Shooric73 пишет:
Позвольте уточнить? Заблуждение, это мнение которое отличается от Вашего? То есть, существуют два мнения. Одно Ваше, а другое - заблуждение?
И потом, откуда эти цифры? 85%? Точно не помню, но встречал совсем другие соотношения в медицинской литературе.
Теперь по поводу второго пункта.
Все "это" лечится. В штатах, еще даже до 80-х годов подобные отклонения лечили.
Электрошоком.

(да, дикая страна, согласен

)
Потом прекратили. Потому что они пролезли в правительство и сперва вывели гомосексуализм из категории психиатрических заболеваний, потом уравняли гомосексуалистов с "нормальными" людьми. Ну а сейчас работают над тем как сделать это отклонение нормой, а обычных людей ущемить в правах.
Вот к чему приводит отсутствие бдительности и политическое разгильдяйство.

В Союзе не лечили, насколько помню. А почему не лечили? Потому что этого явления не существовало. Какие еще 25%?
Тут на форуме немало взрослых людей вполне отчетливо помнящих жизнь при СССР. Хоть один может вспомнить что в те времена знал хоть одного гея?
Если их тогда не было (благодаря отсутствию пропоганды и влияния запада) то откуда же сейчас столько появилось?
Внезапная мутация?

Не исключаю, возможно есть какой то незначительный процент врожденных инвалидов воспринимающих себя не тем полом которым родились. В конце концов, психиатрия знает много удивительных синдромов при которых люди, к примеру, считают какую то часть своего тела чужой и даже враждебной.
Добиваются её ампутации и потом живут долго и счастливо искренне радуясь этому поступку.
Всякое бывает

Но это исчезающе малое количество действительно врожденных аномалий.
Ни о каких 25% и речи быть не может.
Но 25% пидаров в обществе
сейчас есть. Факт

Что тут можно сказать? Пропаганда работает. К сожалению.
Тяжело прислушиваться к мнению человека, который не освоил школьную программу математики.
100-85 = 15, а не 25%. Можно хоть на пальцах пересчитать. То же все говорится и всем, кто тебе спасибо ставит, полностью соглашаясь с твоими расчётами.
Если когда то меньшинства считали ненормальными, то в цивилизованном мире они имеют права и считаются людьми, не у вас. "Лечить" это бесполезно : лечить нечего, это невозможно изменить. Но в это невозможно поверить, когда ты веришь в теории заговора и не умеешь считать цифры до 100.
Для тупых я поясню. 15% - это общее количество всех меньшинств, а не геев. В мире. Ты упоминаешь СССР. Лечить пытались такое.
Обвинить мистическую пропаганду всегда легко это обычное перекладывание ответственности. Очень похоже на присутствующих.
Лесной мор пишет:
Valo044 пишет:
И по поводу инвалидов
Собака ты сутулая
Считаешь себя инвалидом по гендеру , жалейте меня семеро ..
Скажу так
Я маму похоронил меньше двух недель назад
Семь лет лежала без движения , из-за трахеостомы говорить не могла
Так вот чего ей это стоило , одному богу известно
Но
Соплей там небыло ни разу , а знаешь почему ?
Потому - что была боец по жизни
А ты тут развёл(а)
Сука , хотел много чего написать , да стёр
Вас таких надо изолировать от общества нафиг
И не столько из-за того что забыли для чего задница мужику нужна
А за то что пропаганду этого пытаетесь внедрять везде , где только появляются
Сначала через жалость , а потом агрессия
Бесы , вот вы кто
И что плохо - вас легион
ГДЕ НАПИСАНО МНОЙ СЛОВО ГЕНДЕР? ПСИХИ

Вы себе придумали какую то хуйню и верите в нее
Еще раз перечитай что мной написано блять

Инвалидность это диагноз, а о чём ты я вообще ни сном ни духом
Ответа так и не последовало, ты обосрался и не смог показать такую фразу от меня
Solo пишет:
Слишком много текста, на пустом месте.
С меня десятый минус, аминь...
Не вызываешь удивления, поставить минус за позицию о том, что я не хочу применять насилие к незнакомым мне людям, которые мне ничего не сделали

Сразу видно интеллектуальный уровень, Стасёныш.
Всю свою жизнь работающий руками в грязи и масле с машинами на автомастерской Стасик не может допустить что существуют какие то другие люди которые отличаются )) И тебе до такой степени нечего делать что сидишь и дрожишь от злобы, что кто то сказал, что не желает калечить тех, кто отличается. Гуманист ты наш европейский, антифашист
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» (с)
Это так похоже на вас, одурманенных и ослеплённых от своей злобы на весь мир
Жду сообщения от любого из вас, что я хохол, но у вас хохол - любой, хоть на градус имеющий различия в ваших взглядах
Так и останешьсяя на автомастерской, Стасик