Первым делом доработал приклад. Не знаю под какого китайца его делали, но мне с моим ростом 178 сантиметров его конкретно не хватало. Да и форма у затыльника не в моём вкусе, узкий как проволочный приклад. Решил эту проблему тыльником-колошей от АК, подрезал под него приклад и пришурупил через сантиметровую проставку. В итоге- плюс три сантиметра длины и нормальная площадь упора в плечо, так привычнее для меня.
Раздвижной приклад безбожно люфтил и гремел при этом, изготовил и вставил вовнутрь вот такую пластину из пружинной стали. Теперь приклад раздвигается с усилием и совсем не люфтит, то что надо!
Дальше цевьё, опять не понял под какого мутанта его делали.
Ни класическая стрелковая стойка не подходит ни тактическая. Возможно надо сломать руку в двух местах, дать ей неправильно сростись и тогда будет нормально. Но я решил пойти другим путём- сделать упор под свою руку, под себя.
Слепил макет из куска МДФ и авто шпаклёвки, подогнал его под свою руку-
Отлил с макета гипсовую форму-
В форме отлил из жидкого двухкомпонентного пластика, вклеив во внутрь втулки с резьбой, чтоб можно было прикрутить деталь на болты М5. Их тоже сам на токарном из латуни выточил.