Plombir пишет:
Поклонская «уходит из православной церкви» и «идет в сатанинскую силу», заявил епископ РПЦ Иосиф. Она прокомментировала это RTVI
«Меня не интересуют суждения людей, пользующихся христианской религией, к которой не имею отношения. Поэтому не комментирую их заявления», — ответила советник генпрокурора России Наталья Поклонская.
До этого в эфире телеканала «Спас» священник осудил увлечение Поклонской «языческими практиками» и обвинил ее в том, что она «тащит за собой людей» и «губит их души».
В сюжете, в частности, упоминалось, что 31 октября она поздравила (t.me/rtvimain/104102) подписчиков своего телеграм-канала с языческим праздником Самайн, прообразом Хэллоуина, и показала свои фото в тематических нарядах. Епископ заявил, что она «наряжается ведьмой»
====
М-да, жалко. такие надежды подавала... а оказалась просто тупой бабой.
Видимо никуда от этого не деться: - Баба дура не потому что она дура. а потому что баба.
Заёб за заёбом
А её не штормит религиозная мода. Это как раз именно тот случай когда я ранее говоря о "выгодно" сделал сноску, примечание к тексту.
Gamma Vsplesk пишет:
........ определяя для себя наиболее выгодное* в момент принятия решения.
То есть, правильнее не через отрицание, на наоборот принятие. - суперпозиция именно принятия всех вариантов. Ты ничего не отрицаешь, а только лишь под сомнением, которое может развеяться в одной ситуации и перевесить в другой.
* В слове выгодно - глубокий смысл а не поверхностный, не стереотип.
Она верна себе, пусть это и вредит в мирской жизни - индивидуализм, антонимы ему - обезличенность, ведомость..
Конформисты в ярости, негодуют: - "Нет, ты будешь такая как все, либо мы тебя растопчем".
Она сестра моя - создана из бунтарского огня. Гордая, своенравная, непокорная.
Да, конечно же ей в жизни приходилось во многом подстраиваться(чтоб не заклевали), но дух свободы не утаить, иной раз он рвет оковы.
Язычеству, к сведению, около 50 000 лет плюс/минус, если отсчет с того времени как предположительно окончательно выделился сапиенс. Не беря в расчет все что ранее и другие виды до него.