Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Май 2025 06:56 #54241

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
Шмель пишет:

Гля! Не тот ли самый губошлеп, который несколько лет назад Россию хоронил и ролик сделал по "правильной" эвакуации огородами во всякие Турции, а то и дальше, по пути прикупив за все деньги автомат в отделении полиции?

Он похоже
Только там вроде было на всё золото ..
:P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 02 Май 2025 07:00 #54242

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Вот такое вот 2 мая. Позагорали, шашлык пожарили...

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 02 Май 2025 07:52 #54243

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
glebdud пишет:
Вот такое вот 2 мая. Позагорали, шашлык пожарили...

Такого холодного, сухого и ветренного апреля я не помню в своей жизни.
Реально, походу, Гольфстрим встает. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 02 Май 2025 13:30 #54244

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510

Кому зашел фильм "Связь" 2013 года о параллельных мирах, где компания друзей собралась в доме, пролетала комета и стали возможны переходы меж миров..
Вот вышел аналогичный в 2024 году - "Ошибка времени. Мультивселенная". Несколько отличается сюжет и здесь актеры негры.
Последнее редактирование: 02 Май 2025 13:33 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 02 Май 2025 14:15 #54245

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15437
Со времен " Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" в негритянском кино ничего хорошего не было :44-
Спасибо сказали: Prime, Pavel1980

-= < БАР > =- 02 Май 2025 20:41 #54246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Лисичка

-= < БАР > =- 02 Май 2025 21:01 #54247

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21577
У нас сегодня в городе тоже танк Т-34-85 куда-то повезли. На тягаче. Тоесть, он на ходу. Я его видел на вьезде в город. Возможно, везут в столицу.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Май 2025 14:18 #54248

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Народ всем привет кого не видел)) :44- Вы мне скажите кто знает что за форумчанин под ником MarkSurv, он к стати вот вот в бан пойдёт :P , откуда он взялся, он хоть что то о себе писал или выпрыгнул из тумана как приведение?

-= < БАР > =- 03 Май 2025 14:22 #54249

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Чёт я заебался сегодня :dry: бля будут выходные чтоб я тупо на диване спокойно провёл? А то сделай то беги туда.... :sm43:
Спасибо сказали: babax, yandex, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Май 2025 15:44 #54250

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Физики серьезно относятся к вероятному мультивёрсу и подобным вещам, включая и параллельные миры. Сама физика на это указывает.
Вполне возможно они существуют ни где то там.. далеко, а совсем рядом, тут же. Или переходы меж ними длинной в один шаг, как бы далеко они ни были. Все возможно..
Вот например, видеофрагмент с А. Д. Пановым по этим вопросам.

rutube.ru/video/3abd80a8f63e5b88302604a4759b11da/

Алекса́ндр Дми́триевич Пано́в (род. 11 июня 1958, Москва) — российский физик, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник НИИ ядерной физики имени Д. В. Скобельцына МГУ.
Последнее редактирование: 03 Май 2025 15:45 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 03 Май 2025 16:05 #54251

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
...понимаю интервью проходило в формате телефонного разговора, перед началом аудео записи ПД сделал вступительную речь где кратко обрисовал что и как. Павел ещё писал что перед интервью он сомневался стоит ли соглашаться, интервью брала журналистка с ,,Дождя", по моему с ,,Дождя, опять же могу ошибаться, когда его слушал-смотрел реально испытывал ,,испанский стыд" за журналистку ,уж больно жалко смотрелась журнашлюшка перед ПД, говоривши, нет не так ПЫТАВШИМСЯ донести до куринных мозгов журналистки, очень серьёзные вещи, на фоне её блеенья о ,,копки бункеров" :neutral:

А сколько копий было сломано, стоит ли вообще с ними аППщатся, кроме как по морде. :rolleyes:
P.S.: Личную неприязнь испытываю я, к данной профессии.

P.P.S.: Пардоньте. Не в той теме ответил.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 03 Май 2025 16:07 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Май 2025 18:06 #54252

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Физики серьезно относятся к вероятному мультивёрсу и подобным вещам, включая и параллельные миры. Сама физика на это указывает.
Вполне возможно они существуют ни где то там.. далеко, а совсем рядом, тут же. Или переходы меж ними длинной в один шаг, как бы далеко они ни были. Все возможно..
Вот например, видеофрагмент с А. Д. Пановым по этим вопросам.

rutube.ru/video/3abd80a8f63e5b88302604a4759b11da/

Алекса́ндр Дми́триевич Пано́в (род. 11 июня 1958, Москва) — российский физик, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник НИИ ядерной физики имени Д. В. Скобельцына МГУ.

