yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
И так камрады неугодал не кто!!!!
Диагноз перелом МИЗИНЦА!!!!БЛЯ,МИЗИНЦА!!!!И из за мизинца мне в больнице сковали руку гипсом по локоть!!!!
Суки!!!!
Короче приехав домой из больнице провёл следующию модернизацию лечения, снял на хуй весь гипс что поналожили в больнице
После чего из подходящего куска тонкой фанеры выпилил лангет, наложил его и зафиксировал бинтом,ВСЁ
Это пиздец какойто!!!
Твою мать! Ты что наделал-то! Теперь вполне возможно криво сростётся и будут сного ломать!
Блин, ну наложили так, ну походи две недели и всё!
Зачем на ровном месте себе приключения создавать!
Кисть тебе специально гипсом обездвжили, вместе с суставом.. А Ты всё снял и шепочкуи примотал!
Слов нет, ну взрослые же люди все!
Яндекс не гоноши, я не раз и не два ломал себе руки, пальцы и т.д. ещё с детского возраста, ещё в советские времена лечение перелома пальца заключалось в следующем, деревянную лангетку плотно приматывали к пальцу и ВСЁ!!!Тут вопрос встал ребром или по ,,рекомендации" врача покупать дорогущуй фиксатор или гипс, НУ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕЙЧАС ДЕРЕВЯННЫЕ ДЕШОВЫЕ ЛАНГЕТЫ, ХУЛЯ ЗАБЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
потому когда я отказался от новомодной и достаточно дорогой фитюльки мне не пожелев гипсового бинта заковали руку чуть ли не по самое горло, мол получай фашист гранату раз такой жадный
причём гипса то извели дохуя но пальцы в нём болтались как говно в проруби.Потому и решил исправить всё это говно.