Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 12:34 #481

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
oktogen пишет:
Plombir пишет:
===
А. П. Чехов: "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли он? "
По себе скажу, чото в этом есть определённо

Знаешь, когда приходится читать дискуссии с непьющими, сразу бросается в глаза одна вещь: "потребляющие" вполне спокойно относятся к "непитию" - ну не пьёшь, и ладно. Твоё дело. Зато убеждённые трезвенники аж трясутся от ненависти к алкоголю (вплоть до кефира) и готовы всех хоть сколько-нибудь потребляющих обзывать последними словами...
"Полное неприятие алкоголя" на мой взгляд или болезнь физиологическая (организм непринимает) или психическая :side:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: reddrick69

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 14:39 #482

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Plombir пишет:
Знаешь, когда приходится читать дискуссии с непьющими, сразу бросается в глаза одна вещь: "потребляющие" вполне спокойно относятся к "непитию" - ну не пьёшь, и ладно. Твоё дело. Зато убеждённые трезвенники аж трясутся от ненависти к алкоголю (вплоть до кефира) и готовы всех хоть сколько-нибудь потребляющих обзывать последними словами...
"Полное неприятие алкоголя" на мой взгляд или болезнь физиологическая (организм непринимает) или психическая :side:
ППКС! Ладно, читать - иной раз и участвовать, да не на форумах а в реальности )))))

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 15:00 #483

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
"Полное неприятие алкоголя"
Это громко, конечно. В год получается примерно стакан слабого вина а-ля компот.
Организм не очень принимает, чудит.
Ещё как-то на Красной поляне лет 10-15 назад попробовал стакан горячего глинтвейна с лимончиком.
Офигенно порадовал. 1 раз. С тех пор тошнит от такого запаха даже.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 15:51 #484

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот. Видишь - у тебя физиологическое неприятие. Ты не чукча часом?.. :unsure:

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 17:27 #485

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вот. Видишь - у тебя физиологическое неприятие. Ты не чукча часом?.. :unsure:
Хохлы в роду были(отсюда тяга к самостийности и незалэжности,бгг), поляки тоже(отсюда,наверное, упёртость),
русских чутка.Перфекционизм,дотошность,злопамятность и паскудный норов - а хз, но это точно не чукотское.
Чукчей нету(кажись).

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 20:51 #486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
И негров нету?..Ну тады ладно
(облегчённо вздыхает)
Можешь взять себе чего хошь

-= < БАР > =- 24 Дек 2016 22:50 #487

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Кстати) Кто чего по Беркемке думает? И яго концепциям :evil: Полезная же мысля, кажется) Павел мне в прошлом году казав, що це вредный кадр) Да я так и не понял что да к чому :(

-= < БАР > =- 25 Дек 2016 07:32 #488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Колотушкин пишет:
Кстати) Кто чего по Беркемке думает? И яго концепциям :evil: Полезная же мысля, кажется) Павел мне в прошлом году казав, що це вредный кадр) Да я так и не понял что да к чому :(

Ты сначала озвучь его "концепцию", потом спрашивай по ней.
Чо-то особой концепции я его не помню, кроме как "затихариться" и "придёт Вождь и всех спасёт!"

-= < БАР > =- 25 Дек 2016 12:54 #489

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
ЕМНИП, по Беркемке возможно и желательно выживание/проживание малой и сверхмалой группой, вплоть до "в одиночку"..
Притом без социальных связей с бОльшими группами.. ИМХО, и не только моё - ошибочный подход ;)
Последнее редактирование: 25 Дек 2016 12:56 от Slotnmar.

-= < БАР > =- 26 Дек 2016 09:30 #490

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А разве его сайт-форум ещё фурычит? Я думал уже все забыли про него.

Как по мне, то справедливости ради, иногда очень дельные вещи были, но, к сожалению, не так часто как хотелось-бы.
Не знаю о какой концепции вы говорите, я только одно запомнил - про 2 метра вокург себя. Чтобы в зоне твоей жизни и повседневной деятельности всегда были порядок, чистота, честность, справедливость и проч.. Т.е. если каждый вкоруг себя очистит небольшую площадку от скверны и будет блюсти хорошие заположняки, о наступит вселенская благодать. Как-то так.

Но мне больше всего про "лэнч-бокс "гэлекси"" понравилось. Полностью поддерживаю. Но, к сожалению, мало кто понимает насколько ситуация описанная в этом тексте серъёзная.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 26 Дек 2016 09:45 #491

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 26 Дек 2016 13:45 #492

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Сегодня день рождения "Великого кормчего" ПОЗДРАВЛЯЮ
fb2.net.ua/publ/c/czehdun_mao/22-1-0-195

-= < БАР > =- 26 Дек 2016 22:00 #493

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Plombir пишет:
Колотушкин пишет:

Ты сначала озвучь его "концепцию", потом спрашивай по ней.
Чо-то особой концепции я его не помню, кроме как "затихариться" и "придёт Вождь и всех спасёт!"
Не совсем, я, видимо, остался понят :( Не столь, однако, широкое понятие этого страшного слова "концепция" :pinch: погорел с косноязычием, с кем не бывает. Я о том, что он известный кадр, имеет свою тему с красными квадратиками, с антииндивидуализмами разнообразными, со своими собственными специфическими за*бами. Мне просто интересно Ваше мнение о нем, общее, какое нибудь

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 07:41 #494

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Беркемка оставляет не очень приятное впечатление.
Как будто на зарплате у Конторы сидит.

