просто несколько особо прикольных моментов...
Высказывание, когда самому старому вампиру (кстати Стоянов играет, и играет бесподобно!

) не понравилась кровь, нацеженная из обдолбанных укурков:
- Это не кровь, а течка лосей!

Типа там пиздец сколько химии.
Его молодой успокаивает: - Потерпи, дядь Слав, скоро белорусы на шоппинг приедут - попьём экологически чистой.
А тот: - Да, белорусская хороша... Слишком много крахмала, но без ГМО...
А сам старый вампир ещё в войне 1812 года (наполеоновской) был уже старый. Там инициировал француза-доктора, который теперь им поставляет кровушку из больничных запасов...
А тогда ему в спину один француз взял да и пальнул из пистолета... тот оборачивается на него:
- Вот ты пёс... такой зипун испортил!..
Молодой его про доктора спрашивает:
- А чего он здесь? Мог же свалить, куда-нибудь в свой Париж или на Мальдивы!
- Мог
- А чего не свалил?
- Так ведь хорошо у нас!...
Про российскую реальность: там менты к доктору пришли и "- Нам нужны все записи со всех камер наблюдения!"
А он: - Уважаемый, мы на прошлой неделе аппендицит при свечах вырезали. а вы тут про какие-то камеры...
Дядя Слава спит в гробу. С молодым гроб из комнаты в комнату перетаскивают.
- Не кантуй, не кантуй!..
- Дядь Слав, а что вы говорили что это всё суеверия - что вампиры солнечного света, чеснока боятся - а сами в гробу спите?
- А ты не путай суеверия и традицию! Вон, атеисты - в бога не веруют - а яйца на пасху красят всё равно!
Мент у них остался ночевать.
Старый рассуждает: - А куда мы его положим?.. Ко мне нельзя - гроб одноместный, да и желательно чтоб он гроб не видел...
Потом мент случайно зашёл в ту комнату и охуел - гроб!
А дядя Слава ему: - Да вот, дешёвая распродажа была, взял в запас, грех было не взять за такую цену...
Высказывание: - Бабам и Гидрометцентру верить нельзя!
Дядя Слава пришёл в больницу, а там уборщица полы только что вымыла:
- Старый, если ты мне тут наследишь - я тебя прокляну!
- Что ты, что ты, я порядок уважаю, я ж при совецкой власти пОжил!
И, когда уборщица ушла, взлетает, и летит не касаясь пола, чтоб не наследить...
Их доктор - секс-машина, как полагается французу шпилит в больнице всех медсестёр

При этом и с научными целями - пытается вывести породу скрестив вампиров с людьми (Хантеру сцены понравятся

)
Дядя Слава его опять застаёт за этим делом:
- Слушай, они же здесь когда-нибудь закончатся...
- Ну, это вряд ли. И знаешь что интересно - вот я "знал" ещё её бабушку - так она стонет в точности как она!
Короче, прикольный сериальчик...