Я скоро ёбнусь камрады, извиняюсь за мой французкий, уже который день поспать получается часов до 3 утра дальше ВСЁ

Предистория: Все вы помните тот ЛП у меня когда мы всем форумом принемали роды у моей кошки, с её помёта оставил одного котёнка, НО у меня была ещё и вторая кошка, которая окатилась у соседа под сараем, и на момент когда супруга нашла где вторая кошка окатилась 3 из 4 котят упали и утонули в выгребной яме соседа, остался один, и так как на тот момент он уже был сформировавшимся котёнком, уже зрячим мы его забрали домой. По началу всё было норм, ну подумаешь две кормящие матери каждая в своём уголке занимается своим котёнком, но через пару дней после этого мамашка рыжего котёнка пропала, я подозреваю её сожрали, так как повадилась ходить в поле за село, а я уже писал что у нас не смотря на лето волки стали подходить к селу. Короче остался котёнок один, слава Богу что его принела вторая кошка, допустила до сиськи и стала выкармливать как своего

иначе прибавилась бы ещё проблема выкармливанья сосунка из пипетки искуственно

НО теперь эти сволочи подросли, начили активно бегать, лазить где не поподя ВДВОЁМ

научились залазить самостоятельно на нашу кровать в спальне

И такое дело, часов с 11 вечера мы залазием на кровать и свернувшись в один клубок благополучно спим до 3 утра , с 3 утра начинаются игры в салки, по всей кровати и по нашим тушкам, устраивают бои без правил и т.д. короче хуй поспишь