Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 13 Авг 2025 04:57 #1841

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46769
sygata пишет:
Я понимаю что это пример, но у животных глобально такой мистической способности нет. Какие боятся потомучто чувствуют жар, какието боятся потомучто непонятно, Какието не боятся.
Да, животный обладают более широким спектром органов чувств. Видят ультрафиолет, инфракрасные волны, слышат ультразвук и инфразвук.
нам слепым, это как неграмотным, поведение человека умеющего читать вывески и объявления будет казаться наполненным каким то мистическим знанием.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, yandex

Тревожное 13 Авг 2025 06:12 #1842

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215775
Gamma Vsplesk пишет:
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ это на какой горизонт по времени ?
Оцени вероятность в процентах на ближайший год, примерно. - разрастание конфликта до хорошей такой.. глобальной, горячей войны.

Горизонт? А вот тут мы вступаем в область предположений и догадок.
Если, оценив тенденции и потенциал, можно твёрдо сказать что "будет", но вот "форма проведения мероприятия" и его сроки оценить можно вот именно только "по ощущениям"
Просто потому что слишком много факторов и участников, и на каком этапе подготовки кто-то решит что "настало время, неча дальше тянуть! ^diabl11 " - х.з.
Много говорят про 27 - 30-й.
По идее так и должно быть. К тому времени все более-менее подготовятся.
Но есть нюансы.
Максимально окрепнет к тому времени Китай, а США максимально, полагаю, ослабнут. И потому они могут сыграть на опережение.
Но - пока что у власти Трамп, а он склонен воевать торговыми (санкционными) методами. Это у него не очень получается, но лезть в войну он явно не хочет... В то ж время, насколько могу судить, он стремительно теряет популярность, и далеко не факт что в 28-м году респы опять победят... Если победят демократы - они постараются поломать всё "построенное" республиканцами (Трампом) - как он поломал построенное ими (медикаре, мигрантская и налоговая политика и тд) и начнут войну - в этом случае война в 29-м - 30-м.
Но Трамп не один, за ним команда, он внушаем - и они могут подтолкнуть его а какие-то жосткие шаги, которые через эскалацию приведут к войне - тогда это будет 27-28-й годы. Есть ещё невменяшки в Европе, у которых свои расклады. Они готовятся, суки, и "на опережение", покончив так или иначе с Украиной, может сыграть и Россия...
В общем чисто по ощущениям в 26-м будут подчищать Украину, а с 27-го по сути всё будет готово. К пиздецу. То есть насчёт того что "год у нас ещё есть" как бы соглашусь с Гаммой - но он не приводит доводов...
Но это опять же по ощущениям - у нас нет всей информации
Может долбануть и раньше, без подготовки.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 13 Авг 2025 06:33 #1843

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ это на какой горизонт по времени ?
Оцени вероятность в процентах на ближайший год, примерно. - разрастание конфликта до хорошей такой.. глобальной, горячей войны.

Горизонт? А вот тут мы вступаем в область предположений и догадок.
Если, оценив тенденции и потенциал, можно твёрдо сказать что "будет", но вот "форма проведения мероприятия" и его сроки оценить можно вот именно только "по ощущениям"
Просто потому что слишком много факторов и участников, и на каком этапе подготовки кто-то решит что "настало время, неча дальше тянуть! ^diabl11 " - х.з.
Много говорят про 27 - 30-й.
По идее так и должно быть. К тому времени все более-менее подготовятся.
Но есть нюансы.
Максимально окрепнет к тому времени Китай, а США максимально, полагаю, ослабнут. И потому они могут сыграть на опережение.
Но - пока что у власти Трамп, а он склонен воевать торговыми (санкционными) методами. Это у него не очень получается, но лезть в войну он явно не хочет... В то ж время, насколько могу судить, он стремительно теряет популярность, и далеко не факт что в 28-м году респы опять победят... Если победят демократы - они постараются поломать всё "построенное" республиканцами (Трампом) - как он поломал построенное ими (медикаре, мигрантская и налоговая политика и тд) и начнут войну - в этом случае война в 29-м - 30-м.
Но Трамп не один, за ним команда, он внушаем - и они могут подтолкнуть его а какие-то жосткие шаги, которые через эскалацию приведут к войне - тогда это будет 27-28-й годы. Есть ещё невменяшки в Европе, у которых свои расклады. Они готовятся, суки, и "на опережение", покончив так или иначе с Украиной, может сыграть и Россия...
В общем чисто по ощущениям в 26-м будут подчищать Украину, а с 27-го по сути всё будет готово. К пиздецу. То есть насчёт того что "год у нас ещё есть" как бы соглашусь с Гаммой - но он не приводит доводов...
Но это опять же по ощущениям - у нас нет всей информации
Может долбануть и раньше, без подготовки.
Без подъёбки вопрос. а есть сценарий только реальный чтоб не случилось плахого, как то само утреслось?

Тревожное 13 Авг 2025 07:14 #1844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Без подъёбки вопрос. а есть сценарий только реальный чтоб не случилось плахого, как то само утреслось?

В принципе да. Есть такие сценарии
То есть чтобы не "совсем без потрясений" - такого нет, а вот с минимальными - есть.
У меня в частности. Я так вижу:

1 вариант.
Россия внезапно демонстрирует нечто тааакое... :sm8: от чего все окружающие тихо охуевают и начинают расползаться в стороны. :neutral:
Нечто "на новых физических принципах" - на эту тему глухие намёки давно звучат, что, мол "кое-что такое есть что вы охуеете, но мы вам пока не покажем..."
В реале есть, или это как вундрваффе 3-го рейха - х.з.И это не Посейдон.
Может какое-то пучкковое оружие (не лазер), гарантированно и в любую погоду (чего лазер не может) способное перехватывать "всё летящее" и делающее конфликт с РФ не имеющим смысла. Может быть что-то другое.

