. В Конго начаты клинические испытания двух экспериментальных препаратов от вируса Бундибугио: смеси двух панэболавирусных моноклональных антител MBP134 и низкомолекулярного противовирусного препарат из группы нуклеозидных аналогов ремдесивира
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 16 Сен 2026 13:29 #3593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

▪️Власти готовятся к сценарию возможного конфликта России и НАТО с массовыми дроновыми атаками по альянсу. Министр обороны Германии Борис Писториус ранее заявлял, что Москва может быть готова к нападению на НАТО к 2029 году.
▪️По расчетам бундесвера, в случае такого конфликта в Германии могут ежедневно быть до 1000 раненых.
▪️Сейчас по всей стране власти проверяют, сможет ли система здравоохранения выдержать нагрузку в случае крупного военного конфликта. Германия рассматривается как один из ключевых транзитных и медицинских узлов НАТО.
▪️В Ульме могут даже расконсервировать подземный госпиталь, построенный в 1979 году на случай ядерной войны.
➖ «Готова ли к этому наша система здравоохранения? Единственный ответ: нет. Впереди нас ждёт марафон», — заявил командир военного госпиталя в Ульме Бенедикт Фримерт.
▪️Параллельно Германия укрепляет запасы медикаментов, готовит гражданских хирургов к работе с военными травмами и отрабатывает схему эвакуации раненых с фронта в немецкие гражданские больницы.

Он там на пару порядков не ошибся ли.. :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, чили

Тревожное 16 Сен 2026 13:32 #3594

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39760
Бпла еще заслужить надо.
Гансов, надеюсь будут уносить в их колбасный рай с помощью Орешников, Цирконов и напоследок -Калибров..
Бпла им захотелось, уроды :S
Последнее редактирование: 16 Сен 2026 13:32 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, МедвеД, Valo044

Тревожное 17 Сен 2026 13:40 #3595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ишь ты. Не хухры-мухры. Скажите теперь нам что мы про БП бредим…
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 17 Сен 2026 13:43 #3596

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75562
:neutral:
Ещё один позитивно не думает...
:sm43:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Valo044, Shooric73

Тревожное 17 Сен 2026 15:49 #3597

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32046
Solo пишет:
:neutral:
Ещё один позитивно не думает...
:sm43:
Жена ему , небось , за эти мысли мозг ест ложечкой :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 18 Сен 2026 04:33 #3598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Пентагон рассматривает радикальный план по выводу самолетов, кораблей, вооружения и не менее 25 000 американских военнослужащих из Европы «на фоне предупреждений союзников по НАТО о растущей угрозе, исходящей от России», — сообщает NBC News
===
Вывод контингента США из Европы означает что Штаты осознают неизбежность военного конфликта Европа - Россия, и не хотят чтобы их в него втянули
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 18 Сен 2026 08:08 #3599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Пентагон рассматривает радикальный план по выводу самолетов, кораблей, вооружения и не менее 25 000 американских военнослужащих из Европы «на фоне предупреждений союзников по НАТО о растущей угрозе, исходящей от России», — сообщает NBC News
===
Вывод контингента США из Европы означает что Штаты осознают неизбежность военного конфликта Европа - Россия, и не хотят чтобы их в него втянули

И, в то же время, поляки радуются что типа в США обсуждают введение контингента в Польшу.
Непонятна...
С другой стороны обсуждать - не значит вводить. Посмотрим.
Поляки вообще дохуя чего хотят
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Тревожное 18 Сен 2026 08:50 #3600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.