Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 10 Апр 2018 20:47 #4501

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ева пишет:
Доброго вечера!
Что касается системы, то вариантов может быть несколько:
1) Введение биопаспотов, а затем введение всеобщего ЧС и отлов людей, которые это не приняли. Признание их террористами и как следствие - казни. Далее, утечка информации и для ее защиты, внедряется чипизация.
2)Введение биопаспотов, а затем, подключение всех благ цивилизации к этой карте. После чего, люди не подключившиеся, не смогут пользоваться социумом и как следствие, уйдут в деревни или погибнут. Основной упор государства - это крупные города и рабочая сила, имеющая слабые стороны и уязвимые места (ипотека, дети, пенсионеры - родители и т.д.)
3) Локальная война. После чего, для "предупреждения" терр. актов вводятся биопаспота. Кто не согласен - ссылка/тюрьма и т.д.
Это как варианты. А может будет все и сразу.

Ну а суть работы электронного концлагеря достаточно проста: любой электронный чип (резонатор), может отражать/получать/отдавать сигнал. Следовательно, какой сигнал пошлешь - такая и будет ответка. А с учетом того, что человек весь состоит из микроимпульсов, то влиять на него не составит никакого труда. При такой системе управления, тюрем не будет, так как наказание будет в виде боли. Например, нарушил ты правила вождения - получи 3 дня головной боли. Это грубо говоря.

Это если не брать в расчет чтение мыслей, сканирование эмоций, наблюдение спец подразделениями за происходящим глазами другого человека, управление настроением и т.д.
Красотуля, ты мрачного кибербанка перечиталась.
Выдыхай,бобёр (с)
У нас 60% сел и городов не газифицированно,а не которые сёла вообще без липистричества а ты про чипы говоришь :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, Dark

-= < БАР > =- 10 Апр 2018 20:49 #4502

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Да,жесть и треш..
«Адъ и Израиль»
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 10 Апр 2018 21:07 #4503

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Ева
Кроме того: нахрена какому-нибудь "мыслеполицаю" мысли и эмоции бомжа Дяди Васи, который хочет хлебнуть шмурдяка за 30р а потом эммм.... "оприходовать" такую же Зинку со свалки.
Да он сам с ума сойдет, и тот кто его контролировать будет -тоже. Психбольных тоже на "мысленадзор" чипизируют?
Все эти "чипы"-это адова куча денег, оборудования и персонала. Лояльного, заметь, персонала!
Дешевле контролировать людей через мобилы, говношоу типа "Дом-2" и СМИ.
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, 12х76, Миллер

-= < БАР > =- 10 Апр 2018 21:29 #4504

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Согласен. Я даже не говорю о технической стороне этого дела. Теоретически это, конечно, возможно, но не в ближайшую десятилетку так точно.

Короче, не ту опасность вы себе выбрали.
Лучше начните с простого, точнее с базиса, с того с чем сталкиваетесь ежедневно: пожарная безопасность жилища, курсы первой медпомощи, домашняя аптечка, защита от уличного криминалитета, спорт, чтение профильных форумов (только осторожно! бгггг), запасы, оружие и навыки.

А чипы-шмипы, это всё не то.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Миллер

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 00:07 #4505

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6136
03:00 все спокойно.

На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 11 Апр 2018 02:14 от Priga.

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 03:46 #4506

• Ева
  • Ева аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Поживем - увидим!

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 06:01 #4507

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218324
Ева пишет:
Доброго вечера!
Я Православная, крещеная. Исповедовалась и причащалась. Но последнее время нет, так как в Церкви Бога сейчас нет. Несколько раз приходила в Церковь и был знак от Бога: все свечи, я каким-то невообразимым образом ставила фитилем вниз. А затем я поняла, что это значит. Такое стало происходить у меня, после того, как Гундяев подписался с католиками. После этого, я уже ни разу не причащалась.

Мда, здорово вас накрыло... :neutral:
Впрочем без претензий - мы спросили, вы ответили.
Но всё равно нужно быть к себе бережней - так ведь и умом двинуться можно.
А мы тут стараемся оставаться вменяемыми

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 06:52 #4508

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
Безнадёжный пациент, я удалил Ваш вопрос к пользователю под ником Ева. Будьте вежливее, думайте на последствям своего вопроса :idea:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 07:18 #4509

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog пишет:
Ева пишет:
Доброго вечера!
1) Введение биопаспотов, а затем введение всеобщего ЧС и отлов людей, которые это не приняли. Признание их террористами и как следствие - казни. Далее, утечка информации и для ее защиты, внедряется чипизация.
2)Введение биопаспотов, а затем, подключение всех благ цивилизации к этой карте. После чего, люди не подключившиеся, не смогут пользоваться социумом и как следствие, уйдут в деревни или погибнут. Основной упор государства - это крупные города и рабочая сила, имеющая слабые стороны и уязвимые места (ипотека, дети, пенсионеры - родители и т.д.)
3) Локальная война. После чего, для "предупреждения" терр. актов вводятся биопаспота. Кто не согласен - ссылка/тюрьма и т.д.
Это как варианты. А может будет все и сразу.

