Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 10:28 #54681

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
babax пишет:
Паша ну нахуя?! - я блядь эту мысль пинками отгоняю, а ты тут под ногами..
Пониаешь Бабах, есть у меня в голове несколько постояно пополняющихся списочков, как пример, занял у меня чел денег, пусть даже это 100-50 руб. и не вернул их в срок который сам обозначил,значит хопа заношу его в списки ненадёжных, оно понятно 50 руб. вот вроде мелочь, ерунда, но само отношения к своим обязательствам очень важно и не плохо характеризует человека, может и утрирую так как что касается взять вернуть чужое, в долг, если это касается частного лица, отношусь к этому очень щипитильно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Prime, Solo, Dergachi, Niknikl, МедвеД, Valo044

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 10:41 #54682

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Пониаешь Бабах, есть у меня в голове несколько постояно пополняющихся списочков, как пример, занял у меня чел денег, пусть даже это 100-50 руб. и не вернул их в срок который сам обозначил,значит хопа заношу его в списки ненадёжных, оно понятно 50 руб. вот вроде мелочь, ерунда, но само отношения к своим обязательствам очень важно и не плохо характеризует человека, может и утрирую так как что касается взять вернуть чужое, в долг, если это касается частного лица, отношусь к этому очень щипитильно.
Да то понятно, с некоторых пор я сам такой - но у меня в голове не укладывается, что люди такую дичь считают нормальным.
Звонил сам только что, пытал меня на предмет нормальный аккум или нет, на вопрос - что за вопрос?! Ты же мол завелся что спрашиваешь? Молвит что просто интересуется хороший аккум или нет, не хочу ли я его продать. Я подохуел. Спрашиваю, ладно, за сколько к примеру готов купить? - Не ну давай пятихатка по брацки...(ц)
Я грит свой сдохший сдам, тебе пятихатку а твой оставлю так как теперь без аккума.
Мало того что этот хуй за аккум (лом) 1к возьмет, т. 500 мне, 500 себе, и практически новый аккум.
Откуда такие блядь берутся? Явно как то не так как все появляются.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 10:49 #54683

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Да то понятно, с некоторых пор я сам такой - но у меня в голове не укладывается, что люди такую дичь считают нормальным.
Звонил сам только что, пытал меня на предмет нормальный аккум или нет, на вопрос - что за вопрос?! Ты же мол завелся что спрашиваешь? Молвит что просто интересуется хороший аккум или нет, не хочу ли я его продать. Я подохуел. Спрашиваю, ладно, за сколько к примеру готов купить? - Не ну давай пятихатка по брацки...(ц)
Я грит свой сдохший сдам, тебе пятихатку а твой оставлю так как теперь без аккума.
Мало того что этот хуй за аккум (лом) 1к возьмет, т. 500 мне, 500 себе, и практически новый аккум.
Откуда такие блядь берутся? Явно как то не так как все появляются.
Уж прости за откравенные слова, но почему ты удивляешся подобному отношению после того как дважды себя показал .....ну ты понял короче :oops:

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 10:53 #54684

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Не, этот деятель по жизни такой, со всеми. Типа не наебешь, не проживешь. Поинтересовался за него. Теперь буду радостно ждать момента когда он еще ченть попросит.
Самое интересное, он в жопе всю жизнь, а ума не набрался.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 10:56 #54685

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Не, этот деятель по жизни такой, со всеми. Типа не наебешь, не проживешь. Поинтересовался за него. Теперь буду радостно ждать момента когда он еще ченть попросит.
Наеби ближнего своего пока тот не наебал тебя-видать его кредо)))Ну не чего страшного, зато теперь по другому будешь ко всему относится.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 11:42 #54686

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
babax пишет:

"Каааапитааан, ... этого пидора, ... в Химках видал! Деревянными членами торгует!" (с). Известный типаж. Такие сразу на три буквы идут. Павел уже правильно расписал. Раньше я к людям из-за воспитания, со всей душой, ко всем (хотя, кого я обманываю, я сейчас такой :44- ) но уже на опыте, таким никакую помощь стараюсь н оказывать.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Июнь 2025 11:42 от Prime.

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 11:46 #54687

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30661
babax пишет:

Это все что можно сказать о таких :P
Сам знаю нескольких. Один даже вроде как родственник :neutral:
Профессионалы в вопросе намазать чужой кусок масла на свой кусок хлеба (С)
Специалисты по мелкому наябалову. Почему по мелкому? А вот такая экологическая ниша :sm46:
При том что люди однозначно талантливые. Умеют в доверие войти, язык вроде как подвешен...
Но почему то никуда выше чем занять денег и не отдать, или свой счет на тебя перекинуть такие организмы не поднимаются.
Один такой хвалился -
- Да на зоне, когда в баню шли то за мной человек шел который мое полотенце нес! :och33:
Он это выбулькивает и явно гордиться. А я на него смотрю как на говно и мысленно молюсь.
Бога благодарю что не повернулась моя жизнь таким вот стать :1
Вообще я им благодарен.
В жизни должны быть точки отсчета. Нужно от чего то конкретного отталкиваться чтобы свою жизнь оценивать.
Вот к примеру, есть Человек. Я его уважаю. Считаю что мне до него далеко. Но надо стремится.
А вот к примеру, вот такое вот... :neutral:
Это ходячее пособие по тому как жить не надо.
И не только потому что впадлу, а еще и потому что не выгодно.
Все их таланты, вся их хитрожопость богатыми их не делают и жизнь им не улучшают.
Правильно Бабах говоришь - всю жизнь в жопе а ума не нажили.
:woohoo:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 11:59 #54688

