Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 31 Дек 2016 10:53 #561

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Можно поставить через интернет..издержки Нового года..

Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 31 Дек 2016 12:02 #562

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134135
Календари-обереги от всякой сволочи

Спасибо сказали: ШИВА, drozzi

-= < БАР > =- 31 Дек 2016 18:38 #563

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
С Новым Годом, друзья. Всех с новым годом.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 31 Дек 2016 20:57 #564

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
5 минут до Нового года.С Новым,2017 годом,друзья..

-= < БАР > =- 31 Дек 2016 23:14 #565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Типа ура, ага

-= < БАР > =- 01 Янв 2017 01:30 #566

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Ну шо, с новым годом, товарисчи :P Хорошего праздника. Не у всех хороший выйдет, в Стамбуле, например, 35 любителей клубов постреляли неизветсныя

-= < БАР > =- 01 Янв 2017 07:19 #567

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С наступившим!
Ночью делали бабахинг

-= < БАР > =- 01 Янв 2017 08:36 #568

• Smolnick
  • Smolnick аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
Всех с праздником!

-= < БАР > =- 01 Янв 2017 13:28 #569

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
С наступившим Новым годом,братцы..

Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 04:49 #570

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 13:18 #571

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вполне разумное решение. Нех кормить офшоры

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 15:47 #572

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Всех с наступившим Новым Годом!
Здоровья, семейного счастья и чтобы в этом году меньше стало всего плохого.
drozzi пишет: Красота! Обожаю побережья и подобные места.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 16:04 #573

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Фермер 76 пишет: Кстати, недавно (пару лет назад) была реальная история - в России один чувак оформил у банка кредит, взял бланки договора где по традиции всё мелко-мелко написано, отсканил, изменил несколько строк (или слов), но так, чтобы форматирование документа не измениллось. Распечатал, подписал и отдал банку, Клерки, естественно не читая договор тоже завизировали, проштамповали и отдали дядьке бабло. А он там походу что-то со сроками или с процентами изменил. Или вообще что отдавать не обязан.
Было судебное разбирательство, Мужик упирал на то, что банк - ССЗБ если не читает договора перед подписанием. Т.е. обратный отсыл, когда люди аналогично, плохо разобравшись с мелким-мелким шрифтом или недопоняв специально исковерканный нотариальный язык попадают в неприятные ситуации. вот только чем дело кончилось не знаю. Но кмк, с точки зрения закона - мужик прав.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 16:32 #574

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Puundik пишет:
....
Было судебное разбирательство, Мужик упирал на то, что банк - ССЗБ если не читает договора перед подписанием. Т.е. обратный отсыл, когда люди аналогично, плохо разобравшись с мелким-мелким шрифтом или недопоняв специально исковерканный нотариальный язык попадают в неприятные ситуации. вот только чем дело кончилось не знаю. Но кмк, с точки зрения закона - мужик прав.

Тяжба воронежца Дмитрия Агапова (фамилия изменена по его просьбе) и банка «Тинькофф кредитные системы» может стать прецедентом общероссийского масштаба. Получив по почте анкету банка для открытия кредитной карты, Дмитрий изменил набранные мелким шрифтом условия предоставления кредита в свою пользу. По условиям воронежца, которые он выставил банку, клиент, к примеру, не должен платить процент по кредиту. А в случае если банк изменит условия договора или расторгнет его, кредитная организация окажется должна Дмитрию 3 миллиона рублей. Насколько внимательно в банке читали анкету, присланную Дмитрием, — неизвестно. Но факт остаётся фактом — банк принял анкету на условиях клиента (!) и выдал ему кредитную карту. И сейчас Дмитрий доказывает в суде, что это не он должен банку, а банк — ему.
По словам предпринимателя, в 2007 году он получил по почте предложение открыть кредитку в банке «Тинькофф кредитные системы». В этой анкете тоже были абзацы, набранные мелким шрифтом, в одном из них, в частности, говорилось, что подробные условия предоставления кредитов размещены на сайте банка. А в этих условиях, оказывается, оговаривались различные комиссии, которые увеличивают процент по кредиту.

— И тут я подумал — а что если переписать анкету на моих условиях и отправить её банку? — с улыбкой разводит руками Дмитрий. — А уж насколько внимательно банк будет её читать и примет ли мои условия — его дело.

Сама анкета была достаточно короткой. Дело в том, что общие условия предоставления кредита и тарифы, как говорится в анкете, представлены на сайте банка. Подписывая анкету, клиент соглашается с этими условиями. Но есть и вторая сторона — банк. Если он выдаёт кредитку, значит, он тоже согласен с условиями предоставления кредитов...

— Для начала я открыл в Интернете сайт с адресом tcsbank.at.ua и разместил на нём свои условия предоставления кредитов, — делится секретами Дмитрий. — В частности, предложил банку не брать с меня процент по кредиту, не брать с меня платы за выпуск карты, заплатить мне неустойку в 3 миллиона рублей, если банк решит расторгнуть договор в одностороннем порядке. В анкете я указал адрес именно этого сайта с условиями договора. Кстати, анкета, которую я отправил представителям банка, отличалась от типовой не только этим. С неё я, к примеру, убрал все логотипы банка. Представляете, какой была моя радость, когда через некоторое время я получил от банка кредитную карту? Ведь это значит, что банк принял мои условия!

К 2010 году компьютеры банка насчитали Дмитрию Агапову более 29 тысяч рублей задолженности по основному долгу, более 10 тысяч рублей — по просроченным процентам и ещё 5,5 тысячи рублей штрафных процентов. В 2012 году банк обратился в мировой суд по месту жительства Дмитрия.

