Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 15:04 #41121

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Американцам под ёлочку, тоже насрать положить подарочек нужно не забыть! :idea:
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Dergachi, Игорь17

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 16:12 #41122

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219157
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 21:18 #41123

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362

Мда... Как то не задался день у малолетних вандалов, мало того что больно, так и репутационные потери какие, ведь это всё на глазах у девушек происходило... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Shooric73, Игорь17

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 21:27 #41124

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74701
:blush:
А третий чего не впрягся? Он бы ее точно завалил!
:cheer:
Получить пиздюлей от мусорника, причём пиздюлей коллективных- это надо заслужить!
:evil:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 29 Дек 2022 21:29 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime, Shooric73, Резнов, Игорь17

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 21:35 #41125

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74701
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Prime, Игорь17

-= < БАР > =- 29 Дек 2022 21:42 #41126

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Да сейчас ребёнка воспитывать в стиле этой урны может быть себе дорожи. Мои когда в школе учились им листовки раз в пол года выдавали: ,,Если дома родители на тебя повышают голос, бьют, несправедливо наказывают звони сюда и номер телефона"...
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 03:37 #41127

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40584
Игорь17 пишет:
yandex пишет:
Из АН 2 вроде тоже ударный безпилотник делали.
1.5 тонны грузоподъемность кстати....
Да было такое во время Карабахского конфликта, айзеры их применяли и как ложные цели для выявления ПВО и как ударные беспилотники...
сначала хотел написать, что о таком не слышал и в те времена разве что пилот с парашютом мог выйти, куда то самолёт направив) но вовремя вспомнил, что их было два конфликта. Так что, говоря теперь по них, надо указывать про какой именно речь. Как с мировыми войнами. Кстати, хороший пример, как на фоне новых событий забываются или уходят в тень прежние. Даже такие относительно свежие и яркие, как вторая Карабахская..
Спасибо сказали: IgorHunter, Игорь17

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 04:01 #41128

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Uhlan, Niknikl, МедвеД, Shooric73, Резнов, Игорь17

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 08:15 #41129

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Игорь17

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 08:50 #41130

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30690
Solo пишет:
Знаешь, Соло... При всем уважении, но это не тот случай когда нужно рукоплескать.
Видео смешное, да. В том щенячьем возрасте в котором явно все его фигуранты, когда гормоны бурлят, кровь кипит, энергия прет, просто необходимо её выплескивать. А тут еще бухие... :neutral:
В общем, я их не оправдываю, но пусть каждый хорошенько вспомнит свою юность и честно скажет - все ли были образцовыми пионерами, послушными мальчиками и примерами для подражания?
Все вспомнили? Ну а теперь поднимите руку кто считает что родители его плохо воспитывали?
Так что некто Руслан Аубакиров (наверняка мой земляк :evil: ) своим комментом плюнул не конкретно в адрес неизвестных ему родителей малолетних долбойобов.
Он в общем, про русских высказался.
Рупь за сто, если другие его коменты почитать то нацизма тухлого хлебнешь много.
Почему так думаю? Есть опыт. У нас тут своё ЦФСО (или как там эта гниль называется?) которое день и ночь под любыми приколами строчит и строчит какие русские хуёвые, выродившаяся нация, только бухать умеют... (нужное дописать :x )
Это тот случай когда нужно смотреть не что говорят, а кто говорит :sm190:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Игорь17

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 09:09 #41131

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40584
youtube.com/shorts/IzCcANgEaZM?feature=share

опасно. Какой то ублюдок исполняет. Глотку на раз перехватить может такой тросик.
Последнее редактирование: 30 Дек 2022 09:12 от ШИВА.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Игорь17

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 10:53 #41132

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 11:36 #41133

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30690
[quote="Urban"
опасно. Какой то ублюдок исполняет. Глотку на раз перехватить может такой тросик.[/quote]

Видишь, ли Урбан... на этой планете нет не правых людей. Нет тех кто что то делает, но при этом думает - "Бля! А я ведь не прав :dry: " но при этом продолжает это делать.
У всех есть объяснения своей правоты и своим поступкам. Иногда охуеешь просто как все логично и убедительно объясняют.
Так что хочется как в том анекдоте - "Этого допрашивать не надо. Этого сразу расстрелять! :evil: "
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 12:29 #41134

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Urban пишет:

опасно. Какой то ублюдок исполняет. Глотку на раз перехватить может такой тросик.