Лучше об этом не думать а то можно ебануться
:konop:
Не то чтобы это было сложно или непонятно но просто уж очень оторвано от реалий
Пойду нож поточу
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Май 2025 05:45 #54253

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Однозначно, не стоит голову забивать. Эти теоритические предпологаемые миры и явления, они что доступны чтоли? Нет! Ну и тху на них. Пусть мозги себе насилуют этим те люди, чья это работа или увлечение. Мне, к примеру, всякие фантастики не интересны вовсе. Уж на них я точно время тратить не буду.

-= < БАР > =- 04 Май 2025 09:17 #54254

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Никогда не был каким то ярым фанатом серии., но с пол года назад наткнулся на канал (который должен признать, быстро растет) по тематике терминаторов, как то вроде кидал с него какой то ролик.
Интересно рассказывает про модели терминаторов и прочее.
Вот к примеру, интересная гипотеза, не лишённая здравого смысла.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Май 2025 09:17 от Prime.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Май 2025 15:10 #54255

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Шмель пишет:
Однозначно, не стоит голову забивать. Эти теоритические предпологаемые миры и явления, они что доступны чтоли? Нет! Ну и тху на них. Пусть мозги себе насилуют этим те люди, чья это работа или увлечение. Мне, к примеру, всякие фантастики не интересны вовсе. Уж на них я точно время тратить не буду.

Да ну? [xoxol] Миры и явления в которые веришь ты, тоже не доступны. Та же фантастика пока не доказано обратное а доказать это нельзя. Иначе любая фантастическая книга тоже будет доказательством того что в ней описывается :och33:
Шмель пишет:
Про червей и бессилие:
Книга пророка Исаии. Глава 14. Стихи 10 и 11.
Про физическую боль:
Книга Иова, глава 14. Стих 22. А в 21 - о неведении того, что там дальше творится на земле.
Про огонь и опять же, червей:
Евангеле от Марка, глава 10, стихи с 43 и далее.
Про то, что там бесы:
2е послание опостола Петра, глава 2 стих 4.
Про тюремные камеры:
1е послание Петра, глава 2. Стих 19. Там души названы духами. В Библии иногда употребляется такое выражение, в тех случаях, когда не требуется разделять на душу и дух или уточнять что речь именно про дух, отделенный от души и тела.
Про физику: нарушение физических законов - это из ряда вон выходящий инцидент, именуемый чудом. Слова "физика", в Библии нет. Но то, что не по ней - это чудо. Вот уж описания чудес в Библии есть. И это не другой мир, чтобы задаваться идиотскими вопросами о работе тамошних физических законов.
Физика работает везде, где есть материя. А ад у нас под ногами, на большой глубине. Нереально туда пробурить скважину. Но он там. Он ближе чем обратная сторона планеты.
Электричество... ну, разве что в виде молний, статики, нервных импульсов. Там нет энергосистемы, потому что люди там не работают. Некому её построить. Все бессильны и не организованы.

-= < БАР > =- 04 Май 2025 16:16 #54256

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Yablishe пишет:
Шмель пишет:

Да ну? [xoxol] Миры и явления в которые веришь ты, тоже не доступны. Та же фантастика пока не доказано обратное а доказать это нельзя. Иначе любая фантастическая книга тоже будет доказательством того что в ней описывается
Там не миры, а мир. Недоступны они лишь настолько, насколько недоступны были до недавнего времени другие планеты. В смысле, они есть, но туда не слетаешь. Ад, к сожалению, доступен всем желающим туда. Правда, только после смерти тела. Рай - сложнее, но тоже досягаем. Доказать научно - извините, технологии пока не позволяют пробуриться в ад. Для меня, доказательствами достоверности Библии являются те многочисленные факты, которые в ней же и описываются. Она состоит из десятков книг, которые писались разными людьми в интервале пары тысячелетий. И когда в них не вооруженным глазом видны такие совпадения и описываются такие вещи, которые ну ни как не могли произойти сами собой или быть известными заранее, то очень даже приходится признавать достоверность излагаемого материала.
"Господь восседает над кругом Земли".
"Господь повесил Землю ни на чем".
И это писали полуграмотные пророки, из простого населения, ещё до нашей эры. Кстати, а что ещё за наша эра? Новый отсчет времени с какого перепугу пошел? Распятие Иисуса Христа, тоже было придумано и не доказуемо? Да и сами доказательства, тоже, для каждого свои нужны. Один, к примеру, убеждается в существовании магнитного поля, наблюдая за поведением магнитов и показаниям приборов, которые на него реагируют, а другой включит дебила и талдычит:
- Нет! Ты мне можешь эти свои приборчики да магнитики не показывать. Ты мне само это поле покажи."
Я в своей жизни успел и с бесами столкнуться (это такие живые существа без тела с разными умственными способностями) и кучу раз получать инфу, которую спрашивал у Бога. Как эти можно доказать кому-то что-то? Да ни как. Нужно чтобы человек сам через это прошел. Мало кто настолько непредвзято может воспринимать реальность, чтобы по чужим примерам удостовериться в существовании Бога.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Valo044