Мировые судьи рассматривают очень много дел о взыскании задолженностей по кредиту. Решения принимаются по накатанной. Однако на сей раз судья была очень удивлена. Анкету, заполненную Дмитрием, предоставил истец — то есть сам банк. Ответчик же обратил внимание судьи на то, что в этой анкете, заверенной банком, стоит ссылка вовсе не на сайт банка.

Прочитав сайт, созданный Дмитрием, судья пришла к выводу, что банк не прав. «Банк принял условия договора, поскольку выслал истцу для активации карту», — говорится в решении суда. И на этом основании судья отказала банку во взыскании с Дмитрия Агапова задолженности по процентам в 15,5 тысячи рублей. Для России это решение уникально.

А на днях оно получило уникальное продолжение — Дмитрий Агапов подал в районный суд Коминтерновского района исковое заявление с требованием обязать банк «Тинькофф кредитные системы» исполнить другие условия их необычного договора. Например, выплатить ему неустойки за изменение условий договора. Пока предприниматель требует с банка 999 тысяч рублей. Однако говорит, что со временем исковые требования могут быть увеличены — общую сумму неустоек предприниматель оценивает в 24 миллиона рублей.
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/268264.html

Банк Тинькова помирился с требовавшим 24 млн рублей воронежцем
www.forbes.ru/news/243449-bank-tinkova-p...-rublei-voronezhtsem

Стороны отказались от претензий друг к другу. Кроме того, банк выпустил для Дмитрия Агаркова дебетовую карту, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок
Банк "Тинькофф Кредитные Системы" (ТКС), возглавляемый Олегом Тиньковым (№151 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд), в среду заявил об урегулировании конфликта с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым, требовавшим у банка 24 млн рублей за нарушений условий кредитного договора, сообщается на сайте банка.

Стороны решили завершить конфликт «по-джентльменски», путем снятия взаимных претензий, приводится в сообщении заявление президента банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливера Хьюза. Пресс-служба банка также опубликовала слова Дмитрия Агаркова, который сказал, что изменение им содержания текста анкеты-заявления на получения кредита было «просто шуткой». "Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но если уж согласился, то следует выполнять условия», — заявил воронежец
На небе Бог. На земле Россия.

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 19:46 #575

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так их. Надо наказывать зарвавшихся банкстеров

-= < БАР > =- 03 Янв 2017 20:09 #576

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
кредиты я различаю двух видов - для бизнеса и для потреблядства. Шось типа занял-купил-продал-отдал-навар в карман - это понятно, естессно и необсуждается. Но покупать в кредит всякую бытовую херь, или шось наподобие - ну не могу понять. Или неспособность накопить свои кровные , чутка хотелку прижать - это сродни болезни ? ну не бери кредит и фсё! прямая выгода!
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 04 Янв 2017 07:04 #577

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Власти Чехии всерьёз озабочены обеспечением максимального уровня защиты своих граждан и стремятся расширить право граждан государства на самооборону.

оружие в чехии

Министерство внутренних дел Чехии выступило с инициативой расширить права граждан, владеющих гражданским огнестрельным оружием самообороны. Данная мера необходима для обеспечения населения страны должным уровнем информации, о чём сегодня сообщило республиканское телевидение Чехии.

Отмечается, что соответствующие поправки в законопроект планируется провести до выборов в парламент, которые должны состояться в октябре 2017 года. Причиной данной инициативы послужило опасение властей повторения ужасных терактов минувшего года, таких как наезд на толпу посетителей новогодней ярмарки в Берлине.

Пресс-служба МВД Чехии поясняет, что подобные террористические акты крайне сложно предотвратить из-за их стремительного осуществления, поэтому граждане должны быть способны оказать быстрое и эффективное противостояние нападающим на них преступникам. При этом законопроект не означает введение американской модели владения и применения оружия: он будет распространяться только на граждан Чехии и не коснется иных государств-членов Европейского союза, которые проживают в стране на постоянной основе.

В данный момент разрешением на владение огнестрельным оружием обладает более 300 тысяч жителей Чехии. Всего в частных руках находится 798,4 тысячи единиц стрелкового оружия, 357,3 из которых – охотничьи ружья, пистолеты и револьверы. Короткоствольное оружие по закону используется только для личной самообороны, а длинноствольное и нарезное – для охоты.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 января 2017 в 20:45

Живут же Люди!
Последнее редактирование: 04 Янв 2017 07:06 от Фермер 76.

-= < БАР > =- 04 Янв 2017 07:45 #578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
кредиты я различаю двух видов - для бизнеса и для потреблядства. Шось типа занял-купил-продал-отдал-навар в карман - это понятно, естессно и необсуждается. Но покупать в кредит всякую бытовую херь, или шось наподобие - ну не могу понять. Или неспособность накопить свои кровные , чутка хотелку прижать - это сродни болезни ? ну не бери кредит и фсё! прямая выгода!

Вишь чо, есть кредит, а есть рассрочка (беспроцентная).
У меня-то офиц.з\п как бы нету, а вот супруга много чего в дом в рассрочку накупила. Почему нет? Переплаты никакой, чем копить - сразу вещью пользуешься. Бывает, что она ещё и подорожает за это время - а тебе пох, платишь фикс.сумму

-= < БАР > =- 04 Янв 2017 09:57 #579

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Здрафствуйте, таварисчи!
А шо, уже четвертое? Ну жисть летит, бля...
С Новым годом, камрады!

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Мятых баксов два вагонa,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версачи,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двop,
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесет ...

-= < БАР > =- 04 Янв 2017 22:17 #580

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Вполне разумное решение. Нех кормить офшоры
Если в РФ твой бизнес не будет офшорным - его отожмут как только он станет приносить доход.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Copyright © 2021. Все права наши.