glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
а вы говорите хуля там 14 кубов дров на хуярить или с 30 кг в рюкзаке марш бросок по пересичёнки сделать....

Паш, не 14, а 17 кубов. За три дня. Даже видео скинул в подтверждение. В одну харю, и возраст 54 года
Глеб не смотри что и как и сколько кто там может сделать, всегда учитывай личные возможности, причём те возможности которые у тебя есть на даном отрезке времени. Как пример, лет так 12 назад предложили мне один весьма вкусный по цене заказ, а именно нужно было сделать басейн под ключь объёмом 70 кубов, подвох был в том что не одна техника туда не могла пройти, там газовые трубы очень низко от земли шли причём не только заказчика но и соседей, короче полностью на 100% ручной труд, выкопать, причём он трёх уровей был, выстовить опалубку, прокинуть трубы отопления, забетонировать,кинуть гидроизоляцию, землю из басейна развести-раскидать и выровнить по территории сада где этот басейн находился.Я тогда был молодой и без башенный, а прикинув выхлоп сольдо с этой работы от жадности не стал даже не напарников брать не подсобников нанимать, я сделал всё, справился, причём как мне тогда казалось страшно было браться только в начале, а потом втянулся и пошёл на легке, люди в этом басейне до сих пор купаются, НО

это тогда, сейчас под угрозой расстрела физически не справлюсь, сдохну.Так то.