Pall1980 пишет:
Но и вонять походу будет знатно, та, что керасином пропитана./quote]
бл*ть , Вы гурман,
при БП во фaрак оденьтесь. или в тройку?
Ну пока не БП почему бы не погурманствовать? Если будет жопа - таки нахлебаемся. А потом ЛП или БП тоже разный может быть. Если такой, что родину надоть идти защищать, то я и в голифе в учебке походить успел, и в авганке, и в морской форме) одену, то что Родина сможет дать, хоть шинель или бушлат. . А коли БП другого характера (всякие сценарии могут быть) мне дюже глянулась одежда компании Carintia, кажется так пишется. Это кажется Австрия - шьют для мин. Обороны и спецназа. Тот же SAS аглицкий в ней. Ценник что писец, есть куртки и по 35 тыр. Наменклатура тоже не гигантская - их конек зимняя спецуха и спальники, коих цена и до 40 тыр доходит. Но судя по всему штука интересная. Если хоца прям жуть можно купить на е-бей. Тут целых три варианта имеют место быть. Первый -новые вещи и они дешевле, чем брать у посредников или дилера в России. Второе - б/у вещи и многие в силу того, что в основном они зимние, а некоторые куртки рассчитаны на -30С мороза не особо то и изношены. Третий сценарий, как я писал постом выше - ротация складов