Короче, пред история, по осени у нас во дворе приблудился чужой котёнок, а может кто и подкинул, состояние было ужасное: ходячий скелет с раздутым пузом, который едва ходил от дуновения ветра шатаясь, глаз не было видно из за гноя, короче полный пиздец

Мы её, это кошечка, подкармливали но было видно что на улице на холоде не выживет сдохнет. Жена такая:- ну давай возьмём, жалко...- я:-да ну нах у нас и так три лошади зажравшиеся по дому носятся чуть с ног нас не сбивают...-

жена:-а я её вычухаю и кму нибудь пристрою...-В общем взяли

вычухали. вылечили, откормили, кошечка реально красавица, и по характеру спокойная. Во всех чатах фото пару месяцев выкладывали, все умилялись, восхищались. лили крокодильи слёзы АХ-АХ какая милота, НО СУКА взять нет-нет нам не надо

Теперь пиздец, прибавления в хозяйстве
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
P.S. Это уже вторая из четверых которая так у нас осталась, первая дочка моей старшей кошки, та окатилась. мы фотку знакомым показали, те мол мы вот эту беленькую возьмём обязательно, оставили, остальных ,,прибрали", когда пришло время забирать котёнка все знакомые технично съехали с темы

, Теперь ещё эта
Так камрады, кому понравилась пишите, бесплатно вышлю бандеролью, пакет корма бонусом(шутка)