Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:05 #9861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Pall1980 пишет:
drozzi пишет:
Там особо не про что делать отчет: горы и море..
И нищета..и чача..и самопальное вино и коньяк..
Выбирай,что больше прельщает..
Кстати,вся Абзазия будто во мраке,как только переехали границу-море света,жизнь,циаилизация..

Последнее предложение заставляет задуматься... Как же мы быстро привыкли к комфорту. А наши дети? У нас 35-55 летних еще какой никакой опыт есть житейский, память и навыки, а наши дети? Если не будет интернета, электичества сутки произойдет взрыв мозга поди... А если не будет всего, то есть еще и продуктов, еды, отопления, воды?

Пиздец будет. Эпидемия сумасшествия
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:08 #9862

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
drozzi пишет:
Кстати,вся Абзазия будто во мраке,как только переехали границу-море света,жизнь,циаилизация..

Последнее предложение заставляет задуматься... Как же мы быстро привыкли к комфорту. А наши дети? У нас 35-55 летних еще какой никакой опыт есть житейский, память и навыки, а наши дети? Если не будет интернета, электичества сутки произойдет взрыв мозга поди... А если не будет всего, то есть еще и продуктов, еды, отопления, воды?

Вот поэтому я хочу БП до того, как я стану старым пердуном. )))
Спасибо сказали: drozzi, IgorHunter

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:10 #9863

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Госдолг США превысил 22 трлн. При этом мировой ВВП чтото около 80 трлн.

Каждый житель сша (пиздюк, старик, бомж, гомосек и тд) должен 66 тыщ баксов. А каждый налогоплательщик (надеюсь разница между налогоплательщиком и гражданином понятна) должен 180 000. Я когда 500 рублей занимаю - себя некомфортно чуствую и тут 180 000.......баксов :P :P :P

Залипательный мультик))) webdiscover.ru/v/22301
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 06:12 от osetindvr.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:19 #9864

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
drozzi пишет:
Можно,очень даже можно,но...
Туева хуча россиян,что купили там недвигу,оказались без порток: отжали гордые дети гор..
Так же как и некоторые предприятия,что успели наши там построить..
В суды,само собой обращаться бесполезно..
Они ж зело независимые..

Не смог вчера прокомментировать, так как на вскидку не помнил нюансов, а они были. Сейчас честно скажу подглядел.

1) Земля в Республике Абхазия не продается. Статья 5 Конституции. Она в собственности у республики. Возможно с этим сопряжены проблемы с которыми наши соотечественники успели столкнуться. Да, ее можно взять в краткосрочную или долгосрочную аренду, но тут важно соблюдение зонирования. Т.е. использовать землю можно только в соответствии с ее назначением сельхозка, промка и т.д.
2) Жилую недвижимость в Республике легально россияне приобрести не могут! Закон об отмене запрета на покупку жилья в Абхазии не прошел. И вот здесь как раз память не подвела цвели пышным цветом, когда россияне прибегали помощи посредников абхазцев и оформляли сделку на них (пытаясь обойти эту норму). "Все эти предложения оформить дом на гражданина Абхазии, получить взамен денег нотариальную доверенность на три года, заплатить несколько миллионов рублей за завещание, которое можно в любой момент изменить вы должны сразу игнорировать. Крайне велика вероятность, что в таком случае вы потеряете свои деньги навсегда."
3) Оформление гражданства за деньги, чтобы обойти первые два пункта: "И уж тем более, не ведитесь на заманчивые перспективы получения абхазского гражданства за энную сумму. Это стопроцентная афера, в результате которой можно вообще оказаться персоной нон-грата в Абхазии."

А вот собственно большая статья (пост) о том что писал Drozzi

wowavostok.livejournal.com/10145001.html
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:19 #9865

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Уже никогда не отдадут..

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:25 #9866

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я не рекомендую жене и сам не рвусь в целый ряд мест (отпуск, путешествия). В ту же Абхазию отправлял жену с детьми несколько лет назад, когда так активно не интересовался политикой, происходящим вокруг. Сейчас не пустил бы или по крайней мере не одобрил бы. Также негативно я отношусь к Тунису, Египту, хотя был и там, и там. Выходишь за территорию отеля в Египте, в Шарм**** и вокруг такая грязь, нищета, разруха, другая культура, религия... чуть сменится коньюктура и тебя там порвут как тузик грелку. Белый, богатый = риск.

