Сегодня пиздец денёк. С утра в зеркале был кто то не я. Я гораздо красивее. Потом в магазин прикупил металла. Приехал в деревню почистил снег, вроде всё нормально, пошёл работать, нет, как то всё не то.постоянно спотыкаюсь из рук всё валится, поставил новый диск на болгарку, отвернулся, болгарка упала. Диск сломался НОВЫЙ. Ни разу не пользованый, меня начало потряхивать. Ладно продолжим, поставил другой диск, подрезаю квадрат, диск подклинивает, он разлетается мне в лицо, хорошо был надет щиток, только куски по нижней части и по шее. Выключаю болгарку, думаю, нах, сегодня не мой день. Закрываю мастерскую, Думаю, что бы сюда не возвращаться закрою курей, собираю яйца, выпрямляюсь, ударяюсь головой. Блядь. Выхожу, закрываю дверь, поворачиваюсь, ударяюсь головой ещё раз

. Аккуратно иду домой. Но день то идёт, надо что то делать, думаю пора бы сэм процедить. Процеживаю первую банку, всё нормально, последний ковшик со дна уже самая муть, меняю ватку в лейке, выливаю, ватка всплывает вся муть выливается в банку чистейшего прозрачного как бриллиант сэма. Ладно, поеду в город. На подъезду к городу слетает тяга с КПП. Вырезаю кусок резинки надеваю тягу. Приезжаю домой. Сижу НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. ужинаю, закусываю салом. локтем роняю горчицу

нет, всё нормально. сейчас пошёл в душ. Там с душевой стойки падает пузырь с гелем прямо по взъёму стопы. Больно. Сейчас сижу думаю. Засыпать или до утра потерпеть? Не шевелясь.