Ну а суть работы электронного концлагеря достаточно проста: любой электронный чип (резонатор), может отражать/получать/отдавать сигнал. Следовательно, какой сигнал пошлешь - такая и будет ответка. А с учетом того, что человек весь состоит из микроимпульсов, то влиять на него не составит никакого труда. При такой системе управления, тюрем не будет, так как наказание будет в виде боли. Например, нарушил ты правила вождения - получи 3 дня головной боли. Это грубо говоря.

Это если не брать в расчет чтение мыслей, сканирование эмоций, наблюдение спец подразделениями за происходящим глазами другого человека, управление настроением и т.д.
Красотуля, ты мрачного кибербанка перечиталась.
Выдыхай,бобёр (с)
У нас 60% сел и городов не газифицированно,а не которые сёла вообще без липистричества а ты про чипы говоришь :neutral:
Не соглашусь. Чипы просто великолепный способ контроля, это по сути возможность выключить человека не только из среды но и вообще из жизни. КТо сказал что чип будет только собирать информацию, а не влиять на внутренние органы? Нет, ну если серьёзно, послали электронного новичка и у человека произошел инфаркт. И всё - нет недовольного. Да вы посмотрите, на западе уже пошла пропаганда разных вариантов чипов - от дистанциронного включения браззера по телеку и зажигания ушек на голове у япошек, до управления банковской кредитной карты по одному желанию. Берут тем тчо это очень удобно.
А в нашей реальности ... сколько деревенских не имеет мобильного телефона и интеренета? Так что полагаю газофикация тут совсем не при чём.
Ну а насчёт тюрьмы.. тоже сильно сомневаюсь. Кормить ещё надо будет, проще отключить чип и чел умрёт.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 11 Апр 2018 07:21 от Voron77.
Спасибо сказали: oktogen, Урчалка

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 08:27 #4510

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Вы все дружно забываете, что имеете паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение и прочая. Учитываете налоги и недвижимость на госуслугах.
Если бы все эти ужастики имели бы под собой хоть какую-то почву, и это было бы хоть для чего-то нужно, то личный апокалипец уже давным-давно можно было бы устроить человеку: удалить его недвижимость (она сейчас подтверждена только электронно), накрутить дохера налогов (то же самое), удалить СНИЛС (и ты не имеешь доступа ни в больницу, ни в банк за кредитом).
Телефон и поисковики уже давно знают, что ты ешь и покупаешь - элементарнейшие технологии подготовки информации от того же Яндекса (ZEN) сформируют твоё мировоззрение на счёт "раз".

Вот, блин, никак не пойму, что ещё нужно выдумать, чтобы контролировать народ? Остановку сердца затерянного в лесу отступника по команде со спутника? Вы не много о себе думаете-то (простите уж, друзья, за прямоту)?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Зайцев

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 08:28 #4511

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
12х76 пишет:
Вы все дружно забываете, что имеете паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение и прочая. Учитываете налоги и недвижимость на госуслугах.
Если бы все эти ужастики имели бы под собой хоть какую-то почву, и это было бы хоть для чего-то нужно, то личный апокалипец уже давным-давно можно было бы устроить человеку: удалить его недвижимость (она сейчас подтверждена только электронно), накрутить дохера налогов (то же самое), удалить СНИЛС (и ты не имеешь доступа ни в больницу, ни в банк за кредитом).
Телефон и поисковики уже давно знают, что ты ешь и покупаешь - элементарнейшие технологии подготовки информации от того же Яндекса (ZEN) сформируют твоё мировоззрение на счёт "раз".

Вот, блин, никак не пойму, что ещё нужно выдумать, чтобы контролировать народ? Остановку сердца затерянного в лесу отступника по команде со спутника? Вы не много о себе думаете-то (простите уж, друзья, за прямоту)?
а почему нет? если это вполне себе возможно?
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 08:35 #4512

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Voron77 пишет:
12х76 пишет:

Ворон, всё уже есть, всё уже работает, какие нахрен чипы?
Почему нет? Потому что это нихрена не эффективно - вылавливать доли % инакомыслящих в общей массе нормально функционирующего народа. Их объявят дурачками, староверами, да и хватит с них. Ты думаешь, кто-то поедет за Евой в Сибирь с целью принуждения её к общепринятой системе поведения? :neutral:

