Ekaterina пишет:
Шакалёныш, ты правда думаешь, что у меня в паспорте такое имя? Ты очень тупой, но это не что-то новое, мозг насекомого не предназначен для мышления

Кем ты тут представился, тем я тебя и называю. А то, что в паспорте ты не Джефри - ну так ты там и не Екатерина и подавно.

Почему я тебя принципиально не называю Екатериной, я уже ранее изложил.
По поводу Шакалёныша - тоже пояснения на стол!
Твоя ненависть ко мне - твои проблемы и лишь твоя ответственность на судный день. Бесы, хоть и причастны, но они отдельно за себя под раздачу пойдут в тот же день. А ты будешь отдуваться за себя. И не дури мозги, что дескать я тебя щемить начал и сам чего-то спровоцировал. Ненавистью ты вспыхнул после того, как я тебе указал выход из твоей незавидной ситуации. Потому что бесам это было как серпом по яйцам. И они быстренько выстроили защиту, раскочегарив в тебе ненависть ко мне. Любой вопрос, любое, даже совершенно нейтральное слово, косаемое тебя, вызывало в тебе взрыв ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НАПИСАЛ Я. А я ведь без издевательств и без оскорблений. Кто-либо другой, мог запросто отпускать в твой адрес любое оскорбление и упреки в тупости, и ты при этом реагировал спокойно. Это весьма доходчиво подтверждает неестественную природу твоей ко мне ненависти. Она демоническая и порождена бесами. Сие положение вещей тебя почему-то устраивает. А значит, ответственность на тебе.
Твоя отмазка, что написанное тобою про меня и мою дочь - это, типо как, просто неоспоримый факт, а не какие-то угрозы, жалкая и смешная. Такие вещи, в такой форме, просто так не говорятся. Так что легко не спрыгнешь.
И если с ранее отпускаемыми тобою оскорблениями в мой адрес, ты просто на ровном месте в лужу садился и это на дурака списывалось, то вот теперь, когда ты и мою дочь зацепил, уже всё ОЧЕНЬ серьёзно. И отморозиться не получится.
Ты конечно сейчас взбрыкнешь чем-либо, наподобии "да я даже читать это не буду". Но это тебя от ответственности не освободит. Всё серьёзно.