-= < БАР > =- 05 Май 2025 06:21 #54257

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:cheer:

- здравствуйте, это горячая линия ФСБ ?
- да, Василий, здравствуйте...а почему Вы сегодня с телефона тещи звоните?
Последнее редактирование: 05 Май 2025 06:22 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Май 2025 06:25 #54258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

PS Не моё деццтво.
Не было пластмассовых машин на детских площадках - кстати и детских площадок тоже не было!
Играли во дворе.
Курили Беломор (я не курил)
Напитков в банках тоже не было.
Это - деццтво мажорам :och33:
Последнее редактирование: 05 Май 2025 06:27 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 05 Май 2025 08:34 #54259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Традиция майских дачных шашлыков утрачена, конечно
Вот раньше как было?
Прошел в демонстрации, помахивая красным флагом и плакатом "завод ЛВА-3Р имени Куйбышева" перед трибуной, на которой мерзнут старенькие вожди. По пути выпил водочки в строю, закусывая громкими: "Мир! Труд! Май!"
Вернулся домой, взял жену, тещу, детей, собаку - и в электричку. Доехал, дошагал, отправил жену и детей дом расконсервировать, а сам под присмотром тещи принялся копать огород - картошку сажать.
К вечеру - уже так натрудился, что организм жаждет топлива. Тут и жена салат нарезала, а в мангале который заводской слесарь всем за бутылку делает из секретного титанового сплава - угли поспели. Килограмм свининки со вчера замаринован по семейному рецепту - в кефире.
Над каждыми шестью сотками - дымок. Шашлык поели, соседского попробовали и сами угостили. Сын с дочерью пошли налаживать вертикально-горизонтальные связи - сын расквасил нос сыну бухгалтера, потом помирились, дочь пококетничала с сыном директора. Со временем тут всё у них и случится, только попозже и без вашего присмотра - на 7 ноября, в холодной даче на пружинистом диване под магнитофон "Романтик" и песню "Ах какая же ты близкая и ласковая!"
Тут все связи налаживаются. Тут социальные лифты и взаимное опыление. Тут академик Шварцензон вместе с профессором Лапиным придумали компактный термоядерный двигатель. Жаль, потом выпили на радостях и забыли.
Вечером - черно-белый телевизор, сосланный на дачу за долгожительство, концерт на первом, Лещенко и Кобзон, на сладкое - группа "Верасы" и "А-студио".

Ну и шашлык, да. Обгорелый, насмерть замаринованный. Награда за стойкость.

А сейчас? Первого мая сел в машину, рядом жена уткнулась в чат, позади дети в смартфонах, теща едет в своей машине у нее рассада. Она одна пытается хранить традиции.
Картошку никто не сажает. Не тренируется выживать в случае апокалипсиса! Горизонтально-вертикальных связей нет. Дети жизни не учатся, приехали и уткнулись - дочь в концерт кей-поп группы, где бесполые лакированные корейцы мяучат, сын в анимешку "Как я пришел в новую школу и завел себе гарем". Директор госпредприятия улетел на майские в Таиланд. Бухгалтер уехала на Байкал. Шашлык пяти сортов куплен в "Перекрестке". Все за заборами. Слесарь жарит египетские баклажаны - он постиг ЗОЖ. Академик Шварцензон стоит у забора и тупит - ему кажется, что он однажды тут что-то изобрел. Профессор Лапин открыл в себе еврея и давно уже в Израиле. Пишет оттуда грустные письма, жалуется, что свинина дорогая.

В окнах светятся экраны - сто пятьдесят каналов телевидения и высокоскоростной интернет. Смотреть нечего. Пластиковые куклы пляшут и поют в пластиковом ритме.

И шашлык не лезет в рот. Профанация это, а не шашлык.
===

^^:133

Последнее редактирование: 05 Май 2025 08:36 от Plombir.
Спасибо сказали: Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Май 2025 11:02 #54260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.