Это не хохлотА и им сочувствующие.
Это отмороженная зоошиза творит.Или политкорректно "экстремальные экоактивисты".
Это явление с тросиками поперек дороги началось после поста в тогда ещё крайне модном Живом Журнале.года 2005-2008
В сообществе "Пёс и кот" появился пост,призывающий "всех неравнодушных" делать такие "растяжки", для защиты леса.
Сам текст уже точно не помню,дословно.
Мол,ездят на мотоциклах,квадратиках, велосипедах (!!!,велосипедах,блять!!!) и пугают зверушек,птичек,звери оставляют норы,птицы улетают с гнезд,снижаются надои,наблюдается полегание озимых .
И,в комментах все дружно согласились а отдельные личности и даже отписались о исполнении.И на местном Волгоградском форуме через месяц-два появилось несколько сообщений про тросики в перелесках и пойменных волго-донских лесах.Пару про то,что обнаружили,будьте осторожны,и одно о том,что мотоциклист возвращался домой, налетел,получил переломы,мотоцикл в ремонте.Будте осторожны и ищите ентого гада.
А так периодически всплывали и всплывают такие случаи. Если пояндексить в местных новостях по теме"тросик в лесу" ,то обязательно попадется такая новость.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 12:41 #41135

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кстати, мне было бы интересно узнать мнение ПД о зоошизе и прочих "экоактивистах" во времена БП.
Возможно некоторые сойдут с ума,наблюдая как Янд народ будет охотить их любимых бродячих "собаченек".Возможно некоторые будут мелко мстить и или собьются в группы для "уничтожения проклятых поедателей наших пушистых братьев"-реальный ,кстати коммент с "пёсикотов" из ЖЖ.
ПС.
Рекомендую загуглить старый мем "запах собаченьки".

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 12:46 #41136

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
Urban пишет:

Это не хохлотА и им сочувствующие.
Это отмороженная зоошиза творит.Или политкорректно "экстремальные экоактивисты".
Это явление с тросиками поперек дороги началось после поста в тогда ещё крайне модном Живом Журнале.года 2005-2008
В сообществе "Пёс и кот" появился пост,призывающий "всех неравнодушных" делать такие "растяжки", для защиты леса.
Сам текст уже точно не помню,дословно.
Мол,ездят на мотоциклах,квадратиках, велосипедах (!!!,велосипедах,блять!!!) и пугают зверушек,птичек,звери оставляют норы,птицы улетают с гнезд,снижаются надои,наблюдается полегание озимых .
И,в комментах все дружно согласились а отдельные личности и даже отписались о исполнении.И на местном Волгоградском форуме через месяц-два появилось несколько сообщений про тросики в перелесках и пойменных волго-донских лесах.Пару про то,что обнаружили,будьте осторожны,и одно о том,что мотоциклист возвращался домой, налетел,получил переломы,мотоцикл в ремонте.Будте осторожны и ищите ентого гада.
А так периодически всплывали и всплывают такие случаи. Если пояндексить в местных новостях по теме"тросик в лесу" ,то обязательно попадется такая новость.

Был случай на одном из озёр Карельского перешейка. Там тросики натягивали от шумных любителей аквабайков. В результате два трупа разом. На скорости головы срезало. Очень опасная канитель.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 12:47 #41137

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15451
Тросики натягивают часто дачники, заебанные ревом мототехники на дорогах вокруг и в самом обществе. Не оправдываю ни разу, бороться нужно, но не такими методами.

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 12:49 #41138

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Таким методом - это умышленное причинение вреда здоровью минимум = статья
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 13:05 #41139

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
По концерту с Ахеджаковой - обсуждали давеча. ДК "Выборгский" снял с продажи билеты на спектакль. Те кто уже купили могут получить деньги обратно. О переносе спектакля на другую дату не сообщается.
Видать команду всё таки дали придушить. Может у властей в голове что шёлкнуло, что могут быть разные претенденты нехорошие.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 30 Дек 2022 13:08 #41140

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46814
Niknikl пишет:
Тросики натягивают часто дачники, заебанные ревом мототехники на дорогах вокруг и в самом обществе. Не оправдываю ни разу, бороться нужно, но не такими методами.
Интересно, а каким способом? Останавливать каждого и просить не шуметь?

Copyright © 2021. Все права наши.