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 07:48 #495

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Именно. причём это у него началось после обыска. Я просто заметил кардинальную смену манеры поведения и текстов в инете.
По-началу у него была жёсткая критика властей, а после "беседы" риторика стала почти однообразной. Главный смысл стал типа "сидите тихо и не высовывайтесь".
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 08:35 #496

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Именно. причём это у него началось после обыска. Я просто заметил кардинальную смену манеры поведения и текстов в инете.
По-началу у него была жёсткая критика властей, а после "беседы" риторика стала почти однообразной. Главный смысл стал типа "сидите тихо и не высовывайтесь".
Лучше б вообще писать перестал...

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 09:26 #497

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Вообще-то это баба,татарка... :P

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 10:24 #498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Вообще-то это баба,татарка... :P

Да ладно тебе... :lol: Эту байку пустили чисто ему в пику. Мужик он - по стилю видно.

Короче, по Беркему.
Человек он на жызнь и людей обиженный. Как он сам рассказывал (я в начале его форума там западал): начал втыкаться в 90-е по коммерции, крупно погорел, с тех пор на коммерсов имеет зуб.
(Собственно, он в этом (что погорел) не одинок - Круз ведь тоже от такого дела сбежал на Запад, и лепший дружок Беркема Пантелей тоже - аж в Парагвай)

"Теория" его мне с самого начала показалась двусмысленной и попахивала, тк излагал он её как-то замысловато, да ещё на этом ёб.ном албанском (нах так выделываться не понимаю?..)
Вроде как "власти все сволочи, надо вооружацца. а когда грядёт - свергать!" А вождём будет... тут он нёс что-то загибистое типа в стиле "мессия" с- ни то "солдат", ни то "маленькая девочка", или ещё какую-то херню. Я так понял, что возможно он и себя "в вожди" планировал. В Серые Кардиналы при "солдате или девочке".
Что типа "помогая друг другу мы выживем"!
Но начал я его копать на тему моральных устоев...
И была там такая вводная (на сайте) что "вот ты упал, сломал ногу - а вокруг БП, все бегут, что делать?"
Ну и Беркем высказался в стиле "пусть лежит, в такой ситуации надо спасать свою жопу!"
Конечно много благородней, но смысл этот.
Я ему: Как же так, нах тогда "только вместе"? - "А как же я, с ногой"?? :blink:
- "А тебе, грит, значит, не повезло!"
Вот и весь хрен до копейки...
Потом я чо-то начал его ещё расспрашивать - и он меня забанил... за чо-то. На срок.
Ага.Срок прошёл - я напоминаю, что опять хочу общацца (а вы ж меня знаете, я них.я не толерантный, я острые вопросы подымаю)
Он не отвечал.
Из чего я понял, что нах там такие не нужны, а только дружно блеющие осанну вождю овцы требуются.
Ну я и забил.
По натуре он ссыкло и двурушник.
Да, реально после разговора в ФСБ он обосрался и вектор поменял на "сидеть не высовывацца"
Но это бы ладно.
Меня прибила его двусмысленность. нУ проповедуешь ты индивидуализм - так будь последовательным до конца!
Но он, падла, так подаёт - как уголовники бывалые - чтобы всегда "ход" можно было повернуть в свою пользу. Вроде как так - но вроде как и эдак. Чтоб ему выгодно было. а паства в невЕдении.
Короче, Дартсу обсказал - вот он так АбуУляма в КГ и подаёт, будет и продолжение.

Как я понял - Беркем гнилушка, в людях видит чисто тупое стадо, мычащее и приносящее ништяки. В случае БП несомненно постарается сколотить свою секту и будет реально опасен (если его превентивно органы не грохнут) , т.к. без моральных устоев совершенно!
В Гражданскую таких много было - все эти Батьки Ангелы да Атоманы Голопупенки.
Но "с идеалогией"

Его "индивидуализму нет" не то что попахивает - воняет!
Это типа первая проба "собрать приверженцев секты святого Беркема" - пока под лозунгом "зарежь пиндоса!" - хотя любому мудаку ясно. что любые идиоты с ножиками сливают орг.силе (армии) как болонка овчарке.
Это просто проба была - типа "Белого братства" в 90-е, Мария Деви-Христос и прочая.
Но многие повелись. Даже неглупый вроде человек Алекс-нож (Алексворд) нацепил квадратик и долго с ним гарцевал. Пугали типа американцев, уссаться... :woohoo:
Но подача была сильной, я сам было чуть не повёлся, в последний минут засомневался - а надо это вот - свой АйПи, своё инкогнито кому-то сливать со своими убеждениями? Ну есть у тебя убеждения, готов ты захватчиков рвать - ну иди в случае войны на военный завод - в сто раз больше пользы принесёшь, чем с ножиком за пазухой... Короче он этой подачей именно за индивидуализм-то и подавал, а не наоборот, как многие повелись.
Человек реально с гнильцой.
Но как писатель хорош (был)
Как Арбатова про свою героиню в одной книжке сказала "Блядь - но с талантами!" :lol:
Спасибо сказали: Колотушкин

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 10:41 #499

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 27 Дек 2016 13:56 #500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.