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 08:39 #4513

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Ворон,ты же мудрый и умный птиц.
Одно дело подкожные чипы для открывания.им не нужно питание,они активируются от эл-магнитного поля испускаемого нужной площадкой,внути чипа подо действием этого эл.маг.поля возникает индукционные токи которые питают этот чип и он уже дает сигнал сам электромагнитным полем.
Это обычные бесконтактные ключи от подъезда,карты банковские,карты метро,пропуски различные.Они на это только и годятся.
По поводу "которые могут убить-контролировать-заставлять е$#%ть гусей"...
1.
Биосовместимых пластиков и металлов не так уж и много,и они дороги.(как правило золото и металлы платиновой группы)
2.для того,что бы "убить" нужно этот чип вживить и ПОДСОЕДИНИТЬ К НЕРВНЫМ ОКОНЧАНИЯМ,а это уже нейрохирургия.
3.источник питания.Ворон,сказки про липистричество из человечьего тела-оставь.для питания такой сложной схемы потребуется много энергии,+ пункт 1.
4.для убийсва недовольного нужна сложнейшая нейрохирургическая операция,дорогой чип и источник питания.
Как-то запутанно и сложно,ненаходишь?
5.для контроля возможно и подойдет,но опять же повторюсь,кому нужны ПТУшник с пивом и вершиной желаний "трахнуть воон ту телку" или 'та телка' с желанием достать "мобилку со стразиками как у Вики"или "воон то класное платюшко".
Если чипирование на нейро уровне и будет- так это будут элитки,большие начальники, и всякие навальные- немцовы.Рядового люда это не коснется в обозримом будущем.
6.и даже если будут нейрочипы - найдутся нейрохакеры и пресловутый человеческий фактор.Непокорность и скепсис-это всегда было,есть и будет в человеческой природе.
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, 12х76, Миллер

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 08:54 #4514

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
12х76 пишет:

Ворон, возможно что угодно - например уронить из космоса вольфпамовый стержень на ЛЮБУЮ отдельную особь в мире - но дорого и нахер не нужно. Учитывайте и возможность сбоев, перепродажи информации, разных подстав. Комп.вирусов. Как тебе вариант разом уложить весь личный состав серьёзного оборонного ведомства?
Не надо выдумывать то, что "теоретически" возможно, но практически и опасно, и вредно, и просто-напросто дорого и нахер не нужно

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 09:00 #4515

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:
12х76 пишет:

Ворон, возможно что угодно - например уронить из космоса вольфпамовый стержень на ЛЮБУЮ отдельную особь в мире - но дорого и нахер не нужно. Учитывайте и возможность сбоев, перепродажи информации, разных подстав. Комп.вирусов. Как тебе вариант разом уложить весь личный состав серьёзного оборонного ведомства?
Не надо выдумывать то, что "теоретически" возможно, но практически и опасно, и вредно, и просто-напросто дорого и нахер не нужно
Это всё понятно, дорого и т.д. а с чего вы взяли что кто то будет за это платить? За деньги граждан. Телефоны же никто никому не покупает? А програмное обечпечение и начинку сделают. Это вопрос времени.
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 09:11 #4516

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот именно - вопрос времени и технологий.
Речь же идёт "о сейчас". а не о "через 10 лет".

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 15:15 #4517

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сегодня звонила одна пожилая, но от этого не менее заслуженная женщина, воен-врач. Была в свое время старшей по многоквартирному дому (далее МКД) когда у меня была коммунальное хозяйство по управлению и обслуживанию МКД. Лет пять тому как она переехала в Москву. Тем не менее связь не теряем (как и с многими другими активными жильцами). Так вот, сегодня звонит и рассказывает мне о негативных тенденциях в международных отношениях, о скором росте цен на товары первой необходимости и потребности закупа таковых для формирования некоторого запасца. Начал расспрашивать что, да откуда инфа. Говорит что "Дык Все знают, большинство знакомых так делают".

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 15:20 #4518

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А я в пятницу на открытие..

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 15:28 #4519

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Фермер 76 пишет:
Сегодня звонила одна пожилая, но от этого не менее заслуженная женщина, воен-врач. Была в свое время старшей по многоквартирному дому (далее МКД) когда у меня была коммунальное хозяйство по управлению и обслуживанию МКД. Лет пять тому как она переехала в Москву. Тем не менее связь не теряем (как и с многими другими активными жильцами). Так вот, сегодня звонит и рассказывает мне о негативных тенденциях в международных отношениях, о скором росте цен на товары первой необходимости и потребности закупа таковых для формирования некоторого запасца. Начал расспрашивать что, да откуда инфа. Говорит что "Дык Все знают, большинство знакомых так делают".
Да хорошо б побольше таких. Для большинства у кого я интересовался подобными вещами, запас это лишних пару пачек макарон купить и банку консервов.Хотя некоторые и не отрицают надобность, но всегда находятся дела поважнее...
Последнее редактирование: 11 Апр 2018 15:30 от Dark.
Спасибо сказали: Урчалка

-= < БАР > =- 11 Апр 2018 15:54 #4520

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
Я не смотря на запасы, сейчас каждый поход в магазин, покупаю банку тушёнки, пачку макарон, крупы в дополнение к остальным покупкам.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Урчалка, Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.