IgorHunter пишет:
drozzi пишет:
Эти зверьки и так постоянно ходят вооружеными,хотя бы ножами..культура джигита у них такая..
И вот при встрече с такими я бы предпочел быть вооруженным и сразу стрелять,как только кто из них полез в карман..
А там у них,в 99%-тах населения имеются ножи..
У меня однокурсника в 1993 году в Витебске чечен застрелил. Спортсмен,боксер, сидел мой однокурсник со своей девочкой в кабаке и тут к ней приколупался чечен, типа пошли со мной и т.д. Мой однокурсник хотел ему рожу набить, нохча достал ТТ и убил его. Убийцу так и не нашли.
Да, вполне мог и даргинец или вапще вайнах, не принципиально. Что гораздо более важно это то что не надо ходить туда, куда зовут, нужен свой план, своя инициатива.
Сын на днях пошел с Одноклассником на горку, там с местным зацепился, тот был не один, но пригласил раз-на-раз в какой то закаулок. Мой не пошел предложил решать на месте и оказался прав, т.к. как оказалось те двое тоже не собирались отстаиваться
, Но в условиях "на месте" не имели возможность напасть одновременно, потому песды получили по очереди. А все потому, что такие вопросы мы оговорили ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.