2 вариант.
Россия договаривается с Трампом о разделе сфер влияния (типа договор Молотов - Риббентроп, который, впрочем, немцы нарушили, идиоты...); быстрыми темпами наращивает производство Орешников - это по сути ракеты средней дальности, которые практически не перехватить; демонстрирует его Европе "в количестве", а Трамп даёт понять что "если Европа закусится с Россией - он 5-й статьёй Устава НАТО подотрётся, и "разбирайтесь сами". :33-
Европа охуевает - Россия демонстрирует решимость дать по зубам всем охуевшим - и Европа на эскалацию не решается, и тихо гниёт в сторонке, покупая ресурсы у РФ и США по диким ценам...

3 вариант (вариант 2-го)
Трамп заручается согласием ВВП не помогать Китаю вооружёнными силами в конфликте с США; и сам в этом конфликте увязает...
Европа в этом случае имеет все основания полагать что американского ядерного зонтика над ней больше нет, и не рискует залупаься с Россией.
Россия "заканчивает с Украиной" и подгребает под себя Прибалтику (которая сама по себе нах не нужна, нет там ничего ценного - но чисто как территория: выход РФ к Калининграду нужен? - нужен. Пробить Сувалкский коридор? - да, но тогда Прибалтика становится анклавом, отрезанным от основной Европы. Плюс её порты. Так зачем ей мучиться и медленно умирать? - её нужно "брать под себя" - какие-то области, населённые преимущественно русскими через референдумы присоединить; остальное назначить "суверенными", но по сути подконтрольными (типа РБ сейчас)
То есть в этом варианте войны будут, но не глобальны, и, может быть даже без ТЯО.

Другие варианты как-то в голову не приходят.
Ну. кроме к "прилетают инопланетяне и всех мирят" :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 13 Авг 2025 16:31 #1845

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21174
sygata пишет:
Бессмысленный вопрос реально. Ты не задумывался почему не было бунтов арифмометров?
Потому что они не думали. Они только крутились. И были полностью управляемы.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 14 Авг 2025 18:30 #1846

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Немцы, паскеуды, потиху раскачивают свой милитаризм
Духоподъёмные фильмы снимают...

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Тревожное 14 Авг 2025 18:52 #1847

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31335
Александр Артамонов | Легочная форма чумы | Угроза, о которой молчат СМИ

Тревожное 15 Авг 2025 00:17 #1848

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14671
❗️⚡️Радиостанция «Судного дня» УВБ-76 повторила два звучавших перед началом СВО сообщения

Радиостанция «Судного дня» передала сигнал: НЖТИ 88751 МАРЕЛЬ 5057 6881. Затем она продолжила вещание: НЖТИ 03649 СТОКОТОН 2751 2830.

Обе загадочные шифровки уже звучали перед началом СВО, причём транслировались в том же порядке.

НЖТИ 88751 МАРЕЛЬ 5057 6881 впервые было передано в 11:21 13 января 2022 года. НЖТИ 03649 СТОКОТОН 2751 2830 прозвучал в тот же день спустя 8 часов 14 минут.

Почему радиостанция повторила эту передачу, остаётся неизвестным.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 15 Авг 2025 16:59 #1849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
По сведениям, поступившим из достаточно надёжного, но весьма скромного источника, близкого к ГО, желающего остаться неназванным, поступило распоряжение по учреждениям города Мувска подготовить ДО 15 СЕНТЯБРЯ имеющиеся убежища для укрытия людей - не от радиационной опасности, а от опасности в виде дронов, ракет. артиллерийских снарядов, и прочего конвенционального оружия.
Выводы предлагаю делать самостоятельно.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, чили, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 17 Авг 2025 13:49 #1850

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Коротко: Мировой экономический пиздец на подходе
(Мы все умрём :unsure: )
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 17 Авг 2025 15:29 #1851

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24272
:pinch: qweqe :33-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Тревожное 17 Авг 2025 15:52 #1852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Выживут только блохи на шкурке дохлого Сурка! :idea:

Тревожное 17 Авг 2025 16:02 #1853

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15036
Зуб Пломбира, завернутый в шкуру Сурка. Самый ценный артефакт на пустошах. Ходят легенды, что с их помощью можно отыскать нычки. Правда уже никто не помнит что это такое :44-
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Тревожное 17 Авг 2025 16:08 #1854

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вот кстати искомой Artifact - зуб Пломбира
(Молочный)
Обладает всевозможными мистическими свойствами
Могу уступить задорого либо сменяю на шкурку Сурка с доплатой :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 17 Авг 2025 16:10 #1855

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Становится немного понятнее почему в сети не отыскать фото Пломбира, человечество просто не готово к такому
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Uhlan

Тревожное 17 Авг 2025 16:22 #1856

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46064
Есть в сети один форум где есть фото Пломбира с РПГ! ;)
Последнее редактирование: 17 Авг 2025 16:22 от yandex.

Тревожное 17 Авг 2025 16:25 #1857

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это фейк :sm43: скажи Плом

Тревожное 17 Авг 2025 16:28 #1858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
РПГ - это что-то неприличное разве?.. :dry:

Тревожное 17 Авг 2025 16:43 #1859

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46064
Ну почему-же.Вполне приличное, но в банк, самолет или женскую баню с таким не пустят...
Последнее редактирование: 17 Авг 2025 16:44 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Valo044

Тревожное 17 Авг 2025 17:39 #1860

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24272
( на всякий случай угрожающе замахивается тяжелым тупым предметом )
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Copyright © 2021. Все права наши.