Alex Kilgur пишет:
Уважаемый Шива, а можно ссылки по данному вопросу. Это не под..ебка и не попытка поймать за язык. Просто любопытно.
Мне известен только один случай разрушения хвостового оперения у арбузов-через несколько дней после 11.09 в Ньюёрке Эрбас попал в спутную струю после "Джамбо" и движениями педалей во время турбулентности командир ввел киль в резонанс и он оторвался. самоль грохнулся на Квинс, все умерли. Отрыв закрылка- ю-теровский АТР-72, когда пацан взлетел без антиобледенительной обработки и поймал ледяной клин при уборки закрылков. Про арбузы такого не слышал.
Извините за полу-офф.
Алекс, эти три случая из устных разговоров отца с коллегами, года три назад, ещё, когда отец жив был. Отец был лётчиком, летал на вертолётах, начинал с Ми-4, закончил Ми-26. Основная работа была на Ми-6. О нём есть упоминание в двух книгах о авиации севера. В последние годы жизни, он болел, я ухаживал за ним. К нему приезжали друзья, коллеги. Приезжал и автор одной из книг. В мнении о низком качестве эрбасов, сходились все. В том числе и в том, что авионика, часто ставит пилотов в ситуацию, когда они принимают неверные решения.
Перечисленные мною случаи, это все из устных разговоров. Разговаривали специалисты, в разговорах я участвовал как спец по авионике. Из их разговоров, я вынес твёрдое убеждение, что эрбасы против боинга, ну они пока ещё в детской песочнице. Особенно по крылу, механизации, и авионике.
Вот на быструю руку подборка катастроф 320ых. но как я понимаю это далеко не всё.
ria.ru/spravka/20150324/1054200177.html