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
У меня есть один такой клиент :44- денег не платит никогда, постоянно просит сделать какую то мелочь, привезёт материал, сделай мне пару разделачных досок, а остальной материал тебе, там дубовые доски, ну ладно. Ну вот такие у него в целом просьбы. Вчера звонит, нужна помощь, у меня там пара поломанных стульев, хочу чтобы ты их восстановил, начинает что то объяснять. Говорю, привози посмотрим по месту. Привез, ну работы на пол дня. Ладно говорю, оставляй. Он тут же расплывается в улыбке, Игарь, да ты же мой друх, ну у него вообще такая манера разговора. Он продолжает, ты же знаешь, всегда можешь обратится, я же не люблю когда а в одни ворота, я же понимаю, если мне что нибудь делают, я же тоже в ответ всегда с раскрытой душой. Конечно, Володя, говорю. Я вот тут сделал кое что для дома, нужно в город завезти, давай завтра после обеда. Смотрю, с Вовы как то резко энтузиазм пропадает :44- соглашается но как то неуверенно. Сейчас позвонил ему говорю подъезжай, твои стулья готовы, заодно завезешь меня в город. Жду, обещал к четырем подъехать.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 12:09 #54689

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
У меня есть один такой клиент :44- денег не платит никогда, постоянно просит сделать какую то мелочь, привезёт материал, сделай мне пару разделачных досок, а остальной материал тебе, там дубовые доски, ну ладно. Ну вот такие у него в целом просьбы. Вчера звонит, нужна помощь, у меня там пара поломанных стульев, хочу чтобы ты их восстановил, начинает что то объяснять. Говорю, привози посмотрим по месту. Привез, ну работы на пол дня. Ладно говорю, оставляй. Он тут же расплывается в улыбке, Игарь, да ты же мой друх, ну у него вообще такая манера разговора. Он продолжает, ты же знаешь, всегда можешь обратится, я же не люблю когда а в одни ворота, я же понимаю, если мне что нибудь делают, я же тоже в ответ всегда с раскрытой душой. Конечно, Володя, говорю. Я вот тут сделал кое что для дома, нужно в город завезти, давай завтра после обеда. Смотрю, с Вовы как то резко энтузиазм пропадает :44- соглашается но как то неуверенно. Сейчас позвонил ему говорю подъезжай, твои стулья готовы, заодно завезешь меня в город. Жду, обещал к четырем подъехать.

Пару ЖД вагонов с углем приготовил? :evil:
:44-
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 12:31 #54690

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Да нет, там шестигранные полочки, доски... так, всякой мелочи, но багажник его Вольво загружу полностью. :44-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Июнь 2025 14:18 от ШИВА.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 14:37 #54691

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39201
babax пишет:

Бабах.
Будь актуальным. Предложи "аккум по подписке"
Подписался-пусть 500р каждый день на твою карту кидает..
Не заплатил-вытащил фару из его тачки.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 17 Июнь 2025 20:41 #54692

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21580
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 02:18 #54693

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Shooric73

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 04:01 #54694

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Мдаааа, ... тяжко им в БП то будет, ... без бьюти индустрии то. [xoxol]

www.youtube.com/shorts/wbY_37lO8LI?feature=share
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 04:13 #54695

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Суровый как то рассказывал что БП бьюти индустрии не помеха :sm190:
Мол для бапп всякий маникюр и макияж реально рабочий способ не йобнуться головным мозгом когда вокруг всякое нехорошее творится :sm46:
Типа как для мужика алкоголь :P
Ну а с другой стороны...
Если реально БеПе и ни воды, ни жратвы... :sm8:
В общем, ладно. Поживем - увидим ( :1 :1 :1 )
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 04:17 #54696

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Мне просто КБ вспоминаеться, там там был какой то третьестепенный персонаж, у которого кукуха поехала, и он возле подъезда хоил, и дум что существует в до БэПэшном мире.
Вот и эти, мне кажеться будут сидетьв разгромленном салоне с разбитыми окнами, без света, с дибильной улыбкой на лице и пилочкой в руках, и пилить воображаемой клиентке когти. :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 05:18 #54697

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Такие тоже будут, конечно. Но, женщина есть женщина, во все времена, даже самые худые, она всё - равно предпримет даже невозможное, чтобы выглядеть лучше. При этом существуют и женщины-воины, которые сознательно забьют на всякое прихорашивание во время войны или упадка, беспорядков и поторясений социальных, сосредоточятся лишь на деле. Будут лишь опрятность поддерживать и минимально женственность свою обозначат, если не омужичились совсем. Но, даже они нуждаются в услугах парикмахеров) Так что бьюти индустрия - она как и военное дело с охотой у нас, неубиваема. Была у меня мысль выучиться ножницы парикмахерские, да машинки точить и обслуживать, да ремонтировать. Надо вернуться к ней, кстати, а то подзабил, бытовухой всякой отвлечась...
Последнее редактирование: 18 Июнь 2025 05:22 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime, Shooric73

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 06:53 #54698

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21580
Когда мы учили историю в школе, то меня удивляла одна закономерность: в какую бы древность мы не заглядывали, хоть даже там ещё только каменный век заканчивался, всегда, ВСЕГДА, среди тогдашних занятий, промыслов, искуств и прочих возможных дел, ОБЯЗАТЕЛЬНО числилась ювелирка. Потому что бабы были всегда. Особенно у преуспевающих самцов. И они всегда хотели прихорошиться. И готовы были раскошелиться. А если есть спрос, то предложение будет обязательно. Сурки тоже всегда водились во всех народах. И навариться на изготовлении безделушки для платежеспособной бабы, они старались.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 08:33 #54699

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218952
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Июнь 2025 09:33 #54700

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218952
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.