Да после прочтения поста (ссылка размещена мною выше осадочек остался, особенно потому что сам бизнесмен). Ну и пусть живут как в каменном веке, раз народ такие уроды.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 06:31 от Pall1980.
Спасибо сказали: drozzi, Voron77

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:26 #9867

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
drozzi пишет:

А не это ли и будет зомби апокалипсисом? Ведь мертвые зомбаками быть не могут, так как тело разрушилось. А вот живые, слетевшие с катушек - вполне себе зомбаками. Причем они ещё похуше тех, что в фильмах. Они формально - живые люди, а в реальности - вполне боеспособные звери. На подобии тех, что в фильме "я- легенда", только ещё хуже. И света они бояться не будут. Скорее темноты.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:28 #9868

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Это будет хороший БП. А то попади зомбаку в голову, а тут зомби хороший, в любое место пулю пустил и ему больно. Я за такой ЗА. Каламбур, епта)))

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:31 #9869

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46671
Да ладно,прям так весь молодняк с ума сойдет без искричества.Ну те кто в больницах под апаратами вымрут,дети нивалиды и в больших городах проблеммы будут.А так то у нас четверть страны печки топит и в туалет на улицу бегает.Кстати,В России при отключениях света заметно ростет рождаемость :)

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:36 #9870

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ты прежде чем пиздануть очередную чушь, особливо с цифрами - проверь их хотя бы.

Население России — состав жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2019 года, по оценке Росстата, в России было 146 793 744 постоянных жителей[1], страна занимает девятое место в мире по численности населения.

Городское население — 74%, сельское - 26% (2018)[2]. По состоянию на 1 января 2017 года 170 городов имели население численностью более 100 тысяч человек. Из них 16 городов имеют население численностью более одного миллиона человек[3]. В 2013 году в России наблюдался первый естественный прирост населения с 1991 года, который составил 22 700 человек. С учетом иммиграции, население выросло на 294 500 человек[4].

Или ты утверждаешь что все сельское население дровами топит? :?

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:38 #9871

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
osetindvr пишет:
Это будет хороший БП. А то попади зомбаку в голову, а тут зомби хороший, в любое место пулю пустил и ему больно. Я за такой ЗА. Каламбур, епта)))
И сбудется кое-чья мечта. Симпатичную соседку- зомбячку приютит. Вкусняшками быстренько ее вылечит. Куда ей идти? За окном ужас ужас.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:41 #9872

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
osetindvr пишет:
И сбудется кое-чья мечта. Симпатичную соседку- зомбячку приютит. Вкусняшками быстренько ее вылечит. Куда ей идти? За окном ужас ужас.

Кому как повезет. У меня таких соседок нет(((

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:42 #9873

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Яндекс, четверть не четверть не скажу, а то, что в случае серьезного БП города миллионники могут превратится в братские могилы вполне возможно
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:50 #9874

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Самое главное что без электричества пропадет,так многие свежие продукты,т.к.хранить их будет негде..
Да и дома,прикиньте сами,придется готовить 3-4 раза в день только на один раз,иначе все пропадет..прикинули какой пиздец будет? Захотел пожрать,готовь все за ранее,за час-два до еды,т.е.не будешь отходить от плиты или костра..

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:52 #9875

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Это все хуйня. Исчезнет из крана вода, значит ни попить ни посрать не получится. А это пиздец.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:54 #9876

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вы при блекауте с зомбячками поокуратнее! Трипер и прочее без искричества трудно лечить будет!Антибиотики без искричества не делают.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:56 #9877

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Без электричества в СПб не будет транспорта (метро, троллейбусы, трамваи) да и скорее всего автомобильного так как не будут работать светофоры. Водоснабжение, канализация и отопления тоже не будет (насосы, технологическое оборудование). Лифты. Связь.. и можно еще долго продолжать
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:03 #9878

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Копайте колодцы..вниз,все 9-16 этажей через всех соседей..

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:18 #9879

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И метро при блекауте тоже не будет.Затопит нафиг.
У меня небольшой городок возле Рязани.5этажка тут и речка есть и дрова и место под сортир и помойку на улице

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:20 #9880

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Речку засрут..
Спасибо сказали: Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.